Аборт

Больше
13 года 4 мес назад #50733 от Софья
Софья ответил в теме Аборт
Сначала надо разобраться с Ветхозаветным периодом ,а после о современности говорить.ИМХО

Больше
13 года 4 мес назад #50734 от Светлана
Светлана ответил в теме Аборт

Сначала надо разобраться с Ветхозаветным периодом ,а после о современности говорить.ИМХО

В ветхом завете "зуб за зуб" в новом "если ударили по одной щеке подставте другую"

Больше
13 года 4 мес назад #50737 от Софья
Софья ответил в теме Аборт
И какой вывод ?

Больше
13 года 4 мес назад #52508 от александр
александр ответил в теме Аборт
Станислав аборт это принятое решение кстати в последнюю очередь матерью, а то место писания о котором вы говорите это участие третьих лиц

Больше
13 года 4 мес назад #52536 от Leonid
Leonid ответил в теме Аборт
Мир Вам! Что можно добавить к сказанному. Одно СПАСИБО!

Больше
13 года 1 месяц назад #59126 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Аборт
Аборт -это грех.Несомненно! А врачи,которые делают аборты.Они берут на себя грех или нет?Они грешны?или это их работа?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 месяц назад #59130 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Аборт
Как по мне, то грешны оба - что мать, желающая убить в себе ребенка, что врачи, выполняющие убийство.

Интереснее вопрос во грехе ли палачи, соверающие казнь преступников, осужденных на смерть..

Больше
13 года 1 месяц назад #59131 от VOVA
VOVA ответил в теме Аборт

Как по мне, то грешны оба - что мать, желающая убить в себе ребенка, что врачи, выполняющие убийство.

Интереснее вопрос во грехе ли палачи, соверающие казнь преступников, осужденных на смерть..

Да очень интересный вопрос,ведь и врачи и палачи выполняют свою работу!

Больше
13 года 1 месяц назад #59134 от Гелена
Гелена ответил в теме Аборт

Да очень интересный вопрос,ведь и врачи и палачи выполняют свою работу!

Каждый ответит за себя и там уже не скажешь что это моя работа была,ведь работу мы выбираем...

Читала,что те кто участвовал в расстрелах очень мучаются перед смертью,их прямо корежит...
Спасибо сказали: VOVA

Больше
13 года 1 месяц назад #59143 от VOVA
VOVA ответил в теме Аборт
ГЕЛЕНА НАПИСАЛ

Каждый ответит за себя и там уже не скажешь что это моя работа была,ведь работу мы выбираем...

Читала,что те кто участвовал в расстрелах очень мучаются перед смертью,их прямо корежит...

Даже не знаю что сказать...Я знаю,что самый главный виновник в смерти ещё не родившегося ребенка-это сама мать,и нет ей оправданья!

Модераторы: Тарас