В а ж н о!!! почему нет смысла и сенса спорить со Свидетелями Иеговы?

Больше
13 года 10 мес назад #28454 от Сергей
Спорить вообще нет смысла Иисус никогда ни с кем не спорил, и ничего не доказывал, просто ставил правду на видное место. Даже если ты сильно хочешь кушать и тебе будут совать насильно ложку еды в рот ты ее оттолкнешь. А все остальное думаю разговор ни о чем, лучше делом заняться тогда и спорить некогда будет.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #29902 от Юрий
Споры возникают, как правило, либо от неумения (или нежелания) услышать и понять оппонента, либо от недостатка разумных аргументов. Что касаемо лично меня, то все могли заметмть, что, в частности с Евгением, я не спорил, а лишь приводил аргументы и задавал вопросы, на которые пытался получить от него логически правильные и разумные ответы. И, хотя, я в основном их не получал (и я знаю почему, т.к. знаю принципы, на которых сия корпорация строит свою ложь и методы обработки своих адептов), тем не менее вряд-ли мой диалог с Евгением можно было-бы назвать спором. Не забывайте, что мы люди, которым свойственно ошибаться. И адепты в том числе и этой корпорации, так же Божьи творения. Поубавьте своё религиозное высокомерие... Форум предназначен для общения, а не для деления на "своих" и "чужих", как некоторым кажется.
Спасибо сказали: IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29925 от Пилигрим
Попробую еще раз четко обьяснить свою точку зрения по поводу того почему Бессмысленно переписываться, спрашивать, рассуждать или спорить со Свидетелями иеговы

Если комуто неизвестна стратегия распостранения СИ своего учения то вам будет трудно это понять.
У СИ есть выработаный план действий разработанный Сторожевой башней и старейшинами движения Рассела. Эти планы и стратегии Члены общины СИ ОБЯЗАНЫ воплощать в жизнь. Если раньше Членам Зала царства почти категорически запрещалось посещение интернета, то сегодня ситуация изменилась. Тактику проповеди на цлице, хождение по домам уже давно все люди знают и эта их тактика устарела и многие люди уже не ведутся на их хитрости что они мол Просто хотят с вами изучать Библию и что они из общества изучения Библии... практичести никогда они не говорят что они иеговисты так как это грозит тем что с нимине станут разговаривать. Итак сегодня имея на интернете огромное поле свободных ушей и не подкованных доверчивых людей которые принимают всех и вся за чистую монету, СИ дают задания внедрятся на сайты где так или иначе идет дискуссия среди Христиан на религиозные темы. Прошу всех помнить что у СИ нет такого понятия что им ктото чтото доказал или убедил его в том что они не правы. Если у него нет ответа то это значит что завтра он начнет по новому говорить вам тоже что уже говорил только другими словами. Тактика и стратегия СИ это говорить о своем учении, под различными предлогами и обстоятельствами, естественно что у многих в анкетах или вобще не написана их конфессия ибо написано что просто верит в Бога, а некоторые после того как им немного дали понять кто они то они из анкет убрали внадписи что они СИ

Что бы вы им не писали и какиебы не приводили места с писаний ИМ ЭТО ИМЕННО И НУЖНО, им нужно втягивать людей в беседы в дискуссии о том что им интересно, на улицах, или у вас дома таких бесед не получится а тут у них такая благодать, а там смотришт какаить наивная сестричка уже и засомневалась в том что Христос действительно Бог, а там гляди и брат уже начал писать что действительно мол Иегова он один а мол Христианство считает что 3 Бога, вот так потихоньку и воруют души неутвержденные.
ПОЭТОМУ Я СЧМТАЮ ЧТО ТОЛИ НА ЭТОМ САЙТЕ ТОЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ, рассуждать с ними о Библии нет смысла, делая это вы просто помагаете им распостранят свое заблуждение
Еще напомню большинство Христианских конфессий не считает Иеговистов Христианами

ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ
буду признателен модераторам если они заблокируют тему чтобы в неё больше не писали
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 10 мес назад #30185 от Юрий

Я с вами полностью согласна. Сама пыталась с ними спорить несколько лет, но не смогла переспорить))))) А вот мастерству переубеждения им можно только позавидовать. Из нашей церкви почти год назад целая семья к ним ушла. Мы их поодиночке спасали, а их толпой увели)))

Инна, а при чём тут СИ? Это ваша церковь не показала им Христа, не явила им любовь, не напоила их "чистым словесным молоком", а СИ им это показали, хоть и лицемерно, но, в отличии от вас, хоть что-то показали! Они хоть немножко "живые" внешне, но вы-то, видимо, "мёртвые" внутренно, а потому и ушли. В эту корпорацию попадают только абсолютно несведующие в Слове люди, уж я-то знаю... Не в СИ проблема, а в вас и вашей церкви.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 10 мес назад #30215 от Юрий

правоту доказивать не надо а вот правду не помешало бы...

пришлось немножко поменяться.... пройти новою регестрацию))))
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас