-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кого можно любить?
Кого можно любить?
12 года 11 мес назад #61698
от Тимур
но почему спасает только тех кто кается.вспомните двоих рядом висящих на крестах,один принял Господа осознав свои грехи,другой хулил Его как сатанист не желая признавать свои грехи и Господа,что было дальше я думаю вы читали.
Тимур ответил в теме Кого можно любить?
.
[/quote]Бог любит всех!!!!
но почему спасает только тех кто кается.вспомните двоих рядом висящих на крестах,один принял Господа осознав свои грехи,другой хулил Его как сатанист не желая признавать свои грехи и Господа,что было дальше я думаю вы читали.
12 года 11 мес назад #61699
от Саша
Возможно в чём то я не прав,но скажу одно Бог любит всех.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:11)
Саша ответил в теме Кого можно любить?
Я благословляю Вас Тимур,пусть Отец Небесный откроет Вам что такое любовь!смотря на заблуждения братьев и сестер становиться печально когда они начинают произносить молитвы за тех и любить тех кого Бог ненавидит,даже Господь будучи на земле не о всех людях молился.да и вообще если быть внимательным,то пришел спасти только своих.Книга От Матфея > Глава 1 > Стих 21:
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Книга От Иоанна > Глава 17 > Стих 9:
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Возможно в чём то я не прав,но скажу одно Бог любит всех.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:11)
12 года 11 мес назад #61700
от Вилана
Тимур, я была такой! Еще раз повторяю, потому что Вы может не заметили, что я добавила в свой предыдущий пост. Я покаялась и приняла крещение по вере в 1992 году. А потом еще у меня была молитва отречения от вспоможения злых сил. Со мной молились служители.
Многие люди, что идут за сатаной не знают правду о Свете. И они нуждаются в том, чтобы им засвидетельствовали дети Света. Они обмануты и несчастны, сами не знают, за что борются. Они хотят знать правду! Если христиане отвернутся и не увидят их нужды в Спасителе, а многие сатанисты остро в Нем нуждаются и ищут Его, то они просто погибнут. Бог не заинтересован в их гибели. Когда Вы отвернетесь от них, подумайте, чьи интересы Вы поддержите. А может кто-то из них завтра предстанет перед Творцом, и спросит, почему Вы, спасенный грешник, ему ничего не сказали об Истине.
Простите, что так эмоционально. Я сама очень не хочу попасть в такую ситуацию, когда Господь спросит с меня, почему я ничего не сказала тем, к кому Он меня послал с благовестием. Не хочу, чтобы кто-нибудь из Богом доверенных мне душ погиб из-за моего молчания.
Вилана ответил в теме Кого можно любить?
сатанист-это тот кто осознанно посвятил свою жизнь сатане.а вот бесноватый человек это тот кто по разным причинам стал одержимым.А кем водимы станисты?Каким духом?Не бесовским ли?
Книга Исаия > Глава 5 > Стих 20:
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
Тимур, я была такой! Еще раз повторяю, потому что Вы может не заметили, что я добавила в свой предыдущий пост. Я покаялась и приняла крещение по вере в 1992 году. А потом еще у меня была молитва отречения от вспоможения злых сил. Со мной молились служители.
Многие люди, что идут за сатаной не знают правду о Свете. И они нуждаются в том, чтобы им засвидетельствовали дети Света. Они обмануты и несчастны, сами не знают, за что борются. Они хотят знать правду! Если христиане отвернутся и не увидят их нужды в Спасителе, а многие сатанисты остро в Нем нуждаются и ищут Его, то они просто погибнут. Бог не заинтересован в их гибели. Когда Вы отвернетесь от них, подумайте, чьи интересы Вы поддержите. А может кто-то из них завтра предстанет перед Творцом, и спросит, почему Вы, спасенный грешник, ему ничего не сказали об Истине.
