-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- практическое благочестие.
практическое благочестие.
13 года 8 мес назад #33078
от dark5610
я думаю нормально ,мы должны двигаться вперёд и этот процесс пожизненный
dark5610 ответил в теме практическое благочестие.
Что значит нет верующих друзей , а andreas? я так понимаю верующий.. А как надо разделять взгляды? Согласиться с тем что из - за отсутствия людей не ладится духовная жизнь? Скорее духовная жизнь не ладится из - за отсутствия личных отношений с Богом.По-моему у друга Andreasа нет верующих друзей, разделяющих его взглядов.
А к стати : ну это уже вопрос не только к Вам Вардан , а ко всем : А что такое отлаженная духовная жизнь? как она должна ладиться? Это же нормально, что человек ищет, сомневается,... спрашивает, это процесс?
я думаю нормально ,мы должны двигаться вперёд и этот процесс пожизненный

13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #33080
от dark5610
согласен,но и у апостолов были тяжелые времена одиночества
15 Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген.
(2Тим.1:15)
16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился из львиных челюстей.
18 И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь.
(2Тим.4:16-18)
я добавил после написанного, и потому приведу повторно- По-моему у друга Andreasа нет верующих друзей, разделяющих его взглядов, Andreas может отнего далеко находиться. И Апостолам был совет от Христа ходить по двое. Хорошо когда тебя кто-то может поддержать в трудную минуту.
согласен,но и у апостолов были тяжелые времена одиночества
15 Ты знаешь, что все Асийские оставили меня; в числе их Фигелл и Ермоген.
(2Тим.1:15)

16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился из львиных челюстей.
18 И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь.
(2Тим.4:16-18)

Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем dark5610.
13 года 8 мес назад #33085
от Vardan
Vardan ответил в теме практическое благочестие.
да и не исключается что другу Andreasa нужна поддержка и понимание противоположного пола : )
13 года 8 мес назад #33086
от Виктория
Вардан... Это важнейший момент в налаживании духовной жизни
Нужно в раздел юмор перенести.
Виктория ответил в теме практическое благочестие.
Развесилилида и не исключается что другу Andreasa нужна поддержка и понимание противоположного пола : )

13 года 8 мес назад #33088
от Vardan
Будет лучше дождаться мнения по всем этим вопросам самого автора темы : )
13 года 8 мес назад #33222
от andreas
andreas ответил в теме практическое благочестие.
У моего друга интересная судьба.мы встретились в конце 90 на крупной евангельской компании и во уже больше 10 лет с ним общаемся.с 14 лет он сам зарабатывал на жизнь,рано пристрастился к всякого рода безобразиям и после компании крестился.будучи максималистом,всегда считал,что человек совершающий грех\или что он считал грехом\ не рожден свыше,а значит не имеет права не то,чтобы учить,а даже проповедовать Христа.не грешащих он не нашел.вернулся к старому,быстренько заработал цирроз печени и помирал в реанимации.но Бог помнил свой завет,он чудесно исцелился,пришел в церковь,но опять не нашел безгрешных христиан и снова в мир.
вот я и спрашиваю нет ли у вас на примете безгрешного христианина согласного с ним поработать?
вот я и спрашиваю нет ли у вас на примете безгрешного христианина согласного с ним поработать?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #33223
от Vardan
А почему ему не посетить этот сайт? Вы же как друг можете пригласить, и он может тут пообщаться и может быть многому научится и найдёт друзей.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Vardan.
13 года 8 мес назад #33225
от dark5610
есть! Иисус Христос!!!к сожалению больше вариантов вы при всем желании ненайдёте.очень много людей приходя в церковь хотят увидеть супер духовных ,безгрешны,святых христиан ,а их просто нет!церковь это собрание людей у которых тоже хватает проблем,но разница в том что кто то доверяет решение этих проблем Христу,а Он поверьте, в состоянии их решить и дать вам покой,а кто то ищет супер верующих чтобы они решили их проблемы и ненаходя понимания уходят в мир ,возвращаются и снова уходят.
У моего друга интересная судьба.мы встретились в конце 90 на крупной евангельской компании и во уже больше 10 лет с ним общаемся.с 14 лет он сам зарабатывал на жизнь,рано пристрастился к всякого рода безобразиям и после компании крестился.будучи максималистом,всегда считал,что человек совершающий грех\или что он считал грехом\ не рожден свыше,а значит не имеет права не то,чтобы учить,а даже проповедовать Христа.не грешащих он не нашел.вернулся к старому,быстренько заработал цирроз печени и помирал в реанимации.но Бог помнил свой завет,он чудесно исцелился,пришел в церковь,но опять не нашел безгрешных христиан и снова в мир.
есть! Иисус Христос!!!к сожалению больше вариантов вы при всем желании ненайдёте.очень много людей приходя в церковь хотят увидеть супер духовных ,безгрешны,святых христиан ,а их просто нет!церковь это собрание людей у которых тоже хватает проблем,но разница в том что кто то доверяет решение этих проблем Христу,а Он поверьте, в состоянии их решить и дать вам покой,а кто то ищет супер верующих чтобы они решили их проблемы и ненаходя понимания уходят в мир ,возвращаются и снова уходят.
13 года 8 мес назад #33229
от dark5610
есть пословица приходя в церковь смотри на Христа,укрепишься,а смотря на людей усомнишься!пока ваш друг непоймёт что ему нужен Иисус ,а некто то поумней,боюсь он и дальше будет приходить и уходить.
кстати а как он вас воспринимает,вы кто для него?
кстати а как он вас воспринимает,вы кто для него?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #33235
от andreas
andreas ответил в теме практическое благочестие.
dark5610 писал:
а как он вас воспринимает,вы кто для него?
один из бездуховных христиан,с которым правда можно изредко общаться.хоть к лицемерам не причисляет и то радует.
а как он вас воспринимает,вы кто для него?
один из бездуховных христиан,с которым правда можно изредко общаться.хоть к лицемерам не причисляет и то радует.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем andreas.
Модераторы: Тарас
Комментарии