-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Чудо - это что?
Чудо - это что?
13 года 6 мес назад #45689
от Жан
Жан ответил в теме Чудо - это что?
,,Славлю Тебя ,потому что я дивно устроен !,, ( Псалом 138 -14 )
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 236
13 года 6 мес назад #45709
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Чудо - это что?
Можно и подробнее - я не противЧудо - это милость ниспосланная Богом,если хотите дар Божий.
Если коротко.

Меньше
Больше
13 года 6 мес назад #45710
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Чудо - это что?
У вас всех очень красивое и правильное понимание чуда, но....
Хотелось бы чего-то более существенного. Типа рассказа про усыновленного ребенка (см. выше по теме). Может у кого-то в жизни происходило, что-нибудь такое - прям "ух ты!"
Хотелось бы чего-то более существенного. Типа рассказа про усыновленного ребенка (см. выше по теме). Может у кого-то в жизни происходило, что-нибудь такое - прям "ух ты!"
13 года 6 мес назад #45714
от roman
roman ответил в теме Чудо - это что?
Я был одним из криминальных воротил в городе,как следствие все к этому прилагалось,в том числе героин,привела эта длинная история меня в реанимацию с полным заражением крови,(3 дня я не мог выйти из машины в жару таком был,что когда попал домой ,мама ложила листок капусты на лоб он почти вареный становился),меня ни одна больница принимать не хотела.Когда сбили жар врач сказал,что у меня поражены все органы и что больше 2-3 месяцев я не протяну.До этого я уже имел разговоры с верующими,прочитал всю библию,но я жил своей жизнью.И тут я понял что если не Он ,то больше ни кто и ни чего мне не поможет.Я сам позвонил к верующим ,они приехали ,я повторил какие то слова(это я сейчас знаю ,что это за слова)и уже 7 лет живу с Богом--разве не чудо.СЛАВА ВСЯ БОГУ!!!У вас всех очень красивое и правильное понимание чуда, но....
13 года 6 мес назад #45716
от esperanza
Слава Господу за вас!
esperanza ответил в теме Чудо - это что?
Самое что ни на есть ЧУДО!!!!!roman написал:
Я сам позвонил к верующим ,они приехали ,я повторил какие то слова(это я сейчас знаю ,что это за слова)и уже 7 лет живу с Богом--разве не чудо.СЛАВА ВСЯ БОГУ!!!
Слава Господу за вас!
Меньше
Больше
13 года 6 мес назад #45719
от roman
Но это было только первое чудо,а дальше еще и еще.Первый раз поехал верующей компанией на море(Бог укреплял мою веру),выхожу из воды,а небо затянуто тучами и нам надо было срочно ехать.Внутри меня "молись",я думаю -накрутил я что то себе-а оно меня аж давит.Я говорю друзьям смотрите что сейчас будет--поднимаю руку к небу и молюсь:
Самое что ни на есть ЧУДО!!!!!roman написал:
Я сам позвонил к верующим ,они приехали ,я повторил какие то слова(это я сейчас знаю ,что это за слова)и уже 7 лет живу с Богом--разве не чудо.СЛАВА ВСЯ БОГУ!!!
Слава Господу за вас!
Поблагодарил Бога и тут образовывается бреж в небе и 20 минут было солнце(через круг),мы высохли и только сели в машину --пошел ливень.Чем не чуден Бог?имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.
Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.
( Мк 11:23,24 )
13 года 6 мес назад #45726
от Жан
Жан ответил в теме Чудо - это что?
Чтобы увидеть и понять,что видит Чудо, человек должен ждать Чудо.Верить и ожидать.
13 года 6 мес назад #45727
от roman
Я думаю что шаблона у чуда нету.Многие наркоманы приходили уже ни во что не веря и не ожидая,а Бог творил моментальное чудо--и каждый раз по разномуЧтобы увидеть и понять,что видит Чудо, человек должен ждать Чудо.Верить и ожидать.
Модераторы: Тарас
Комментарии