-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Деликатный такой вопрос... О "христианах"
Деликатный такой вопрос... О "христианах"
13 года 7 мес назад #42157
от Александр
Александр создал тему: Деликатный такой вопрос... О "христианах"
Есть одна женщина, (не буду говорить кто) которая очень любит христианство. В храмах почти каждый день, иконами у нее дома все обвешенно (2-4 иконы на 1 квадратный метр) молится постоянно, о боге думает, даже батюшек на праздники приглашает некоторые чтобы перед едой помолиться (что интересно без батюшек она перед едой не молиться)
Так вот, она бьет детей, устраивает скандалы, выкидывает их игрушки, словестно оскорбляет грязными вырожениями (как метод воспитания)
Пытаеться выселить из дома через суд двух пожилых людей (которым негде жить) и не ради выгоды, а за то, что они родители бывшего мужа
Пьет и устраивает дебоши.
Лично мне угражала физической расправой (я гарантирую!) про срамные слава употребленные при этом вообще молчу. Объясню я писатель в жанре фентези - эльфы там рыцари всякие, она меня объявила прислужником сатаны, к несчастью, когда попалось на глаза мое творчество. Кстати святой водой она меня с таким торжествующим вырожением обрызгала, что видимо думала я растворюсь...
Кстати книгу "гарри поттер" которую детям подарил их отец, сожгла и сказала что ее тоже придумал сатана
Бывшего мужа пыталась упечь в тюрьму по ложным обвинениям (в пользу его бывшего начальника отсудив при этом много денег ему а не себе)
Братьев разлучила (старший живет с отцом младший с ней) запрещает видеться им, говорит что тот что с отцом продался сатане (причем она точно знает что если не сатану то его правую руку завут Виталий и живет он в подмосковье, а на жизнь зарабатывает историческими реконструкциями)
У меня возникает вопрос... как она при этом всем (а это далеко не полный список ее достижений) говорит что служит господу и, простите почему она вообще при входе в церковь не загораеться....
Так вот, она бьет детей, устраивает скандалы, выкидывает их игрушки, словестно оскорбляет грязными вырожениями (как метод воспитания)
Пытаеться выселить из дома через суд двух пожилых людей (которым негде жить) и не ради выгоды, а за то, что они родители бывшего мужа
Пьет и устраивает дебоши.
Лично мне угражала физической расправой (я гарантирую!) про срамные слава употребленные при этом вообще молчу. Объясню я писатель в жанре фентези - эльфы там рыцари всякие, она меня объявила прислужником сатаны, к несчастью, когда попалось на глаза мое творчество. Кстати святой водой она меня с таким торжествующим вырожением обрызгала, что видимо думала я растворюсь...
Кстати книгу "гарри поттер" которую детям подарил их отец, сожгла и сказала что ее тоже придумал сатана
Бывшего мужа пыталась упечь в тюрьму по ложным обвинениям (в пользу его бывшего начальника отсудив при этом много денег ему а не себе)
Братьев разлучила (старший живет с отцом младший с ней) запрещает видеться им, говорит что тот что с отцом продался сатане (причем она точно знает что если не сатану то его правую руку завут Виталий и живет он в подмосковье, а на жизнь зарабатывает историческими реконструкциями)
У меня возникает вопрос... как она при этом всем (а это далеко не полный список ее достижений) говорит что служит господу и, простите почему она вообще при входе в церковь не загораеться....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #42158
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Деликатный такой вопрос... О "христианах"
Судя по тексту женщина любит религию, но не Христа
13 года 7 мес назад #42159
от Виктория
Виктория ответил в теме Деликатный такой вопрос... О "христианах"
На мой взгляд вопрос вообще не по адресу, а вообще Бог любит и её и дает шанс для спасенья.У меня возникает вопрос... как она при этом всем (а это далеко не полный список ее достижений) говорит что служит господу и, простите почему она вообще при входе в церковь не загораеться....
Спасибо сказали: Ирина
13 года 7 мес назад #42164
от Александр
Александр ответил в теме Деликатный такой вопрос... О "христианах"
Ну она своими действиями позорит его чтоли... Посмотря на нее (как она НА ПУБЛИКУ любит заявлять что христианка) у людей неверующих отношение к христиананам любым испортиться то...
