Чем спасённые будут заниматься на небе?

Больше
13 года 8 мес назад #38475 от Христианин
очень давно пересекнувшись с неверующим человеком разговорились о Боге, слово за слово, дошло до неба, он с цинизмом спрашивает И чем же вы там на небе заниматься вечность будите?
я ответил ему примерно так как он и вопрос задал.....Если ты покаишься и попадёшь на небо, то сам воотчию увидишь, а если не покаишься то как богач тоже увидишь из далека но туда не войдёшь

Конечно можно было бы перечитывать ему из откровения или другие места но сомневаюсь что его бы это вдохновило. И всёже можете ли вы своими словами описать что спасённные будут делать на небе? Ведь не 100 и не 1000 лет, а вечность
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 8 мес назад #38480 от Гелена
Не знаю притча это или нет,но что слышала хочу рассказать, как раз к вашей теме:

Дружили две молодые женщины и вот одна из них тяжело заболела, так как была в мире с Господом смерти не боялась, ждала встречи с Ним и вот сговорились они,что если та попадет в рай,то как то даст знать другой-как там. Женщина умирает,а ее подруга ждет от нее знака,вот проходит неделя,месяц,год,5,10 лет ответа нет 20,30,40,50 уже и другая подруга на смертном одре ждет встречи с Господом,и в ту ночь во сне она видит свою подругу молодую сияющую и спрашивает; почему она так долго не давала о себе знать ведь уже прошло 50 лет, та удивилась и говорит:- Неужели так много, а мы только одну хвалебную песнь Господу пропели…

Сказано ведь,что у Бога 1день как 1000лет и наоборот...

Больше
13 года 8 мес назад #38481 от Артем
Наверное тем же чем и здесь, ну только без всяких грехов)

Больше
13 года 8 мес назад #38490 от Христианин

Не знаю притча это или нет,но что слышала хочу рассказать, как раз к вашей теме:

Дружили две молодые женщины и вот одна из них тяжело заболела, так как была в мире с Господом смерти не боялась, ждала встречи с Ним и вот сговорились они,что если та попадет в рай,то как то даст знать другой-как там. Женщина умирает,а ее подруга ждет от нее знака,вот проходит неделя,месяц,год,5,10 лет ответа нет 20,30,40,50 уже и другая подруга на смертном одре ждет встречи с Господом,и в ту ночь во сне она видит свою подругу молодую сияющую и спрашивает; почему она так долго не давала о себе знать ведь уже прошло 50 лет, та удивилась и говорит:- Неужели так много, а мы только одну хвалебную песнь Господу пропели…

а какие же там тогда собрания длинные будут)))))))))

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38491 от Лёля

Наверное тем же чем и здесь, ну только без всяких грехов)

Ну-ну. :P :P
Будем на небе больных исцелять, да грешникам проповедовать. :P :P
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Лёля .

Больше
13 года 8 мес назад #38493 от Лёля
"Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1Кор.2:9)

Если глаз не видел, ухо не слышало и на сердце не приходило? :)

Как гадать будем? На кофейной гуще? Или у кого фантазилки поболее будет? Прям "сочинение на тему" :P

А "Сын человеческий" оценки выставлять будет. :P :P
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 8 мес назад #38494 от Христианин

если кому интересно, то зайдите на ЮТУБ и вставте эти слова

Время и вечность - научный институт Муди 02

вобще рекомендую просмотреть все фильмы института Муди оч интересно

Больше
13 года 8 мес назад #38495 от Саша
Наверное самый распространённый ответ:"Славить Господа"
Спасибо сказали: IXC, Гелена

Больше
13 года 8 мес назад #38497 от Христианин

неверующим это трудно понять, у них сразу десяток вопросов в догонку созреет)))

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38499 от Саша

неверующим это трудно понять, у них сразу десяток вопросов в догонку созреет)))

Братан,тогда вопрос изначально поставлен неверно,потому что неверующие не смогут понять что есть вообще жизнь там на Небесах,и даже если ты ему объяснишь это так что бы он понял,он тебе не поверит!

Понимание приходит только тогда когда не ты касаешься его,а Дух Святой!
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас