-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
13 года 3 нед назад #61079
от Виталий
Виталий ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Грех всегда остается грехом,также как и грех осуждения.Прочитай мой второй пост на эту тему.Но я тебя освобождаю от комментирования моих постов.Ты духовный младенец,а я не твой учитель,ибо таких ,как ты, учить-только портить.
Всякий грех можно рассматривать как болезнь,Книга От Марка > Глава 2 > Стих 17:Гомосексуализм-это не грех,это болезнь,и ее необходимо лечить.
Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
....НО человек который думает что грех это не грех,явно болен и нуждается во Враче.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61080
от Тимур
Тимур ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Читая ваш второй пост,я в который раз убедился в вашей духовности и понял что мне до вас далеко.
Грех всегда остается грехом,также как и грех осуждения.Прочитай мой второй пост на эту тему.Но я тебя освобождаю от комментирования моих постов.Ты духовный младенец,а я не твой учитель,ибо таких ,как ты, учить-только портить.
Всякий грех можно рассматривать как болезнь,Книга От Марка > Глава 2 > Стих 17:Гомосексуализм-это не грех,это болезнь,и ее необходимо лечить.
Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
....НО человек который думает что грех это не грех,явно болен и нуждается во Враче.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.
13 года 3 нед назад #61093
от Гелена
Гелена ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Виталий и Тимур вам второе предупреждение,вы засоряете тему взаимными упреками друг ко другу.
13 года 3 нед назад #61101
от Тимур
прошу прощения.простите.Виталий и Тимур вам второе предупреждение,вы засоряете тему взаимными упреками друг ко другу.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #61143
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61150
от Тимур
причина такого поведения есть грех отвержения Бога.Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 3 нед назад #61151
от Саша
(Матф.23:8)
Саша ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Прекращаем быть учителями,ибо написано:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
Читая ваш второй пост,я в который раз убедился в вашей духовности и понял что мне до вас далеко.
(Матф.23:8)
13 года 3 нед назад #61152
от Саша
Малакии,так их кажется называют.Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.
13 года 3 нед назад #61153
от Саша
Причина такого поведения-незнание Бога!
причина такого поведения есть грех отвержения Бога.Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61154
от Тимур
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 21:
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;.......24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Слово Божье говорит обратное.
Причина такого поведения-незнание Бога!
Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 21:
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;.......24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Слово Божье говорит обратное.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии