практическое благочестие.

Больше
13 года 8 мес назад #33280 от Гелена
нет.Пусть сначала наладит свои отношения с Богом,изменится,потом уж женить,а то какая женщина выдержит постоянное недовольство и нытье.

Больше
13 года 8 мес назад #33318 от Vardan
А вдруг ему женщина понравиться настолько что он захочет измениться : )

Больше
13 года 8 мес назад #33330 от Виктория

Как показывает опыт и практика ни женщина мужчину изменить не может, ни мужчина женщину. Да и зачем брать на себя функции Бога? Жалко когда братья меняются из - за женщин, в этом нет основания это всё очень шатко на мой взгляд, и не имеет ничего общего с практическим благочестием.
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 8 мес назад #33336 от Виктория

нет не женат.

Обязательно пригласите :lol: :lol: :lol: :silly: ... А то женим его тут без него :silly: А он и знать не будет, так хоть чтоб в теме был ;) брату то сколько лет :lol: ну это я уже так... выхожу за рамки простите, просто пошутить хотелось :))
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #33337 от Vardan

Как показывает опыт и практика ни женщина мужчину изменить не может, ни мужчина женщину. Да и зачем брать на себя функции Бога? Жалко когда братья меняются из - за женщин, в этом нет основания это всё очень шатко на мой взгляд, и не имеет ничего общего с практическим благочестием.

Подразумевал что он изменится не так сильно, как обычно бывает после женитьбы : )
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Vardan.

Модераторы: Тарас