В какой бизнес можно идти христианину

Больше
13 года 2 мес назад #57408 от Лариса
Привет всем братьям и сестрам! Искала вопрос о том, можно ли христианину заниматься бизнесом в "Дубли", а попала на этот сайт и форум. Что же скажите, драгоценные. Как быть? Миссия компании "Дубли" хороша. Но есть один раздел "Развлечения", который сильно меня смущает. Вот ссылка ent.dubli.com/. Вся остальная продукция приемлема и не несет вреда людям. Но игровой раздел, музыка и не только ... - это совершенно не для христианина. Что делать?
Ищу слово от Господа, мне очень нужна возможность, чтобы избавиться от большого финансового долга. Теперь, даже не знаю. Нужен совет.
«Предприятия получают твердость чрез совещание, и по совещании веди войну.» (Прит.20:18)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний.» (Прит. 24:6)

Больше
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #57426 от Тарас
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/18...matsya-biznesom.html

Пройдите по этой ссылке это тема есть на сайте, там найдёте для себя много информации.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57577 от Александр
КОТОРЫЙ НЕ ВЕДЕТ В ПОГИБЕЛЬ,НЕ СОДЕЙСТВУЕТ ГРЕХУ.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Гелена.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 месяц назад #57578 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме В какой бизнес можно идти христианину

КОТОРЫЙ НЕ ВЕДЕТ В ПОГИБЕЛЬ,НЕ СОДЕЙСТВУЕТ ГРЕХУ.

Привет Саша!!!!!!!!Мы живем в мире.а система этого мира по любому ведет к греху..мир так построен....например,если Вы будете искать .как вам выйти из греха,то у меня вопрос........а жертва Иисуса зачем??Мы получили спасение не для того чтобы себя утверждать,а получили спасение даром .По благодати искуплением во Христе Иисусе.......Вывод напрашивается сам собой......Делай свое дело перед Богом.в какой бы системе ты не был..

Больше
13 года 1 месяц назад #57581 от Владимир
Словарь Ожегова:БИЗНЕС [нэ], -а, м. Предпринимательская экономическая деятельность, приносящая доход, прибыль. Малый, средний б. Заняться бизнесом. Делать б. на чём-н. (получать доход, а также наживаться). В самом значении этого слова, есть и хорошее и плохое. Думаю нам Христианам во всём надо выбирать хорошее. Также и работа бывает разная, и хорошая и плохая, выбираем хорошую. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.Молиться и хранить себя от всякого зла, и Господь даст и работу и средства, для жизни.. Пс.36:25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба. Благословен Господь!

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 месяц назад #57583 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме В какой бизнес можно идти христианину

Привет всем братьям и сестрам! Искала вопрос о том, можно ли христианину заниматься бизнесом в "Дубли", а попала на этот сайт и форум. Что же скажите, драгоценные. Как быть? Миссия компании "Дубли" хороша. Но есть один раздел "Развлечения", который сильно меня смущает. Вот ссылка ent.dubli.com/. Вся остальная продукция приемлема и не несет вреда людям. Но игровой раздел, музыка и не только ... - это совершенно не для христианина. Что делать?
Ищу слово от Господа, мне очень нужна возможность, чтобы избавиться от большого финансового долга. Теперь, даже не знаю. Нужен совет.
«Предприятия получают твердость чрез совещание, и по совещании веди войну.» (Прит.20:18)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве

совещаний.» (Прит. 24:6)

Здравствуйте Лариса..Думаю если вы прийдете в это бизнес.он станет только лучше.соль земли будь солью)))))))))))

Больше
13 года 1 месяц назад #57589 от марина
Есть же Дух Святой. И Он личность. И не немой. Иногда кажется вот это круто, и душа туда зовет и вроде все хорошо и если ты пойдешь этой дорогой будет еще лучше и все законно. Но на душе мира нет. Начинаешь спорить с Богом - все же законно, почему же нет мира? А Он тебе - законно или нет - тебе туда не стоит идти. Прислушивайтесь к Духу Святому, у него решение ваших финансовых проблем, может через dubli.com, а может через другое. Сочувствую вам, это большое бремя финансовый долг, но все в руках у Бога.

Больше
13 года 1 месяц назад #57730 от valera
Лариса! Мой совет не спеши выводами. А слушай голоса Господа. И что Он скажет. Молись и Бог всегда откроет Вам что делать. И ещё когда будет мир Божий в сердце то можешь идти. А если не будет мира Божьего, то не иди.

Больше
12 года 11 мес назад #63304 от emmanuil
Призвание каждого Христианина- нести в мир Слово Его, являя людям любовь Христа на всяком месте и во всякое время. Мы живы и питаемы не от своего бизнеса, а от Господа, дающего нам всё необходимое для жизни и благочестия. Вопроси у Господа - куда Он!! в тебе желает идти, и Он благословит тебя не мерою на том месте, которое Он тебе укажет. Шалом.

Модераторы: Тарас