-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад #88363
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Хихи) Руки чесались добавить в коллекцию
Влад, 38.
Простой хороший брат с отменным вкусом и большим добрым сердцем. Хочу встретить свою большую и чистую любовь всей жизни, божественно НЕВИННУЮ и НЕЦЕЛОВАННУЮ- небалованную девственницу, получать только её чистые непорочные поцелуи и обязательно НЕВЕРОЯТНО КРАСИВУЮ , нереально достойную, невероятно семейную, невозможно ДОМАШНЮЮ, немного Обеспеченную, изумительно милую, до ужаса ПОРЯДОЧНУЮ, чрезвычайно скромную и сексуальную, а еще простую открытую, честную и искреннюю по-детски, глупенькую и наивную, но немножко умную, и очень хорошую, к чему-то стремящуюся спутницу 18-21 лет
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
1. Сестра в Господе:
Зрелая христианка (более 3-х лет в Господе),
Активная по отношению к служению Богу, т.е. Служитель (имела опыт служения или продолжает его вести),
Возможные служения: Детское, прославление, администратор, зам. Пастора,
Божье слово является высшим авторитетом для неё,
Имеет Своё зрелое, независимое мнение, и ищет Господа.
2. Развита интеллектуально:
Полное среднее, возможно среднее специальное и высшее образование (можно не оконченное),
Активная и положительная позиция по отношению к получению новых навыков, знаний/образования.
3. Интересы:
Политика,
Экономика, Бизнес,
Спорт : волейбол, большой теннис, настольный теннис, бег, фитнес, простая зарядка, шахматы, конный спорт, езда на велосипеде,
Музыка (игра на Фортепиано , Гитара, Пение),
Психология,
Танцы : Хип-хоп, RNB, Вальс и др.
Кулинария,
Вопросы христианства и психологии.
4. Планы на будущее:
Развить служение Богу/людям,
Выучить/знать языки: русский, английский, и др. (немецкий, французский, итальянский, испанский),
Создать и работать в сети какого-либо своего бизнеса,
Объездить множество стран,
Родить 3-е детей, и взять несколько приёмных.
5. Черты характера:
Лидер по натуре, но умеет смиряться под волю мужа и под волю Бога,
Оптимистка,
Весёлая , с превосходным чувством юмора,
Жизнерадостная,
Довольная тем, что есть, и в то же время желающая добиться чего-то большего,
Иногда загадочно-задумчивая,
Философ и мечтатель по натуре, но не оторванная от настоящего,
Ответственная,
Прямая, но с чувством такта,
Терпеливая,
Верная супругу и жизненным задачам,
Трудолюбивая,
Спортивная, активная и подвижная по жизни,
Чистоплотная, но не боящаяся «грязной» работы,
Любящая,
Прощающая,
Смиренная и послушная мужу,
Ревнивая в меру,
Коммуникабельная/общительная,
Внимательная,
Любящая делать приятное мужу и другим,
Пакостница и проказница, «Озорница» (в хорошем смысле этого выражения), но не до раздражения,
Изобретательница на уют, кокетство, приколы, романтику,
Заботливая и ласковая мама.
6. Внешность:
170 -180 см.
Стройное телосложение ближе к 90*60*90,
Длинные волосы , ниже плеч (брюнетка или блондинка, м.б. чёрные волосы),
Волосы желательно не крашенные ,
Минимум макияжа, но максимум естественной красоты ,
Нет пирсинга, татуировок на теле.
7. Жизненная позиция:
Упование на Бога. «Что бы ни случилось, я иду за Богом»,
Искренность и правда в отношениях важнее всего,
Муж – глава семьи,
Быть с мужем в одном деле и уделять ему должное внимание – 1-й приоритет после Господа,
Постоянное развитие залог будущего успеха,
Чем грузиться, лучше помолиться – отдать проблему Господу,
Господу служить надо, желание служить Богу,
Муж и жена дополняют друг друга,
Муж и жена разные, чтобы дополнять, а не критиковать друг друга,
Отношения с Господом важнее всего,
В этом мире всё возможно,
Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
8. Секс, невинность, чистота:
Девственница,
Сексуальная (любит/хочет разнообразия в сексе),
Нецелованная, недотрога со стороны парней,
9.Другое:
Имеет водительские права/хочет получить, и не боится водить машину.
вот
Хихи) Руки чесались добавить в коллекцию
Влад, 38.
Простой хороший брат с отменным вкусом и большим добрым сердцем. Хочу встретить свою большую и чистую любовь всей жизни, божественно НЕВИННУЮ и НЕЦЕЛОВАННУЮ- небалованную девственницу, получать только её чистые непорочные поцелуи и обязательно НЕВЕРОЯТНО КРАСИВУЮ , нереально достойную, невероятно семейную, невозможно ДОМАШНЮЮ, немного Обеспеченную, изумительно милую, до ужаса ПОРЯДОЧНУЮ, чрезвычайно скромную и сексуальную, а еще простую открытую, честную и искреннюю по-детски, глупенькую и наивную, но немножко умную, и очень хорошую, к чему-то стремящуюся спутницу 18-21 лет
11 года 8 мес назад #88378
от Вилана
Вилана ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Мне тоже! Мне тоже! Я тоже хочу такую жену!
......
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #88379
от Вилана
Вилана ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Упс, я же женщина...
Значит - такого мужа!
Где в очередь становиться?
Значит - такого мужа!
Где в очередь становиться?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем Вилана.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад #88384
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Либо в отделе безупречных супругов со строгим фейс контролем либо в отделе фантазеров

11 года 8 мес назад #88385
от Teolog
Мы же все открытым лицем , как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Если б христианина лицо светилось как у Моисея и тот закрывал лицо а так..
Teolog ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Те кто так делает знает причину.Но каждого сердце знает Бог. если веская причина это одно а так как написано с искренним Ты поступаешь искренно- а с лукавым по лукавству его. Это их хождение перед Богом.Дорогие, мне немного странно видеть на христианском сайте знакомств множество людей, которые не считают нужным ни вставить реальные фотографии на свою страничку, ни нормально заполнить анкету...
Лично я считаю, что "прятаться" и прятать своё лицо на сайте знакомств это нечестно, что в этом проявляется неуважение к другим...
Написано также, что всякая неправда есть грех...
Честно говоря, мне совершенно не хочется отвечать ни на дружеские предложения "анонимов", ни на сообщения, часто из-за этого не очень серьёзно отношусь к их постам...
Хотелось бы узнать, что вы об этом думаете?
Мы же все открытым лицем , как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Если б христианина лицо светилось как у Моисея и тот закрывал лицо а так..
11 года 8 мес назад #88396
от Teolog
Смешно? Ну бывает. Удачи.
Teolog ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
+ ЗЫ:...
Смешно? Ну бывает. Удачи.
Спасибо сказали: Вилана
Модераторы: Тарас
Комментарии