-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чем спасённые будут заниматься на небе?
Чем спасённые будут заниматься на небе?
- Христианин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 8 мес назад #38500
от Христианин
Христианин ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
В фильмах института Муди просто опираясь на ученых расказывается или подтверждается что определения времени в небе-в космосе совсем другие.
Если человек пробудет в космосе 10 лет то он постареет всего на 10 лет но вернувшись на землю он обнаружит что его одногодки давно уже состарились или умерли.
Или такое еще, если автомобиль будет двигаться со скоростью (непомню точно) света помоему))) то он уменьшаеться в несколько раз
Оч интересные научные доказательства
Если человек пробудет в космосе 10 лет то он постареет всего на 10 лет но вернувшись на землю он обнаружит что его одногодки давно уже состарились или умерли.
Или такое еще, если автомобиль будет двигаться со скоростью (непомню точно) света помоему))) то он уменьшаеться в несколько раз
Оч интересные научные доказательства
13 года 8 мес назад #38501
от Ирина
Ирина ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
Мое мнение: СЛАВИТЬ ГОСПОДА!
Спасибо сказали: IXC
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #38502
от Христианин
ну вопрос то к нам к верующим был написан, а в поддержку я привел пример как у меня пересеклось с человеком
Вобщето если оч чесно то многие Христиане конкретно ничего не смогут рассказать что они будут делать на небе. Думаю есть о чем порассуждать, это прекрасно рассуждать о том куда мы все стремимся
Наверное самый распространённый ответ:"Славить Господа"
неверующим это трудно понять, у них сразу десяток вопросов в догонку созреет)))
Братан,тогда вопрос изначально поставлен неверно,потому что неверующие не смогут понять что есть вообще жизнь там на Небесах,и даже если ты ему объяснишь это так что бы он понял,он тебе не поверит!
Понимание приходит только тогда когда не ты касаешься его,а Дух Святой!
ну вопрос то к нам к верующим был написан, а в поддержку я привел пример как у меня пересеклось с человеком
Вобщето если оч чесно то многие Христиане конкретно ничего не смогут рассказать что они будут делать на небе. Думаю есть о чем порассуждать, это прекрасно рассуждать о том куда мы все стремимся
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #38509
от Христианин
помните как Христос сказал ученикам Когда сядет Он на престоле судить 12 колен Израилевых тогда и вы воссядете. Это думаете только Апостолов касается или может и мы тоже какуюто участь принимать будем?
А вспомните как Павел пишет разве не знаете что вы будите судить ангелов, мир, тем более дела житейские
Так что не только Господа прославлять.
предлагаю всем хорошенько покопаться ))))))))))))))))
ато скучновато так будет там
А вспомните как Павел пишет разве не знаете что вы будите судить ангелов, мир, тем более дела житейские
Так что не только Господа прославлять.
предлагаю всем хорошенько покопаться ))))))))))))))))
ато скучновато так будет там

- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38512
от Христианин
На самом деле, в Ветхом и Новом завете много мест которые конкретно рассказывают о том что будет происходить на небе.
Конечно оно не как рассказ но нужно как пазл слаживать
Конечно оно не как рассказ но нужно как пазл слаживать
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.
13 года 8 мес назад #38577
от АЛЛА
Хах... Улыбнули...
АЛЛА ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
Наверное тем же чем и здесь, ну только без всяких грехов)
Ну-ну.![]()
Будем на небе больных исцелять, да грешникам проповедовать.![]()
Хах... Улыбнули...
13 года 8 мес назад #38579
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
В Исайя и в Откровении есть места (точно не помню), указывающие, что на небесах все окружающие Бога постоянно Его славят: "Свя, Свят - Господь Саваоф".
Если уж ангелы и 12 колен иудиных это делают - то почему нас это не должно касаться? Тоже будем славить - причем, это будет нам не в напряг, а в радость.
Если уж ангелы и 12 колен иудиных это делают - то почему нас это не должно касаться? Тоже будем славить - причем, это будет нам не в напряг, а в радость.
Спасибо сказали: Ирина
13 года 8 мес назад #38609
от Тарас
Тарас ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
Вообще не занемала и не интересовала такая тема,что был не верующим,что стал верующим! А Христиан думаю эта тема вообще не должна занимать,о другом нужно думать......

13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38612
от Евгений
Евгений ответил в теме Чем спасённые будут заниматься на небе?
