-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
13 года 3 нед назад #60921
от Дмитрий
Митинги против геев? А зачем? Чем они "лучше" воров, насильников, женщин делающих аборты? Чем Вы сами лучше их, или вы уже достигли святости и не грешите?
В чем смысл ваших митингов?
Может лучше идти и проповедовать этим людям? Может призвать их к покаянию?
К стати евангельские церкви этим занимаются, а вы?
Дмитрий ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
Выходите все, докажите что это не так, что вы - Христовы.
Митинги против геев? А зачем? Чем они "лучше" воров, насильников, женщин делающих аборты? Чем Вы сами лучше их, или вы уже достигли святости и не грешите?
В чем смысл ваших митингов?
Может лучше идти и проповедовать этим людям? Может призвать их к покаянию?
К стати евангельские церкви этим занимаются, а вы?
13 года 3 нед назад #60927
от Галина
Галина ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Гомосексуализм - один из многих грехов. Митинг ничего не решит. Нужно проповедовать Христа распятого, детям и молодежи рассказывать о Библейских ценностях семьи. Гомосексуализм очень часто имеет корни с детства, и отвергая геев как людей, проблема не решится. Гей - такой же грешник, как и все люди. Его нужно познакомить с Христом. Он должен осознать свою греховность. Но мы не должны считать их какими-то ненормальными. Проблема геев в том, что они не считают себя грешниками, а что такими их создал Бог. Вот с этим и надо бороться. Если в церкви Живой Бог, и она понимает, что гомосексуализм - грех, то и сочитывать однополые браки там не будут, и пасторами геи не станут.
Мар.2:17 "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду
во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
В наших церквях им место. Но не продолжать грешить, а покаяться.
Мар.2:17 "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду
во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
В наших церквях им место. Но не продолжать грешить, а покаяться.
13 года 3 нед назад #60933
от Евгений
представляю Христа с апостолами на митинге с лозунгами и плакатами
Евгений ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
представляю Христа с апостолами на митинге с лозунгами и плакатами

13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60942
от Лёля
НАЗНАЧИЛ. ..
Бог одному назначил выполнить вот эти дела --- 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10).. 1000).. 10000)...
Бог другому назначил выполнить другие дела --- 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10).. 1000)....
Бог третьему назначил выполнить третьи дела ... 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10)...
И так -- для каждого человека индивидуально...
А для выполнения НАЗНАЧЕННЫХ дел и был дан Дух Святой.
Иисусу был дан Дух Святой для чего?
"вот, иду исполнить волю Твою, Боже"...."(Евр.10:9)
"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также." (Иоан.5:19)
"Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю." (Иоан.8:28)
"Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел." (Иоан.12:27)
Как, когда и где, и каким образом исполнить НАЗНАЧЕННОЕ дело -- волю Отца -- это знает только Он. И сообщить может только Он. Дух Святой дан человеку именно для этого -- явить Отца, явить любовь Отца, явить мудрость Отца, -- выполняя НАЗНАЧЕННОЕ дело. Всё, что человек выполняет НЕ назначенного -- это ВСЁ -- ПЛОТЬ.
Человек или раб плоти, или раб Бога. Или будет сам себе господином и хозяином и сам себе будет назначать дела и давать поручения. Или человек в смирении и послушании будет обновлять свой ум -- перемена мышления -- и будет искать волю Бога во всем -- в каждом аспекте своей жизни.
Лёля ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог пред назначил нам исполнять." (Еф.2:10)Неужели вам протестантам, праведным, истинным, так наплевать на происходящее. В разных регионах мира православные выходят на митинги и не только против геев, но и против новых паспортов. А почему молчат протестанты, потому что на западе многие из них стали такими, а на востоке ждут этого с нетерпением. Главное только начать.
НАЗНАЧИЛ. ..
Бог одному назначил выполнить вот эти дела --- 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10).. 1000).. 10000)...
Бог другому назначил выполнить другие дела --- 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10).. 1000)....
Бог третьему назначил выполнить третьи дела ... 1)..2)..3)..4)..5)..6)..7)..8)..9).10)...
И так -- для каждого человека индивидуально...
А для выполнения НАЗНАЧЕННЫХ дел и был дан Дух Святой.
Иисусу был дан Дух Святой для чего?
"вот, иду исполнить волю Твою, Боже"...."(Евр.10:9)
"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также." (Иоан.5:19)
"Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю." (Иоан.8:28)
"Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел." (Иоан.12:27)
Как, когда и где, и каким образом исполнить НАЗНАЧЕННОЕ дело -- волю Отца -- это знает только Он. И сообщить может только Он. Дух Святой дан человеку именно для этого -- явить Отца, явить любовь Отца, явить мудрость Отца, -- выполняя НАЗНАЧЕННОЕ дело. Всё, что человек выполняет НЕ назначенного -- это ВСЁ -- ПЛОТЬ.
