Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.

Больше
13 года 3 нед назад #61079 от Виталий

Гомосексуализм-это не грех,это болезнь,и ее необходимо лечить.

Всякий грех можно рассматривать как болезнь,Книга От Марка > Глава 2 > Стих 17:
Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
....НО человек который думает что грех это не грех,явно болен и нуждается во Враче.

Грех всегда остается грехом,также как и грех осуждения.Прочитай мой второй пост на эту тему.Но я тебя освобождаю от комментирования моих постов.Ты духовный младенец,а я не твой учитель,ибо таких ,как ты, учить-только портить.

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61080 от Тимур

Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
....НО человек который думает что грех это не грех,явно болен и нуждается во Враче.

Грех всегда остается грехом,также как и грех осуждения.Прочитай мой второй пост на эту тему.Но я тебя освобождаю от комментирования моих постов.Ты духовный младенец,а я не твой учитель,ибо таких ,как ты, учить-только портить.

Читая ваш второй пост,я в который раз убедился в вашей духовности и понял что мне до вас далеко.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Тимур.

Больше
13 года 3 нед назад #61093 от Гелена
Виталий и Тимур вам второе предупреждение,вы засоряете тему взаимными упреками друг ко другу.

Больше
13 года 3 нед назад #61101 от Тимур

Виталий и Тимур вам второе предупреждение,вы засоряете тему взаимными упреками друг ко другу.

прошу прощения.простите.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 нед назад #61143 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61150 от Тимур

Ученые так толком и не могут объяснить причину такого поведения(то есть однополую связь),но это грех однозначно.

причина такого поведения есть грех отвержения Бога.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
13 года 3 нед назад #61151 от Саша

Читая ваш второй пост,я в который раз убедился в вашей духовности и понял что мне до вас далеко.

Прекращаем быть учителями,ибо написано:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(Матф.23:8)

Больше
13 года 3 нед назад #61152 от Саша

Малакии,так их кажется называют.

Больше
13 года 3 нед назад #61153 от Саша

причина такого поведения есть грех отвержения Бога.

Причина такого поведения-незнание Бога!

Больше
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #61154 от Тимур

Причина такого поведения-незнание Бога!

Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 21:
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;.......24. то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Слово Божье говорит обратное.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Модераторы: Тарас