-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто такие немощные в вере?
Кто такие немощные в вере?
13 года 9 мес назад #35505
от Лёля
Приведите мне пожалуйста мои слова о том, что я сама решаю -- кто в церкви немощный, а кто -- нет. И приведите пожалуйста мои слова о том, что я кого-то где-то списываю.
И впредь попрошу Вас, Лена, не выдавать очень Вам желаемое за действительное. Чтобы не было вот таких голословных обвинений в мой адрес.
О том, что только Бог решает -- кто немощный, а кто - нет, а кто просто прикидывается немощным, -- я могу громадную проповедь расписать на форуме.
И уже не раз на форуме говорила -- что нужно иметь откровение от Бога, чтобы знать истину, как о людях, так и о событиях, которые происходят как в собственной жизни, так и в своей.
Лёля ответил в теме Кто такие немощные в вере?
Вы сами себе нечто придумали обо мне, и сами себе отвечаете?Господь явно говорит как нам воспринимать немощных,а судить кто есть кто лучше не надо,может вам кажется что чел,немощный, а он по ночам за вас молится или за церковь. Может он поддерживает другого кого вы уже списали со счетов.Ведь одному Богу известно немощен чел.или нет,оставим суд Ему.
Приведите мне пожалуйста мои слова о том, что я сама решаю -- кто в церкви немощный, а кто -- нет. И приведите пожалуйста мои слова о том, что я кого-то где-то списываю.
И впредь попрошу Вас, Лена, не выдавать очень Вам желаемое за действительное. Чтобы не было вот таких голословных обвинений в мой адрес.
О том, что только Бог решает -- кто немощный, а кто - нет, а кто просто прикидывается немощным, -- я могу громадную проповедь расписать на форуме.
И уже не раз на форуме говорила -- что нужно иметь откровение от Бога, чтобы знать истину, как о людях, так и о событиях, которые происходят как в собственной жизни, так и в своей.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #35514
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто такие немощные в вере?
Приходят на ненбеса два человека. Один знаменитый проповедник,а другой бабушка.Иисус им показывает два дома.Один как замок ,а второй халупа....."кто из вас в каком будет жить? !"Проповедник говорит "я уступаю замок бабушке" (((смотрите как я поступил!!))А бабушка говорит,,"если бы я хотела иметь такой замок,я бы Господа попросила и Он бы дал мне его. \Но я буду молится и Бог спасет их.
Вы сами себе нечто придумали обо мне, и сами себе отвечаете?Господь явно говорит как нам воспринимать немощных,а судить кто есть кто лучше не надо,может вам кажется что чел,немощный, а он по ночам за вас молится или за церковь. Может он поддерживает другого кого вы уже списали со счетов.Ведь одному Богу известно немощен чел.или нет,оставим суд Ему.
13 года 9 мес назад #35523
от Виктория
Виктория ответил в теме Кто такие немощные в вере?
Громадные проповеди расписывать на форумах тут каждый активный форумчанин умеет, а вот принимать немощных в вере (практически) не все. Тут друг с другом никак сладить не получается.
Модераторы: Тарас
Комментарии