-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
12 года 11 мес назад #63889
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Пусть Бог благословит тебя,брат.Шалом.
12 года 2 мес назад #81259
от Stas.
Stas. ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
мир вам !!! о себе скажу что ощущаю дискомфорт когда общаюсь на сайте с кем-то чьего лица не вижу !!! если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Книга Бытие 4:7) !!!
Спасибо сказали: Гелена
- Владимир Маячок
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1014
12 года 2 мес назад #81262
от Владимир Маячок
У меня например нет фото потому,что я пока не научился вставлять свои фото в компьютер,да и не учусь считая это не обязательным.(Допускаю,что неправ)Меня больше интересует,не то как человек выглядит,а как он мыслит.Мне кажется это гораздо интересней,и личность познать можно лишь единственно,пообщавшись с ней плотно."Красота суетна,миловидность обманчива",говорит нам Библия.Бога никто не видел,однако мы утверждаем,что познали Его.Как?Через Слово,через общение.Может быть это хотел выразить Эмануил?Конечно общение через интернет оставляет желать лучшего,но это лучше,чем просто созерцать фото.Впрочем я не защищаю отсутствие фотографий,а лишь пытаюсь сказать,что не только страх,лукавство,неправильные мотивы(?)могут быть причиной их отсутствия.Храни,вас,Господь.
Владимир Маячок ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Всем здравствовать!Я конечно не согласен с Эмануилом о врачах,и о фотографиях,но мне показалось,что кусается Танюша.Если жена Эмануила не знала о факте супружества Танюши,не будем строги за это.Но дело даже не в этом.Если человек исповедует так,как считает возможным,зачем припирать его к стенке?будто у всех остальных есть уже полная свобода от всего?Представьте себе Павла,который припирает к стенке отказывающегося есть мясо,и настойчиво доказывает ему,что он неправ,и не свободен!Да еще и с оскорбительными оттенками!Я думаю,что это не по Христовому Духу.И Павел тоже!!!
читая ваш пост-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/63825-re-pochemu-vy-stavite-na-avatarki-kartinki-a-ne-svoe-foto-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy...-pochemu-pryachemsya/quote-this-message.html#63816Танюше:...Не поняла только твоего желания укусить.
создалось обратное впечатление,а именно, что укусить ТАНЮШУ попытка была у вас(извините имя ваше доселе не известно).
У меня например нет фото потому,что я пока не научился вставлять свои фото в компьютер,да и не учусь считая это не обязательным.(Допускаю,что неправ)Меня больше интересует,не то как человек выглядит,а как он мыслит.Мне кажется это гораздо интересней,и личность познать можно лишь единственно,пообщавшись с ней плотно."Красота суетна,миловидность обманчива",говорит нам Библия.Бога никто не видел,однако мы утверждаем,что познали Его.Как?Через Слово,через общение.Может быть это хотел выразить Эмануил?Конечно общение через интернет оставляет желать лучшего,но это лучше,чем просто созерцать фото.Впрочем я не защищаю отсутствие фотографий,а лишь пытаюсь сказать,что не только страх,лукавство,неправильные мотивы(?)могут быть причиной их отсутствия.Храни,вас,Господь.
Спасибо сказали: Татьяна :)
12 года 2 мес назад #81267
от emmanuil
Мы поступаем по откровению, данному лично нам Господом. Это обязывает нас, а не кого-либо другого. Мы приняли его - и по нему живем.
жена:
Да, действительно, долгое время не знала, что ребята (Тимур и Танюша) муж и жена
. А что до фотографий - то мне и до откровения было неприятно выставлять фото плоти и слушать комментарии о ней. Плоть всегда реагировала на такие штучки и старалась понравиться людям, а не Господу
. Я еще раньше, чем мы получили Слово от Господа, стала ее "садить на место". Очень уж ее это раскармливало
. Пусть лучше братья и сестры видят мысли сердца нашего...
Благословений Господних!
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Шалом.
Всем здравствовать!Я конечно не согласен с Эмануилом о врачах,и о фотографиях,но мне показалось,что кусается Танюша.Если жена Эмануила не знала о факте супружества Танюши,не будем строги за это.Но дело даже не в этом.Если человек исповедует так,как считает возможным,зачем припирать его к стенке?будто у всех остальных есть уже полная свобода от всего?Представьте себе Павла,который припирает к стенке отказывающегося есть мясо,и настойчиво доказывает ему,что он неправ,и не свободен!Да еще и с оскорбительными оттенками!Я думаю,что это не по Христовому Духу.И Павел тоже!!!
читая ваш пост-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/63825-re-pochemu-vy-stavite-na-avatarki-kartinki-a-ne-svoe-foto-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy...-pochemu-pryachemsya/quote-this-message.html#63816Танюше:...Не поняла только твоего желания укусить.
создалось обратное впечатление,а именно, что укусить ТАНЮШУ попытка была у вас(извините имя ваше доселе не известно).
Мы поступаем по откровению, данному лично нам Господом. Это обязывает нас, а не кого-либо другого. Мы приняли его - и по нему живем.
жена:
Да, действительно, долгое время не знала, что ребята (Тимур и Танюша) муж и жена

Благословений Господних!
Спасибо сказали: Татьяна :)
- Валерий Тверитников
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 2 мес назад #81313
от Валерий Тверитников
Всё таки мы в каком-то общении, а не на дуэли. И в беседах складывается умозрительный образ собеседника. Интонации голоса, жесты и мимика могут дополнить истинное "лицо". Могут выдать тайные мотивы и побуждения.
Некоторые боятся, что это будет явно всем(духовным).
Для полноты "эффекта" общения можно использовать и Скайп, и видеоролики, но не все имеют такую возможность технически(скорость, аппаратура... навык)
Валерий Тверитников ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Согласен со Станиславом теми, кто за открытость.мир вам !!! о себе скажу что ощущаю дискомфорт когда общаюсь на сайте с кем-то чьего лица не вижу !!! если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Всё таки мы в каком-то общении, а не на дуэли. И в беседах складывается умозрительный образ собеседника. Интонации голоса, жесты и мимика могут дополнить истинное "лицо". Могут выдать тайные мотивы и побуждения.
Для полноты "эффекта" общения можно использовать и Скайп, и видеоролики, но не все имеют такую возможность технически(скорость, аппаратура... навык)
12 года 2 мес назад #81327
от emmanuil
Когда мы читаем Слово Бога, то открываем сердце Его. НИ Господа, ни апостолов нет фото или портретов, хотя каждой плоти хотелось бы увидеть их. Это как-то влияет на их открытость?
Плоть хочет всегда опереться на свое, видимое, дабы знать как относиться
, но Господь сказал:"Не судите по виду, но судите судом праведным".
От избытка сердца говорят уста человека, а не внешность.И открытость человека не определяется тем выражением лица, которое человек "сделал" перед камерой.
Наше мнение, основанное на Слове Бога. Так стараемся и поступать.
Шалом всем.
Согласен со Станиславом теми, кто за открытость.мир вам !!! о себе скажу что ощущаю дискомфорт когда общаюсь на сайте с кем-то чьего лица не вижу !!! если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Когда мы читаем Слово Бога, то открываем сердце Его. НИ Господа, ни апостолов нет фото или портретов, хотя каждой плоти хотелось бы увидеть их. Это как-то влияет на их открытость?
Плоть хочет всегда опереться на свое, видимое, дабы знать как относиться

От избытка сердца говорят уста человека, а не внешность.И открытость человека не определяется тем выражением лица, которое человек "сделал" перед камерой.
Наше мнение, основанное на Слове Бога. Так стараемся и поступать.