Отк. 20:6: «Они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с ним тысячу лет». (Смотри также Даниила 7:27.А царство, правление и величие царств под всеми небесами были даны народу святых Всевышнего. Их царство — царство на века, и все правительства будут служить и повиноваться им“.
)
1 Кор. 6:2: «Или не знаете, что святые будут судить мир?»
Отк. 5:10: «И сделал их царством и священниками нашего Бога, и они будут царствовать над землей».
1 Кор. 6:2: «Или не знаете, что святые будут судить мир?»
Отк. 5:10: «И сделал их царством и священниками нашего Бога, и они будут царствовать над землей».
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Евгений.
- Христианин
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38678
от Христианин
Конечно нужно думать отом как туда попасть, однако много вопросов и на форуме и в обыденной жизни рассматривается которые не касаються земной Христианской жизни, все зависит от того с какой стороны на них смотреть.
1)Верующий человек должен четко знать и понимать во что или в Кого он уверовал что ему приготовлено и что там будет. Будьте готовы дать отчет в вашем уповании с кротостью, если Христианина спрашивают а он кроме как прославлять бога ничего незнает я подчеркиваю НЕ ЗНАЕТ, то не думаю что это нормально. Павел говорит НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ что святые будут судить мир, много ли святых об этом знает и о многом другом? к сожалению нет.
Не видел того глаз и не слышало ухо и на разум не приходило человеку что Бог приготовил любящим Его, этот стих часто употребляют как опавдание своего незнания что там будет, проблема не велика, всего почитать что говориться дальше А НАМ СИЁ БОГ О ТКРЫЛ ДУХОМ СВЯТЫМ ИБО ДУХ ВСЁ ПРОНИЦАЕТ И ГЛУБИНЫ БОЖИИ
2) Бог учит нас на земле тому чем мы будем заниматься на небе.
множество притч говорят о том что Господь вспоминая наше отношение к земному говорит что хорошо добрый и верный раб, когда человек знает что его ожидает и чем он будет там заниматься он будет более тщательно поступать на земле.
Праотцы знали что Господь им приготовил, знали куда они стремятся поэтому им легко было все земное почитать за прах и пепел. Спросите многих молодых людей много ли они знают о небе, что Бог им приготовил? зато они вам расскажут наизусть всех кинозвезд и фильмы и многое другое что некаким боком не относиться к Христианству.
Поэтому я и считаю что Христианин просто ОБЯЗАН знать что его ожидает Награды и прочее, это все касается нашей Христианской жизни
Вообще не занемала и не интересовала такая тема,что был не верующим,что стал верующим! А Христиан думаю эта тема вообще не должна занимать,о другом нужно думать......
Конечно нужно думать отом как туда попасть, однако много вопросов и на форуме и в обыденной жизни рассматривается которые не касаються земной Христианской жизни, все зависит от того с какой стороны на них смотреть.
1)Верующий человек должен четко знать и понимать во что или в Кого он уверовал что ему приготовлено и что там будет. Будьте готовы дать отчет в вашем уповании с кротостью, если Христианина спрашивают а он кроме как прославлять бога ничего незнает я подчеркиваю НЕ ЗНАЕТ, то не думаю что это нормально. Павел говорит НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ что святые будут судить мир, много ли святых об этом знает и о многом другом? к сожалению нет.
Не видел того глаз и не слышало ухо и на разум не приходило человеку что Бог приготовил любящим Его, этот стих часто употребляют как опавдание своего незнания что там будет, проблема не велика, всего почитать что говориться дальше А НАМ СИЁ БОГ О ТКРЫЛ ДУХОМ СВЯТЫМ ИБО ДУХ ВСЁ ПРОНИЦАЕТ И ГЛУБИНЫ БОЖИИ
2) Бог учит нас на земле тому чем мы будем заниматься на небе.
множество притч говорят о том что Господь вспоминая наше отношение к земному говорит что хорошо добрый и верный раб, когда человек знает что его ожидает и чем он будет там заниматься он будет более тщательно поступать на земле.
Праотцы знали что Господь им приготовил, знали куда они стремятся поэтому им легко было все земное почитать за прах и пепел. Спросите многих молодых людей много ли они знают о небе, что Бог им приготовил? зато они вам расскажут наизусть всех кинозвезд и фильмы и многое другое что некаким боком не относиться к Христианству.
Поэтому я и считаю что Христианин просто ОБЯЗАН знать что его ожидает Награды и прочее, это все касается нашей Христианской жизни
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.
Модераторы: Тарас
Комментарии