Христианская аэрография и роспись на машинах.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 месяц назад #58062 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот и высветил Господь свои контакты)))

Больше
13 года 1 месяц назад #58066 от Гелена

Долго выбирал между Лексусом и Мерседесом, но я человек старой закалки и выбрал Мерседес.

И вот интересно, допустим я бедный человек, мне нечего есть, дети голодают, и вот я вижу шикарную машину и читаю: - "Ищи Бога".

И тут можно задуматься искать Бога на таком Мерседесе или скорее его можно найти на Лексусе :huh: , или если я буду ездить на Таете то сразу же брошу употреблять наркотики :sick: или если буду искать, у меня такой же будет, а главное как искать?.

Вот интересно, а кого Иисус больше благословил, наверное того у кого Лексус B) , он дороже, да и надписей по больше. :whistle:

И подумает бедняга: - "и я так хочу найти Бога и пусть это будет выражено в Порше, а со своей стороны я его так размалюю! :P

А другой возьмет Евангелие и попытается найти там, как же тогда Иисус своих Апостолов тогда благословил, поищет, поищет и найдет место где Иисус говорит, что и у лис есть норы, а вот Сыну человеческому, негде головы преклонить, почешет затылок и будет в полном в недоумении. Посмотрит дома телевизор, а там показывают священнослужителя (не буду писать кого именно) у которого Мерседес за миллион долларов, а у его водителя(тоже Божьего слуги) - мобильный телефон за 52 000гр(6 500$) и подумает, лучше пойти сюда, здесь намного выгодней искать Бога, а вот туда где такие как Апостолы Иисуса, без кола и двора я точно не пойду, там Бога найти нельзя!

:cheer: Или может я как то не так понял эти фото? :dry:

Конечно Библия не против материальных вещей, но есть много предостережений, тем более мне это похоже больше на фарисейство, и тем более в нашем крае в некоторых конфессиях считается, если ты не богатый, значит тебя не благословляет Иисус!

Интересно блудница Раав, что написала бы на своей машине?

Я считаю, надо быть скромным, как Иисус и его Апостолы и собирать сокровища на небе.

Думаю если бы представить себе Иисуса шикарно одетого, проводившего само рекламу, имевшего свиту и колесницу из золота и т.д. - это даже не укладывается в голове, как бы к нему нищие и больные бы приходили?

Может в чем я ошибаюсь - поправьте! :)

Не знаю Серж,вот я как то не подумала о стоимости машин,а вот больше обратила внимание на средство евангелизации,не на рисунки,хотя красиво(хочу тоже попробовать заняться аэрографией)на текст,на звонки после прочтения текста,а если все на деньги мерить,то тогда и Дома молитвы не надо строить...Апостолы же просто так ходили и по домам собирались у
них то "дома царства" не было :lol:

По мере роста собраний(церквей) и есть необходимость в строительстве мест для поклонения!

Правда :cheer:

А вот в Слове сказано:... Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23-24)

Так что поклоняться можно везде,лишь бы в Духе и Истине...

И еще сказано:... и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
(Фил.1:14-19)

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #58133 от Серж
Гелена мне всегда приятно с Вами общаться и я рад, что Вы защищаете своих братьев и сестер, я ведь не осуждаю их, я ведь не судья - судит Бог, просто я с юмором к этому отношусь - у нас например тоже многие ездя с именными номерами, у итальянцев их фамилии, у других такие например такие как Вован или просто клички(писать не буду не кличек не фамилий). Видишь машину с номером "Вован" если знакомый можно ручкой помахать, а как понять авто с таким номером:

И кто водитель сего авто? :ohmy:
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 1 месяц назад #58165 от Кристина
посмотрела на фотки,так сразу захотелось и машину и аерографию)
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 1 месяц назад #58201 от Тарас

посмотрела на фотки,так сразу захотелось и машину и аерографию)

Согласен круто, :)

Больше
12 года 6 мес назад #73737 от Тарас
Вложения:

Больше
12 года 4 мес назад #78070 от Тарас
Вложения:

Больше
12 года 4 мес назад #78112 от Александр Чайка
Мда, номерные знаки с такими текстами - это уже на грани кощунства...

А на счет аэрографий... У меня двоякое отношение к сему делу - с одной стороны вроде как средство евангелизации, а с другой стороны некоторые "произведения" просто отталкивающие, безвкусные и крикливые. Да и за этими лозунгами и картинами на машинах должно стоять богобоязненное житие и соответствующие дела, а то мы все плакаты рисуем, а люди, видя нашу реальную жизнь просто плюются вслед таких машин...
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Лєна

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78113 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот и у меня возникает мысль, что отсутствие доверительных и глубоких отношений с Богом, когда образ жизни и дела сами за себя говорят, компенсируются кичливыми футболками с Иисусом, номерами, аэрографией и прочей атрибутикой..
На вкус и цвет товарища нет конечно, но меня подобные христианские понты только отталкивают
Там еще номера часто мелькают на картинках, это что, контакты Иисуса или скрытая реклама чп по прокачке авто?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #78115 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Вот и у меня возникает мысль, что отсутствие доверительных и глубоких отношений с Богом, когда образ жизни и дела сами за себя говорят, компенсируются кичливыми футболками с Иисусом, номерами, аэрографией и прочей атрибутикой..
На вкус и цвет товарища нет конечно, но меня подобные христианские понты только отталкивают
Там еще номера часто мелькают на картинках, это что, контакты Иисуса или скрытая реклама чп по прокачке авто?

очень хорошо сказано,Марина,и правильно.

Модераторы: Тарас