-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Может ли диджей быть христианином?
Может ли диджей быть христианином?
13 года 7 мес назад #38646
от Roma
Roma создал тему: Может ли диджей быть христианином?
Я-диджей.Может ли диджей быть хритианином,работать в клубной и развликательной сфере?Может ли диджей спастись?
13 года 7 мес назад #38648
от Виктория
Я бы вопрос по другому поставила: Может ли Христианин работать в клубной развлекательной сфере ? и вот тут уже совсем другой смысл.
Виктория ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Рома 100% диджей может спастись. Спастись может абсолютно каждый человек принявший Иисуса Христа своим Спасителем.Я-диджей.Может ли диджей быть хритианином,работать в клубной и развликательной сфере?Может ли диджей спастись?
Я бы вопрос по другому поставила: Может ли Христианин работать в клубной развлекательной сфере ? и вот тут уже совсем другой смысл.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #38653
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Я знаю,что диджей Лайт-если знаете...Работает в клубах...Но он старается влиять своей музыкой в хорошую сторону...Но если для вас это единственный доход или это ваше призвание.То думаю не стоит сразу уходить...Но выбрать или создать свое место,где сможете своей музыкой влиять на людей...Смотрите за своей совестью...Как в библии написано...Призван ты рабом-оставайся рабом...Но если можешь освободиться-лучшим воспользуйся...
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Рома 100% диджей может спастись. Спастись может абсолютно каждый человек принявший Иисуса Христа своим Спасителем.Я-диджей.Может ли диджей быть хритианином,работать в клубной и развликательной сфере?Может ли диджей спастись?
Я знаю,что диджей Лайт-если знаете...Работает в клубах...Но он старается влиять своей музыкой в хорошую сторону...Но если для вас это единственный доход или это ваше призвание.То думаю не стоит сразу уходить...Но выбрать или создать свое место,где сможете своей музыкой влиять на людей...Смотрите за своей совестью...Как в библии написано...Призван ты рабом-оставайся рабом...Но если можешь освободиться-лучшим воспользуйся...
13 года 7 мес назад #38663
от Вилана
Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы . Еф.5:10-11
Вилана ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Спастись несомненно, но христианин постарается уйти с того места работы, где есть разврат, тем более не будет служить для него.Я-диджей.Может ли диджей быть хритианином,работать в клубной и развликательной сфере?Может ли диджей спастись?
Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы . Еф.5:10-11
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #38666
от Арина
Арина ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Ты сам подумай,а сможешь ли ты работать в такой сфере после искреннего покаяния. я соглашусь с Викторией, спастись может каждый! но не каждый устоит, если постоянно видеть этот разврат, и еще и способствовать ему!
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Арина.
13 года 7 мес назад #38668
от Саша
Саша ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Я бывший Диджей с 13-ти летним стажем,я ещё будучи ребенком в 13 лет в лагерях пионерских проводил дискотеки,но там где я был диджеям в клубе ли или в школе,либо в кинотеатре,был всегда разврат,пьянка и всё что с этим связано,недавно я отрёкся от диджейства,меня это обличает сильно,но вот пока ту музыку которую играл ,я слушаю,но людям не играю более!Я считаю у каждого есть выбор,но если ты влияешь на разврат или на то,что бы молодёжь под твою музыку курила и пила,то я тебе могу сразу сказать,ищи работу,молись и спрашивай у Господа какую работу Он тебе приготовил!
13 года 7 мес назад #38672
от Roma
Roma ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Спс,Саша.Но не играю музыку в стилях минимал или драм,я рнб диджей,я играю для себя,просто мне нравится эта работа.В других видах деяльности я себя не нашел пока.Я себя не оправдываю,просто ищу себя,ищу ответы.Мне нравится брэйкдэнс,хип хоп,хочется крутить музыку на брэйкфестах.Я сам не понимаю что я хочу.
13 года 7 мес назад #38676
от Саша
Саша ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Я был диджеем,сейчас развожу бабушкам обеды=)))Так что
И я чувствую себя хорошо,будет ещё бизнес)

13 года 7 мес назад #38856
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Может ли диджей быть христианином?
Есть такой анекдот:
Приходит молодой христианин к пастору и спрашивает:
- Пастор, а правда что мне теперь нужно отречься от мира?
Пастор отвечает:
- Не волнуйся. Если будешь жить жизнью, посвященной Христу - мир сам отречется от тебя.
Не зацикливайся пока на работе. Возьми курс на восхождение на Синай с Богом - а как начнешь подниматься, сам поймешь, что в твоём рюкзаке лишнее.
Приходит молодой христианин к пастору и спрашивает:
- Пастор, а правда что мне теперь нужно отречься от мира?
Пастор отвечает:
- Не волнуйся. Если будешь жить жизнью, посвященной Христу - мир сам отречется от тебя.
Не зацикливайся пока на работе. Возьми курс на восхождение на Синай с Богом - а как начнешь подниматься, сам поймешь, что в твоём рюкзаке лишнее.
Модераторы: Тарас
Комментарии