Человек или раб плоти, или раб Бога. Или будет сам себе господином и хозяином и сам себе будет назначать дела и давать поручения. Или человек в смирении и послушании будет обновлять свой ум -- перемена мышления -- и будет искать волю Бога во всем -- в каждом аспекте своей жизни.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем Лёля.
- Константин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 3 нед назад #60949
от Константин
Константин ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
да не в переписи дело и инновациях, а в том что это ведёт к печати антихриста, понемногу, чтоб не резко. Поначалу штрих коды на всем, потом на паспорте чип, а потом на наших челах. Или думаете что нас обойдёт это, если доживём до того времени. Я не о суде над геями писал, ограничить их надо, не давать парады устраивать, гей клубы, вон в европе для них уже мессы, специально для них устраивают. И лечить их лечить, постоянно говорить что это плохо. Изолировать полностью, а не то сами скоро от них изолироваться будем. Меня трясёт и в ярость бросает при виде такой наглости, и не боятся и не стыдятся так ходить.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 нед назад #60950
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Да, ярость это так по-христиански. А может за вашими лозунгами банальное гомофобство? Чем геи хуже остальных грешников? Почему вы не осуждаете алогольные праздники и повсеместное пьянство, почему вас не трясет от проституции и половой распущенности с ранних лет?
13 года 3 нед назад - 13 года 3 нед назад #60951
от tulip
Многие протестанты сами не понимают что впустили антихриста в церковь через феминизм и учение об преуспевании. Не ведуют что творят.
tulip ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
да не в переписи дело и инновациях, а в том что это ведёт к печати антихриста, понемногу, чтоб не резко. Поначалу штрих коды на всем, потом на паспорте чип, а потом на наших челах. Или думаете что нас обойдёт это, если доживём до того времени. Я не о суде над геями писал, ограничить их надо, не давать парады устраивать, гей клубы, вон в европе для них уже мессы, специально для них устраивают. И лечить их лечить, постоянно говорить что это плохо. Изолировать полностью, а не то сами скоро от них изолироваться будем. Меня трясёт и в ярость бросает при виде такой наглости, и не боятся и не стыдятся так ходить.
Многие протестанты сами не понимают что впустили антихриста в церковь через феминизм и учение об преуспевании. Не ведуют что творят.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед назад пользователем tulip.
- Константин
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
13 года 3 нед назад #60952
от Константин
Константин ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Гелена в Православной Церкви каяться ходят (те которые православные), а не замаливать грехи. Почему слово замаливание относится только к православию, по вашему. А в сектах все праведники, только упрямые и по наружности, и опять же не все. Я бывал на разных собраниях различных сект, не надо писать о замаливании. Вы сильно оскорбили Православную Церковь. Давайте сами на себя посмотрим, и себя осудим, а то только грехов натворим осуждая друг друга. Мне и не хочется оскорблять, я только написал правду, что сектам по 200 - 300 лет, а не 2000. И у них нет и им не нужна апостольская преемственность. Что здесь обидного, сами такое избрали. И опять же прихожане не виновны, виновны волки. А вы жертвы, и так жаль, когда вы защищаете волков. Ну не цервки протестанты, о сообщества. Это истина, почему за истину должно быть обидно. И почему ересь так защищают?
13 года 3 нед назад #60954
от Лёля
А я думала, что всё дело в этом:
"Кто верует в Меня как сказано в Писании, у того из чрева потекут реки воды живой." (Иоан.7:38)
Оказывается каждый не в самом себе должен искать причину того -- почему из него не текут реки воды живой.
Оказывается нужно на стороне виновных искать.
И конечно же эти виновные нашлись -- женщины.
Вот уж действительно -- причина всех зол для некоторых.
Кто-то с геями воюет аки со злом.
Кто-то с женщинами в церкви.
Лёля ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Так вот где собака порылась.))))))Многие протестанты сами не понимают что впустили антихриста в церковь через феминизм и учение об преуспевании. Не ведуют что творят.
"Кто верует в Меня как сказано в Писании, у того из чрева потекут реки воды живой." (Иоан.7:38)
Оказывается каждый не в самом себе должен искать причину того -- почему из него не текут реки воды живой.
13 года 3 нед назад #60955
от tulip
Еретика , после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
tulip ответил в теме Содомия - православные протестуют, протестанты молчат.
Так вот где собака порылась.))))))Многие протестанты сами не понимают что впустили антихриста в церковь через феминизм и учение об преуспевании. Не ведуют что творят.
Еретика , после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Модераторы: Тарас
Комментарии