Почему вы ставите на аватарки картинки, а не своё фото?Страх, лукавство, неправильные мотивы...? Почему "прячемся"?)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад #63806 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.

Оно то так,одно...
Но отвечает то каждый за себя,то есть два мнения,а не одно.

Больше
12 года 11 мес назад #63816 от emmanuil
Танюша,да благословит вас Господь мужем по сердцу ЕГО и да познаете ,что значит одно сердце,один Дух и одна плоть.
Шалом.(жена)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63817 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Танюша,да благословит вас Господь мужем по сердцу ЕГО и да познаете ,что значит одно сердце,один Дух и одна плоть.
Шалом.(жена)

Доказано,что чаще всего люди желают другим того,чего хотят себе(того,чего пока не имеют сами)
Господь УЖЕ благословил меня замечательным и любимым мужем по СЕРДЦУ ЕГО.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 11 мес назад #63818 от Тимур

Отвечаю я(жена).Создавать мне аккаунт или нет я решаю со своим мужем,а не с чьим -либо.Мы с мужем-одно и нам приятно работать в одном аккаунте.Шалом.

извините,а у вас имена разные или одно?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 11 мес назад #63825 от emmanuil
Ребята,что для вас Слово БОГА?По нему надо жить,а не насмехаться над Ним и теми,кто старается это делать.Советую покаяться.

Танюше:Слава Господу.Не поняла только твоего желания укусить.

Всем Шалом(жена)

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63828 от Тимур

Танюше:...Не поняла только твоего желания укусить.

читая ваш пост-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/63825-re-pochemu-vy-stavite-na-avatarki-kartinki-a-ne-svoe-foto-strah-lukavstvo-nepravilnye-motivy...-pochemu-pryachemsya/quote-this-message.html#63816
создалось обратное впечатление,а именно, что укусить ТАНЮШУ попытка была у вас(извините имя ваше доселе не известно).
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.

Больше
Больше
12 года 11 мес назад #63832 от Тимур

Тимур,я уверена,что Танюша поняла.Шалом.

в мире много есть уверенных людей,но главное нужно понять,на чем же основана их уверенность.

Больше
Больше
12 года 11 мес назад #63877 от Олег
emmanuil, имя то позаимствовали у Христа. Как то не складно получается. Фото мы не делаем - нет в Библии, и фото это не человек, а его изображение. А чужим именем - всё в порядке, можно.
Спасибо сказали: Stas., Стacc

Модераторы: Тарас