-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки?
Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки?
12 года 10 мес назад #67425
от Ivaida
Ivaida создал тему: Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки?
Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки? Почему ощущается присутствие душ в домах, где они раньше жили? Что значит неуспокоившаяся душа?
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67427
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки
Сестричка , читай Слово Божье ! Там все ответы на все вопросы .Когда ты читаешь Слово Божье - Оно Дух и Жизнь - в тебе растет и укрепляется вера. Господь называет Свое Слово чистым словесным молоком. Питайся Им, а не смесями от людей и старайся искать ответы у Него. От чистого молока не будет аллергий и ты научишься задавать вопросы Господу и получать ответы от Него.Это очень радостное занятие! Он любит любознательных и пытливых ,и не оставляет без ответа! Только жди Его.
Благословляем тебя Именем Господа Иисуса Христа!
Благословляем тебя Именем Господа Иисуса Христа!

Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: VOVA
12 года 10 мес назад #67451
от Олег
за то, что ты послушал голоса жены твоей
и ел от дерева,
о котором Я заповедал тебе, сказав:
не ешь от него,
проклята земля за тебя;
со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего
будешь есть хлеб,
доколе не возвратишься в землю,
из которой ты взят,
ибо прах ты
и в прах возвратишься. За грех - смерть, противоположность жизни, а не мучения или послесмертное блаженство. Это Сатана сказал Еве, что не умрёте, вот и результат, люди ведутся на этот обман, придумывая райское блаженство или реинкарнацию. А Рай - он был, и нет его, но где он был? на земле, а где он будет? почитайте описание райских условий, где лев будет с ягнёнком и т.д. А про привидения.... Мне вспоминается ситуация, когда Моисей с Аароном, что бы освободить израильтян из Египетского плена, от имени Бога творили чудеса. Так волхвы, всё это повторили, т.е. обладали сверхъестественной силой. Бог их не наделял этой способностью, тогда кто? его противник - Сатана. Так и с призраками 2Фес. 2:8,9 "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными".
Олег ответил в теме Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки
Адаму же сказал:Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки? Почему ощущается присутствие душ в домах, где они раньше жили? Что значит неуспокоившаяся душа?
и ел от дерева,
не ешь от него,
проклята земля за тебя;
со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего
будешь есть хлеб,
из которой ты взят,
ибо прах ты
и в прах возвратишься. За грех - смерть, противоположность жизни, а не мучения или послесмертное блаженство. Это Сатана сказал Еве, что не умрёте, вот и результат, люди ведутся на этот обман, придумывая райское блаженство или реинкарнацию. А Рай - он был, и нет его, но где он был? на земле, а где он будет? почитайте описание райских условий, где лев будет с ягнёнком и т.д. А про привидения.... Мне вспоминается ситуация, когда Моисей с Аароном, что бы освободить израильтян из Египетского плена, от имени Бога творили чудеса. Так волхвы, всё это повторили, т.е. обладали сверхъестественной силой. Бог их не наделял этой способностью, тогда кто? его противник - Сатана. Так и с призраками 2Фес. 2:8,9 "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными".
12 года 10 мес назад #67466
от Гелена
Как все запущенно.......
В слове сказано:... И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)
Гелена ответил в теме Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки
Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки? Почему ощущается присутствие душ в домах, где они раньше жили? Что значит неуспокоившаяся душа?
Адаму же сказал:
и ел от дерева,
не ешь от него,
проклята земля за тебя;
будешь есть хлеб,
из которой ты взят,
ибо прах ты

В слове сказано:... И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:12-15)
12 года 10 мес назад #67481
от Олег
Олег ответил в теме Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки
Как всё затуманено!
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом,- благодатью вы спасены. Это к тому, какие мёртвые стояли перед престолом (И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.) А по поводу 14 стиха, Гелена объясните пожалуйста, как "смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая". Огненный ад повержен в огонь!
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом,- благодатью вы спасены. Это к тому, какие мёртвые стояли перед престолом (И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.) А по поводу 14 стиха, Гелена объясните пожалуйста, как "смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая". Огненный ад повержен в огонь!
12 года 10 мес назад #67505
от Андрей
Я поделюсь лично своим мнением, его можно не разделять.
Когда умирает верующий, я не слышал, что бы после него были призраки, приведения и т.д. А когда умирает не верующий, то да, люди, иногда, ощущают, что то. Так вот, я считаю, что призраки и приведения, это не, что иное как бесы которые жили в этом человеке при его жизни. Они на него похожи, повадки, поведения.
Кто, якобы, разговаривает с душами этих людей, говорят, что души говорят то, что знал этот человек. Это правда, т.к. бесы которые в нем жили очень хорошо знают его жизнь, и копируют его характер. Это буде продолжатся до тех пор пока бес не найдет себе новое место.
По поводу того где находится душа человека после смерти, есть много свидетельств верующих об аде и рае. И там они все подробно рассказывают.
И также я не сомневаюсь, что инопланетяне, это те же самые бесы.
Андрей ответил в теме Скажите, а только после Страшного Суда люди отправится кто в ад, а кто в рай? Если так, то где они сейчас? И почему есть приведения, призраки
И почему есть приведения, призраки? Почему ощущается присутствие душ в домах, где они раньше жили? Что значит неуспокоившаяся душа?
Я поделюсь лично своим мнением, его можно не разделять.
Когда умирает верующий, я не слышал, что бы после него были призраки, приведения и т.д. А когда умирает не верующий, то да, люди, иногда, ощущают, что то. Так вот, я считаю, что призраки и приведения, это не, что иное как бесы которые жили в этом человеке при его жизни. Они на него похожи, повадки, поведения.
Кто, якобы, разговаривает с душами этих людей, говорят, что души говорят то, что знал этот человек. Это правда, т.к. бесы которые в нем жили очень хорошо знают его жизнь, и копируют его характер. Это буде продолжатся до тех пор пока бес не найдет себе новое место.
По поводу того где находится душа человека после смерти, есть много свидетельств верующих об аде и рае. И там они все подробно рассказывают.
И также я не сомневаюсь, что инопланетяне, это те же самые бесы.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 10 мес назад #67544
от Олег
Мнение Андрея созвучно с толкованиями духов из книги Алана Кардека "Книга духов" или "Книга медиумов" , не помню, давно читал. Типа плохие люди становятся пугающими духами, или привидениями. Потом я понял, что не бывает духов вызванных медиумами так сказать - добрых и злых, все они обретают вид ангела, это демоны. 2Кор.11:14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света".
Модераторы: Тарас
Комментарии