-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41944
от Тарас
Тарас ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
Вот далеко не буду ходить,у нас в пригороде есть реб-центр,по реабилитации алко и нарко зависимых,центр уже давненько,прошло через него много чел,но я знаю только 5-ых человек кто реально на данный момент укреплён в Господе.
А буквально не давно ,реабилитанты уже там года 2 были ну и занимались сексуальными отношениями при реб-центри,некоторые тоже спустя не слабый срок после освобождения от зависимости, прям в реб-центре тайком употребляли наркотики,приэтом лицемеря на служениях и с близкими,пока всплыла правда.
В этой теме с бывшими нарко и алко в зависимыми всё должно быть выдержано и проверено временем во Христе(повторюсь)
А буквально не давно ,реабилитанты уже там года 2 были ну и занимались сексуальными отношениями при реб-центри,некоторые тоже спустя не слабый срок после освобождения от зависимости, прям в реб-центре тайком употребляли наркотики,приэтом лицемеря на служениях и с близкими,пока всплыла правда.
В этой теме с бывшими нарко и алко в зависимыми всё должно быть выдержано и проверено временем во Христе(повторюсь)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
13 года 7 мес назад #41981
от Светлана
Светлана ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
Ой знаете , у меня много знакомых из ребцентра , все отличные ребята !!! И даже более безумные ради Христа , чем некоторые "супер духовные" братья ))) Какая разница , что было раньше , только вот нужно быть готовым к кризисным ситуацыям и изо всех сил поддержать человечка !
Спасибо сказали: Саша
13 года 7 мес назад #41983
от Светлана
Светлана ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
Ну конечно даааааааа!!!!!!!!!!!!
13 года 7 мес назад #42025
от Ирина
Ирина ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
Знаю лично одного брата, который 10 лет точно был наркоманом, на него все махнули рукой, сказав, что толку от него уже не будет, а он покаялся, стал служить Богу, и уже очень много времени служит Богу, а к старому не возвращался, даже попытки не было, есть семья, есть дети, вообщем, все Славу Богу. Другой брат тоже был наркоманом, но пришел к богу по молитвам своей матери. Она очень долгое время взывала к Богу на коленях со слезами, он приходил домой "под кайфом", а она становилась на колени и благодарила Бога за то, что ее сын станет проповедником. Этот брат, когда слышал молитвы матери, то думал, что она "ненормальная", ведь он ледит на кровати "под кайфом", а она благодарит Бога за то, что он будет проповедником! Но сильна молитва матери! Прошли годы и этот брат пришел к Богу, Он его освободил от этой зависимости, он действительно стал проповедником, женился, ребенок у него родился и возврата к прошлому не было.
А вот связала бы я бы судьбу с таким человеком? А тут уж с Богом решать, если Бог скажет - да, то возражать не стану, ведь только Бог знает, что для нас лучше, а я не боюсь в этом вопросе доверять Богу, потому что уверена, что плохого Бог не даст!
А вот связала бы я бы судьбу с таким человеком? А тут уж с Богом решать, если Бог скажет - да, то возражать не стану, ведь только Бог знает, что для нас лучше, а я не боюсь в этом вопросе доверять Богу, потому что уверена, что плохого Бог не даст!
Спасибо сказали: IXC
13 года 7 мес назад #42033
от ДЖОНИ
ДЖОНИ ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
всем спасибо

13 года 7 мес назад #42040
от Ирина
Ирина ответил в теме личные отношения с бывшими наркоманами(наркоманками)
Всегда пожалуйста, дорогой брат! Не знаю, помогли ли, но очень старались! А вообще, мой покойный папа говорил, что с хорошей женой из алкоголика получится хороший муж, а с плохой - из хорошего мужа - алкоголик! Вот как-то так! Но я все же соглашусь с мнением - "Что Бог очистил, не называй нечистым" Деяния 10:15
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии