Зачем покупать новую одежду, если старая ещё не износилась?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32705 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я часто вижу в церкви людей которые меняют наряды каждую неделю.
Когда я их спрашиваю зачем они это делают, они отвечают что старая одежда уже надоела..
Разве истинные христиане так себя ведут?

Менять одежду - грех? Может и белье менять тоже грешно, а? :sick:
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32710 от Пилигрим

Когда я их спрашиваю зачем они это делают, они отвечают что старая одежда уже надоела..

Истинные христиане слушают голос Своего ПАСТЫРЯ который сказал:Книга От Луки > Глава 12 > Стих 22:
И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, -- не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:.......27. Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.28. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает(ГОСПОДЬ ОДЕНЕТ ТОГО КТО ИЩЕТ ЕГО!), то кольми паче вас, маловеры!

Танюша, а ты сама слушаешь Пастыря овец Христа??
чтото много сомнений в этом вопросе, особенно когда начитался твоих ядовитых коментов в предыдущих темах
Может тебе было бы лучше за собой следить прежде нежеле других учить?
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32711 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Истинные христиане слушают голос Своего ПАСТЫРЯ который сказал:Книга От Луки > Глава 12 > Стих 22:
И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, -- не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:.......27. Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.28. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает(ГОСПОДЬ ОДЕНЕТ ТОГО КТО ИЩЕТ ЕГО!), то кольми паче вас, маловеры!

Танюша, а ты сама слушаешь Пастыря овец Христа??
чтото много сомнений в этом вопросе, особенно когда начитался твоих ядовитых коментов в предыдущих темах
Может тебе было бы лучше за собой следить прежде нежеле других учить?

Пилигриша взял за цель комментировать только мои посты,странно Освальдушка тоже это делал :laugh:
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32712 от STAS DAVID

Бельё надо стирать а не менять, и лишь когда совсем износится, тогда можно купить новое.
Тема заблокирована.

Больше
13 года 9 мес назад #32714 от Виктория

А вот тут я согласна с Танюшей ... Господь действительно настолько заботится о тебе когда ты заботишься делая ту работу которую Он поручает. Он и одевает и обувает. И дает с избытком. И если у Вас хватает веры то можете действительно не заботится об этих вещах.
Тема заблокирована.
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32715 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Бельё надо стирать а не менять, и лишь когда совсем износится, тогда можно купить новое.

Удивительно, что не одну пару на человека :laugh:

А строками из Библии можно подтвердить?
*Кстати, а какой срок у носового платка, можно узнать?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32716 от STAS DAVID
У носового платка срок пожизненный!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32723 от Виктория

А это действительно из раздела "Христианские вопросы"? может её в разное надо было? То есть Вы Стас хотите рассмотреть перемену одежды с точки зрения Священного Писания? для этого тема? Помню Иосифа в цветных одеждах.... он их любил и превозносился перед братьями... Так же про лилии к месту сказано. А в чём суть вопроса? как ведут себя христиане.. Да по разному, от степени обеспеченности, от важности во внешнем виде,от желания выглядеть лучше. А Вы не пытались это рассмотреть, что люди идя на поклонение в храм хотят для Бога красивыми выглядеть?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32726 от Пилигрим

А это действительно из раздела "Христианские вопросы"? может её в разное надо было? То есть Вы Стас хотите рассмотреть перемену одежды с точки зрения Священного Писания? для этого тема? Помню Иосифа в цветных одеждах.... он их любил и превозносился перед братьями... Так же про лилии к месту сказано. А в чём суть вопроса? как ведут себя христиане.. Да по разному, от степени обеспеченности, от важности во внешнем виде,от желания выглядеть лучше. А Вы не пытались это рассмотреть, что люди идя на поклонение в храм хотят для Бога красивыми выглядеть?

Ломаю голову над тем как это для Бога красивым выглядеть?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 9 мес назад #32730 от Пилигрим

Ну это если соплей не много
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас