Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)

Больше
12 года 11 мес назад #63247 от emmanuil
У Христа тоже фото не осталось, хотя сделать его (фото) для Него - нет проблем. Значит, по-вашему рассуждению и Его тоже "как бы нет"??? Однако к Нему претензий вы не предьявляете, хотя людям "было бы лучше.."

Больше
12 года 11 мес назад #63250 от Алексей С

Стало быть те, кто не выставил фото не люди? Ведь они поступают также, как удобно им. И мне лично удобно при желании поставить аватар и не слушать поучения от тех, кого мой выбор вообще не касается

Ага, Марин, те кто не с нами - против нас, так? Расстрелять! Верно? А чего там, причем здесь "какая-то элементарная человеческая вежливость при знакомстве"? Главное, это как "Я хочу", правда?
Бог с тобой - делай и не слушай, выбор за Тобой, кто ж спорит то!
Имеющий уши - услышит. ;)

Больше
12 года 11 мес назад #63251 от Алексей С

У Христа тоже фото не осталось, хотя сделать его (фото) для Него - нет проблем. Значит, по-вашему рассуждению и Его тоже "как бы нет"??? Однако к Нему претензий вы не предьявляете, хотя людям "было бы лучше.."

иммануил, я понял Вас, теперь Вы за Христа еще спрятались, ну что же - это Ваш выбор а вот отвечать за СВОЕ придется САМОМУ и уже не спрячешься ни за картинку, ни за кого либо...Ага - проверено! ;)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63254 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Ага, Марин, те кто не с нами - против нас, так? Расстрелять! Верно? А чего там, причем здесь "какая-то элементарная человеческая вежливость при знакомстве"? Главное, это как "Я хочу", правда?
Бог с тобой - делай и не слушай, выбор за Тобой, кто ж спорит то!
Имеющий уши - услышит. ;)

То есть отсутствие фото это уже сродне хамству? И вдобавок нужно оформлять анкету как хочется окружающим, а не ее хозяину иначе это попахивает недуховным эгоизмом?)) См. выше текст про неразрешенные проблемы и раздутое эго
По поводу этих "те кто не с нами - против нас, так? Расстрелять! Верно?" - не верно, учитесь воспринимать то, что пишут люди.
Кстати, сдается мне, что элементарная человеческая вежливость в интернете - не хамить и не оскорблять оппонента
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 11 мес назад #63256 от emmanuil
ШАЛОМ,братья и сестры!Алексей,мы стараемся угодить больше Богу,нежели людям.Согласно 2-ой заповеди ни мы,ни наши дети,по откровению Божьему,не фотографируемся вообще(исключение составляют документы для кесаря),так же не обращаемся к врачам.Во всех сферах жизни стараемся жить согласно откровений,которые получаем от Господа,согласовывая с ЕГО СЛОВОМ,угождая Ему,а не людям,никого не понуждая поступать также.Посему великодушно просим принять нас такими,какие мы есть перед БОГОМ."Ходим верой,а не видение,ибо видимое временно,а невидимое вечно".Мир тебе.
Спасибо сказали: Алексей С

Больше
12 года 11 мес назад #63257 от Алексей С
Марина, еммануил, спасибо за разъяснения своих позиций, и вам Мир в Господе Иисусе!

Больше
Больше
12 года 11 мес назад #63357 от Гелена
Вот подобная тема:-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/41670-zavualirovannoe-neuvajenie-k-drugim-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy.html

При создании тем,пользуйтесь поисковиком,т.как темы клоны по правилам сайта-удаляются...

Больше
12 года 11 мес назад #63410 от Тарас

Вот подобная тема:-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/41670-zavualirovannoe-neuvajenie-k-drugim-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy.html

При создании тем,пользуйтесь поисковиком,т.как темы клоны по правилам сайта-удаляются...

Ок тема совмещена название подкоректировано с двух тем одна :)
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 11 мес назад #63717 от Олег

ШАЛОМ,братья и сестры!Алексей,мы стараемся угодить больше Богу,нежели людям.Согласно 2-ой заповеди ни мы,ни наши дети,по откровению Божьему,не фотографируемся вообще(исключение составляют документы для кесаря),так же не обращаемся к врачам.Во всех сферах жизни стараемся жить согласно откровений,которые получаем от Господа,согласовывая с ЕГО СЛОВОМ,угождая Ему,а не людям,никого не понуждая поступать также.Посему великодушно просим принять нас такими,какие мы есть перед БОГОМ."Ходим верой,а не видение,ибо видимое временно,а невидимое вечно".Мир тебе.

Извините за вопрос, а почему к врачам вы не обращаетесь, (понятно, это другая тема) ведь сам Христос признавал роль врачей, сказав, не здоровые имеют нужду во враче, но больные Марка 2:17. И в Галатам 1 главе предупреждал Павел относительно откровений, хоть и от ангела, но если не то чему они учили, да будет анафема.

Модераторы: Тарас