-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #63806
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Но отвечает то каждый за себя,то есть два мнения,а не одно.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Оно то так,одно...Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.
Но отвечает то каждый за себя,то есть два мнения,а не одно.
12 года 11 мес назад #63816
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Танюша,да благословит вас Господь мужем по сердцу ЕГО и да познаете ,что значит одно сердце,один Дух и одна плоть.
Шалом.(жена)
Шалом.(жена)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63817
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Доказано,что чаще всего люди желают другим того,чего хотят себе(того,чего пока не имеют сами)
Господь УЖЕ благословил меня замечательным и любимым мужем по СЕРДЦУ ЕГО.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Танюша,да благословит вас Господь мужем по сердцу ЕГО и да познаете ,что значит одно сердце,один Дух и одна плоть.
Шалом.(жена)
Доказано,что чаще всего люди желают другим того,чего хотят себе(того,чего пока не имеют сами)
Господь УЖЕ благословил меня замечательным и любимым мужем по СЕРДЦУ ЕГО.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 11 мес назад #63818
от Тимур
Тимур ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
извините,а у вас имена разные или одно?Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
12 года 11 мес назад #63825
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
Ребята,что для вас Слово БОГА?По нему надо жить,а не насмехаться над Ним и теми,кто старается это делать.Советую покаяться.
Танюше:Слава Господу.Не поняла только твоего желания укусить.
Всем Шалом(жена)
Танюше:Слава Господу.Не поняла только твоего желания укусить.
Всем Шалом(жена)
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63828
от Тимур
создалось обратное впечатление,а именно, что укусить ТАНЮШУ попытка была у вас(извините имя ваше доселе не известно).
Тимур ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
читая ваш пост-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/63825-re-pochemu-vy-stavite-na-avatarki-kartinki-a-ne-svoe-foto-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy...-pochemu-pryachemsya/quote-this-message.html#63816Танюше:...Не поняла только твоего желания укусить.
создалось обратное впечатление,а именно, что укусить ТАНЮШУ попытка была у вас(извините имя ваше доселе не известно).
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #63831
от emmanuil
Тимур,я уверена,что Танюша поняла.Шалом.
12 года 11 мес назад #63832
от Тимур
в мире много есть уверенных людей,но главное нужно понять,на чем же основана их уверенность.Тимур,я уверена,что Танюша поняла.Шалом.
12 года 11 мес назад #63833
от emmanuil
Спокойной ночи.Приятных снов тебе,брат!
12 года 11 мес назад #63877
от Олег
Олег ответил в теме Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)
emmanuil, имя то позаимствовали у Христа. Как то не складно получается. Фото мы не делаем - нет в Библии, и фото это не человек, а его изображение. А чужим именем - всё в порядке, можно.
Модераторы: Тарас
Комментарии