Шалом всем.
- Валерий Тверитников
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 2 мес назад #81363
от Валерий Тверитников
Валерий Тверитников ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
(2Иоан.1:12)
Форум с закрытыми лицами напоминает восточную паранжу, или массонские капюшоны.
Представьте воскресную церковь где лица скрыты и голоса изменены. Кому это удобно? Тем, которых могут узнать и спросить: --Как ты уча другого сам не исполняешь? Рим 2гл.
Моисей носил покрывало, чтобы не ослепить Славой.
А мы?
(2Иоан.1:12)
Форум с закрытыми лицами напоминает восточную паранжу, или массонские капюшоны.
Представьте воскресную церковь где лица скрыты и голоса изменены. Кому это удобно? Тем, которых могут узнать и спросить: --Как ты уча другого сам не исполняешь? Рим 2гл.
Моисей носил покрывало, чтобы не ослепить Славой.
А мы?
12 года 2 мес назад #81376
от emmanuil
Шалом.
О себе можем сказать : рады общаться со всеми лицом к лицу
.
Если Господь позволит, то надеемся всех увидеть.
Мертвое изображение плоти (причем, через мгновение после съемки, она уже была другой, так как Господь постоянно творит все новое) никак не может называться общением "устами к устам". Даже не сказано про лицо,но про уста сказано. Про плоть же написано:
" Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
(2Кор.5:16,17)
Христа мы принимаем друг в друге, а не на плоть смотрим и по ней составляем какие-либо представления.
С радостью обнимемся со всеми братьями и сестрами, но не станем это делать с мертвым изображением. Фото - так же, как икона, не имеет никакого духа, но называется живым именем. Человек - творенье Божие, исполненное духа Его, а фото - дела рук человеческих, соответственно не имеющие ни духа, ни характера, ни мыслей, ни слова. И выражение лица на фото и для фото не может говорить о человеке, слова и помышления его говорят о нем.
Так нам открыто Господом в Его Слове.
О Духе - говорим, что Он чудный, восхитительный...
А о плоти на фото - прелесть (как и положено, восхищаясь плотью, а не духом).
Не хотелось бы, чтоб принимали это как нравоучение или давление на кого-либо
. Просто делимся тем, что нам открыто.
Благословений всем Господних немерою!
О себе можем сказать : рады общаться со всеми лицом к лицу

Если Господь позволит, то надеемся всех увидеть.
Мертвое изображение плоти (причем, через мгновение после съемки, она уже была другой, так как Господь постоянно творит все новое) никак не может называться общением "устами к устам". Даже не сказано про лицо,но про уста сказано. Про плоть же написано:
" Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
(2Кор.5:16,17)
Христа мы принимаем друг в друге, а не на плоть смотрим и по ней составляем какие-либо представления.
С радостью обнимемся со всеми братьями и сестрами, но не станем это делать с мертвым изображением. Фото - так же, как икона, не имеет никакого духа, но называется живым именем. Человек - творенье Божие, исполненное духа Его, а фото - дела рук человеческих, соответственно не имеющие ни духа, ни характера, ни мыслей, ни слова. И выражение лица на фото и для фото не может говорить о человеке, слова и помышления его говорят о нем.
Так нам открыто Господом в Его Слове.
О Духе - говорим, что Он чудный, восхитительный...
А о плоти на фото - прелесть (как и положено, восхищаясь плотью, а не духом).
Не хотелось бы, чтоб принимали это как нравоучение или давление на кого-либо

Благословений всем Господних немерою!
12 года 2 мес назад #81378
от Стacc
Стacc ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
И кто скажет что здесь все адекватно? То что вас поставили в исключение это не делает чести ни вам ,ни администрации.Правельно делают люди что возмущаются, просто они не понимают против чего.Я увидел - лицеприятие лицемерие, двойные стандарты.!
12 года 2 мес назад #81381
от emmanuil

Ну, в любом случае, искренне благословляем тебя именем Иисуса Христа!
Не совсем поняли кому и о чемИ кто скажет что здесь все адекватно? То что вас поставили в исключение это не делает чести ни вам ,ни администрации.Правельно делают люди что возмущаются, просто они не понимают против чего.Я увидел - лицеприятие лицемерие, двойные стандарты.!

Ну, в любом случае, искренне благословляем тебя именем Иисуса Христа!
Модераторы: Тарас
Комментарии