Простите, что так эмоционально. Я сама очень не хочу попасть в такую ситуацию, когда Господь спросит с меня, почему я ничего не сказала тем, к кому Он меня послал с благовестием. Не хочу, чтобы кто-нибудь из Богом доверенных мне душ погиб из-за моего молчания.
Спасибо сказали: Саша
12 года 11 мес назад #61701
от Тимур
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, -- будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
отвечу так-Книга Исаия > Глава 26 > Стих 10:И как Вы думаете,Господь силён освободить такого сатаниста?И помиловать и простить его?
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, -- будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61702
от Саша
Другой небыл сатанистом,он был таким же разбойником,просто тут показано,что достаточно нам исповедать Иисуса Господом и мы спасёмся.Тимур,каждый достоин из нас умереть!Но если мы по милости Его не умерли,не должны ли мы спасать людей?Или лучше на форуме писать,что я сатанистов не люблю и т.д.Подумайте!Каждая минута нашего времени,это может быть последней для человека который незнает Бога.
но почему спасает только тех кто кается.вспомните двоих рядом висящих на крестах,один принял Господа осознав свои грехи,другой хулил Его как сатанист не желая признавать свои грехи и Господа,что было дальше я думаю вы читали.[/quote]
.
Бог любит всех!!!!
Другой небыл сатанистом,он был таким же разбойником,просто тут показано,что достаточно нам исповедать Иисуса Господом и мы спасёмся.Тимур,каждый достоин из нас умереть!Но если мы по милости Его не умерли,не должны ли мы спасать людей?Или лучше на форуме писать,что я сатанистов не люблю и т.д.Подумайте!Каждая минута нашего времени,это может быть последней для человека который незнает Бога.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Вилана
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61703
от Тимур
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
поверьте от вас не зависит ни одна душа на земле все в Его руках.и Он знает кого миловать,а кого ожесточать Собою.
Господь доверил Вам Вашу душу,совершайте свое спасение.Книга От Иоанна > Глава 2 > Стих 24:
сатанист-это тот кто осознанно посвятил свою жизнь сатане.а вот бесноватый человек это тот кто по разным причинам стал одержимым.А кем водимы станисты?Каким духом?Не бесовским ли?
Книга Исаия > Глава 5 > Стих 20:
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
поверьте от вас не зависит ни одна душа на земле все в Его руках.и Он знает кого миловать,а кого ожесточать Собою.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #61704
от Саша
Виланочка всё Вам написала Тимур в посте №#61700,а я пошёл погуляю немного,всем благословений
отвечу так-Книга Исаия > Глава 26 > Стих 10:И как Вы думаете,Господь силён освободить такого сатаниста?И помиловать и простить его?

12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #61705
от Тимур
берегите себя.
[/quote]Виланочка всё Вам написала Тимур в посте №#61700,а я пошёл погуляю немного,всем благословений
берегите себя.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #61706
от Вилана
Как же Вы будете им благовествовать, если ненавидите их?
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Матф.9:13)
Павел стерег одежду, когда убивали Стефана, а стал великим благовестником!
А вот еще пример, сатанисты каются:
А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч (драхм). (Деян.19:19)
Вилана ответил в теме Кого можно любить?
смотря на заблуждения братьев и сестер становиться печально когда они начинают произносить молитвы за тех и любить тех кого Бог ненавидит,даже Господь будучи на земле не о всех людях молился.да и вообще если быть внимательным,то пришел спасти только своих.Книга От Матфея > Глава 1 > Стих 21:
родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Книга От Иоанна > Глава 17 > Стих 9:
Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Как же Вы будете им благовествовать, если ненавидите их?
пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Матф.9:13)
Павел стерег одежду, когда убивали Стефана, а стал великим благовестником!
А вот еще пример, сатанисты каются:
А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч (драхм). (Деян.19:19)
Спасибо сказали: Саша
12 года 11 мес назад #61707
от Тимур
отвечу вашими же словами.а разбойники каким духом водимы?
Другой небыл сатанистом,он был таким же разбойником,
Модераторы: Тарас
Комментарии