Кого можно любить?

Больше
12 года 11 мес назад #61708 от Вилана
Вилана ответил в теме Кого можно любить?

Тимур, я была такой! Еще раз повторяю, потому что Вы может не заметили, что я добавила в свой предыдущий пост. Я покаялась и приняла крещение по вере в 1992 году. А потом еще у меня была молитва отречения от вспоможения злых сил. Со мной молились служители.

Господь доверил Вам Вашу душу,совершайте свое спасение.Книга От Иоанна > Глава 2 > Стих 24:
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
поверьте от вас не зависит ни одна душа на земле все в Его руках.и Он знает кого миловать,а кого ожесточать Собою.

Я бы не покаялась, если бы мне не засвидетельствовали. Я не через книжки узнала о Господе и Его ко мне любви, а через молодежь, которая благовествовала в моей школе. Меня можно сказать за руку привели в церковь.

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать (Того), в Кого не уверовали? как веровать (в) (Того), о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
(Рим.10:9-15
)

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61709 от Вилана
Еще добавлю о своем прошлом, чтобы было яснее. Я не только была сатанисткой, но и колдовала, и пользовалась властью сатаны для того, чтобы причинить вред тем людям, которые меня чем-нибудь огорчали. У меня была неестественная физическая сила. К тому же тем, на кого я смотрела, становилось не по себе. Не только одноклассникам, но и учителям. Я бросалась с ножом на ребят, дышала ненавистью, при этом много мучилась и желала себе смерти из-за душевных страданий.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вилана.

Больше
12 года 11 мес назад #61715 от Тимур
Тимур ответил в теме Кого можно любить?

А вот еще пример, сатанисты каются:

А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч (драхм). (Деян.19:19)

это уже не сатанисты.а те кто НОВАЯ ТВАРЬ ВО ХРИСТЕ.

Больше
12 года 11 мес назад #61716 от Вилана
А перед этим они услышали от кого-то Благую Весть.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61717 от Тимур
Тимур ответил в теме Кого можно любить?

А перед этим они услышали от кого-то Благую Весть.

конечно же ведь их покаяние -это результат того что тех кого послал Бог -благовествовали.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана

Больше
12 года 11 мес назад #61720 от Вилана
Да, именно так.

Модераторы: Тарас