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад #42167
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Деликатный такой вопрос... О "христианах"
А что вы лично делаете чтобы поменять ситуацию и что конкретно то ожидаете на форуме?
13 года 7 мес назад #42169
от Александр
Я уже не знаю что там делать ( Детей жалко, мужа ее бывшего, родителей его, и ее как ни странно жалко, хоть и не должно быть...
Так... от безысходности написал...
И интересно что вообще думают по этому поводу
Мне вот написали уже что книги Гарри поттера сжигать - это совершенно нормально,
его что реально сатана писал, непойму?
Так... от безысходности написал...
И интересно что вообще думают по этому поводу
Мне вот написали уже что книги Гарри поттера сжигать - это совершенно нормально,
его что реально сатана писал, непойму?
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42171
Судя по всему эта женщина просто религиозно фанатична.
Вы не задумывались, что это отличная возможность молить Бога о том, чтобы Он образумил Вашу знакомую и начать изучать Библию, чтобы иметь веские аргументы против ее действий? Божьи пути не исследимы и может женщина действительно придет к Богу через вас?
Вы кстати, верите в Христа?
Вы не задумывались, что это отличная возможность молить Бога о том, чтобы Он образумил Вашу знакомую и начать изучать Библию, чтобы иметь веские аргументы против ее действий? Божьи пути не исследимы и может женщина действительно придет к Богу через вас?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 7 мес назад #42172
от Александр
Я реально ездил с ней в церковь, совершенно нормальная церковь (не секта какая) совершенно нормальный батюшка, веселый умный, видно, что божий человек. Помолился иконе Архангела Михаила на коленях, под руководством батюшки (сначала не понял зачем - поузнавал - оказалось, что Михаил сатану победил...) задумался... это из меня сатану изгонять значит ездели, после этого она одно время общалась со мной нормально (ну как сатаны же во мне нет) но потом заявила что Виталий N в подмосковье это и есть сотона а ее бывший муж ему покланяеться, там ему 13 жен выдали, (не 14 и не 12) чтобы он князю тьмы служил...
А мужа ее бывшего, кстати знаю - совершенно обычный человек и вообще ни к каким религиям не относиться у него 70% времени это бизнес, на охоту и рыбалку ездит, с детьми по кинотеатрам да по макдональдсам, казачеством русским увлекаеться, а там сами знаете русское козачество оно всегда при боге... все.
А мужа ее бывшего, кстати знаю - совершенно обычный человек и вообще ни к каким религиям не относиться у него 70% времени это бизнес, на охоту и рыбалку ездит, с детьми по кинотеатрам да по макдональдсам, казачеством русским увлекаеться, а там сами знаете русское козачество оно всегда при боге... все.
13 года 7 мес назад #42173
от Александр
Верю конечно, но религию не люблю
не без помощи вышеобозначенной особы
Судя по всему эта женщина просто религиозно фанатична.
Верю конечно, но религию не люблю
не без помощи вышеобозначенной особы
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #42174
Если верите, то молитесь за нее, "просите с верою, нимало не сомневаясь,
потому что сомневающийся подобен морской волне,
ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь" (Иакова 1гл 6-7)
Бог меняет и не такие сердца на сколько мне по опыту известно.
Изучайте Библию, тогда христианство будет не коктейлем из обрядов да сжиганием сказок и Вы сможете не только самому приблизиться к Отцу но и помочь ей. Неужели эта женщина будет оспаривать Писание, если указать ей противоречия в ее действиях? Сомневаюсь
потому что сомневающийся подобен морской волне,
ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь" (Иакова 1гл 6-7)
Бог меняет и не такие сердца на сколько мне по опыту известно.
Изучайте Библию, тогда христианство будет не коктейлем из обрядов да сжиганием сказок и Вы сможете не только самому приблизиться к Отцу но и помочь ей. Неужели эта женщина будет оспаривать Писание, если указать ей противоречия в ее действиях? Сомневаюсь
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии