-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
- Константин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 3 нед назад #60840
от Константин
Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
Выходите все, докажите что это не так, что вы - Христовы.
13 года 3 нед назад #60843
от Тимур
Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,22. потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?
ваш призыв к беде и погибели призывающих,вы на кого работаете?
Тимур ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Книга Притчи > Глава 24 > Стих 21:Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,22. потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?
ваш призыв к беде и погибели призывающих,вы на кого работаете?
13 года 3 нед назад #60847
от Вилана
Вилана ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога... (Пс.61:12)
...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной. (Еф.6:12)
...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной. (Еф.6:12)
- Константин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 3 нед назад #60895
от Константин
Константин ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Разве я с оружием говорил идти, или православные с ним идут. А молчание это не всегда протест, это зачастую согласие. К вам же войдут, не к православным. У нас им места нет.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60900
от Тимур
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою(не православную,не протестантскую,не католическую,не харизматическую,не баптисткую,не пятидесятническую и т. д,а СВОЮ), и врата ада не одолеют ее...
Тимур ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
вы знаете что там где Свет,тьме места нет,так что к нам не зайдут(хотя это вы разделили на "вы" и "мы")Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 18:Разве я с оружием говорил идти, или православные с ним идут. А молчание это не всегда протест, это зачастую согласие. К вам же войдут, не к православным. У нас им места нет.
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою(не православную,не протестантскую,не католическую,не харизматическую,не баптисткую,не пятидесятническую и т. д,а СВОЮ), и врата ада не одолеют ее...
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
13 года 3 нед назад #60904
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Константин уточните пожалуста против чего лично вы выходили протестовать..и почему ..В нашем городе эти вопросы не насущьны...
13 года 3 нед назад #60907
от VOVA
(Рим.1:32)Понимаете?Вы же не одобряете?Значит вы в правильном положении перед Богом.Этого достаточно.Давайте убивать их будем!!!
VOVA ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
Константин,а скажите,что плохого в смене паспортов,переписи?Вы против нововведений?Но вы ими с удовольствием пользуетесь-взять инет хотя бы...Даже во времена,когда родился Христос была перепись.Я не вижу здесь причины истерить и протестовать(вы сами не можете объяснить против чего).Насчет геев.Мне тоже неприятна эта тема,но вам не кажется,что судить их будет Господь,Судия Праведный!Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:32)Понимаете?Вы же не одобряете?Значит вы в правильном положении перед Богом.Этого достаточно.Давайте убивать их будем!!!
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60909
от Georgiy
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."(Отк 22:11).
Вот такие слова произнёс Бог наш, Иисус Христос. Константин, для тебя авторитетны эти слова? Если Бог допускает всей этой мерзости(Содом и Египет) быть, то нам что, нужно с действием Господа бороться? С этой нечистотой разберётся Он Сам, а мы можем только молиться(возьми пример с Господа, когда Он был во плоти на земле). Доказать, что ты Христов - это, в первую очередь, быть послушным Ему, Слову Его, а не своему мятежному агрессивному "Я".
"Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж."(Прит 29:8)
Georgiy ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."(Отк 22:11).
Вот такие слова произнёс Бог наш, Иисус Христос. Константин, для тебя авторитетны эти слова? Если Бог допускает всей этой мерзости(Содом и Египет) быть, то нам что, нужно с действием Господа бороться? С этой нечистотой разберётся Он Сам, а мы можем только молиться(возьми пример с Господа, когда Он был во плоти на земле). Доказать, что ты Христов - это, в первую очередь, быть послушным Ему, Слову Его, а не своему мятежному агрессивному "Я".
"Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж."(Прит 29:8)
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Georgiy.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60910
от tulip
ща тут тебя камнями закидают))
tulip ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
ща тут тебя камнями закидают))
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем tulip.
13 года 3 нед назад #60915
от Гелена
А кто и почему к нам войдут,а к вам нет,вы на 100% уверены что те кто ходит замаливать грехи в ваши храмы не геи и проч."нечесть" Колдуны-ходят,гадалки -ходят,экстросенсы,бабки шептуньи,а ведь Господь от всего этого предостерегал народ Свой...
Так почему вы возносите свое вероучение уничижая другие?(Кстати мы уже делали вам замечание,и не раз)
А вы знаете что в те Церкви где действует Дух Святой вот такие люди не войдут,или войдут только для покаяния,чтоб оставить грех...Так,как они Духом обличаемы будут,чрез сосуды Божьи и всякое тайное станет явным.
Гелена ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Разве я с оружием говорил идти, или православные с ним идут. А молчание это не всегда протест, это зачастую согласие. К вам же войдут, не к православным. У нас им места нет.
А кто и почему к нам войдут,а к вам нет,вы на 100% уверены что те кто ходит замаливать грехи в ваши храмы не геи и проч."нечесть" Колдуны-ходят,гадалки -ходят,экстросенсы,бабки шептуньи,а ведь Господь от всего этого предостерегал народ Свой...
Так почему вы возносите свое вероучение уничижая другие?(Кстати мы уже делали вам замечание,и не раз)
А вы знаете что в те Церкви где действует Дух Святой вот такие люди не войдут,или войдут только для покаяния,чтоб оставить грех...Так,как они Духом обличаемы будут,чрез сосуды Божьи и всякое тайное станет явным.
Модераторы: Тарас
Комментарии