Кто такие немощные в вере?

Больше
13 года 9 мес назад #35505 от Лёля

Господь явно говорит как нам воспринимать немощных,а судить кто есть кто лучше не надо,может вам кажется что чел,немощный, а он по ночам за вас молится или за церковь. Может он поддерживает другого кого вы уже списали со счетов.Ведь одному Богу известно немощен чел.или нет,оставим суд Ему.

Вы сами себе нечто придумали обо мне, и сами себе отвечаете?
Приведите мне пожалуйста мои слова о том, что я сама решаю -- кто в церкви немощный, а кто -- нет. И приведите пожалуйста мои слова о том, что я кого-то где-то списываю.

И впредь попрошу Вас, Лена, не выдавать очень Вам желаемое за действительное. Чтобы не было вот таких голословных обвинений в мой адрес.

О том, что только Бог решает -- кто немощный, а кто - нет, а кто просто прикидывается немощным, -- я могу громадную проповедь расписать на форуме.
И уже не раз на форуме говорила -- что нужно иметь откровение от Бога, чтобы знать истину, как о людях, так и о событиях, которые происходят как в собственной жизни, так и в своей.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #35514 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто такие немощные в вере?

Господь явно говорит как нам воспринимать немощных,а судить кто есть кто лучше не надо,может вам кажется что чел,немощный, а он по ночам за вас молится или за церковь. Может он поддерживает другого кого вы уже списали со счетов.Ведь одному Богу известно немощен чел.или нет,оставим суд Ему.

Вы сами себе нечто придумали обо мне, и сами себе отвечаете?
Приведите мне пожалуйста мои слова о том, что я сама решаю -- кто в церкви немощный, а кто -- нет. И приведите пожалуйста мои слова о том, что я кого-то где-то списываю.

И впредь попрошу Вас, Лена, не выдавать очень Вам желаемое за действительное. Чтобы не было вот таких голословных обвинений в мой адрес.

О том, что только Бог решает -- кто немощный, а кто - нет, а кто просто прикидывается немощным, -- я могу громадную проповедь расписать на форуме.
И уже не раз на форуме говорила -- что нужно иметь откровение от Бога, чтобы знать истину, как о людях, так и о событиях, которые происходят как в собственной жизни, так и в своей.

Приходят на ненбеса два человека. Один знаменитый проповедник,а другой бабушка.Иисус им показывает два дома.Один как замок ,а второй халупа....."кто из вас в каком будет жить? !"Проповедник говорит "я уступаю замок бабушке" (((смотрите как я поступил!!))А бабушка говорит,,"если бы я хотела иметь такой замок,я бы Господа попросила и Он бы дал мне его. \Но я буду молится и Бог спасет их.

Больше
13 года 9 мес назад #35523 от Виктория

Громадные проповеди расписывать на форумах тут каждый активный форумчанин умеет, а вот принимать немощных в вере (практически) не все. Тут друг с другом никак сладить не получается.
Спасибо сказали: dark5610, IXC, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас