-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кого можно любить?
Кого можно любить?
12 года 11 мес назад #61708
от Вилана
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать (Того), в Кого не уверовали? как веровать (в) (Того), о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
(Рим.10:9-15)
Вилана ответил в теме Кого можно любить?
Я бы не покаялась, если бы мне не засвидетельствовали. Я не через книжки узнала о Господе и Его ко мне любви, а через молодежь, которая благовествовала в моей школе. Меня можно сказать за руку привели в церковь.
Господь доверил Вам Вашу душу,совершайте свое спасение.Книга От Иоанна > Глава 2 > Стих 24:Тимур, я была такой! Еще раз повторяю, потому что Вы может не заметили, что я добавила в свой предыдущий пост. Я покаялась и приняла крещение по вере в 1992 году. А потом еще у меня была молитва отречения от вспоможения злых сил. Со мной молились служители.
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
поверьте от вас не зависит ни одна душа на земле все в Его руках.и Он знает кого миловать,а кого ожесточать Собою.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать (Того), в Кого не уверовали? как веровать (в) (Того), о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
(Рим.10:9-15)
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61709
от Вилана
Еще добавлю о своем прошлом, чтобы было яснее. Я не только была сатанисткой, но и колдовала, и пользовалась властью сатаны для того, чтобы причинить вред тем людям, которые меня чем-нибудь огорчали. У меня была неестественная физическая сила. К тому же тем, на кого я смотрела, становилось не по себе. Не только одноклассникам, но и учителям. Я бросалась с ножом на ребят, дышала ненавистью, при этом много мучилась и желала себе смерти из-за душевных страданий.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Вилана.
12 года 11 мес назад #61715
от Тимур
Тимур ответил в теме Кого можно любить?
это уже не сатанисты.а те кто НОВАЯ ТВАРЬ ВО ХРИСТЕ.А вот еще пример, сатанисты каются:
А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч (драхм). (Деян.19:19)
12 года 11 мес назад #61716
от Вилана
А перед этим они услышали от кого-то Благую Весть.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61717
от Тимур
Тимур ответил в теме Кого можно любить?
конечно же ведь их покаяние -это результат того что тех кого послал Бог -благовествовали.А перед этим они услышали от кого-то Благую Весть.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Вилана
Модераторы: Тарас
Комментарии