Как должны жить Христиане,бедно,в достатке,в изобилии,в богатстве?

Больше
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #69143 от Kostya
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6)

Пророк Иоанн сдал пророческое и священническое служение Господу Иисусу Христу!

24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:24-27)
Да простит меня Гелена, отправьте пожалуйста это ЖЕНЕ и ему подобным!!!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Kostya.

Больше
12 года 9 мес назад #69145 от Kostya

Извините,но что за ересь вы несете,Павел был болен глазами и это подтверждается стихами Писания.
если вас не затруднит,то дайте ответ в каком учении вы находитесь.

Далее прошу не отклонятся от темы,наша тема"Как должны жить Христиане,бедно,в достатке,в изобилии,в богатстве?" -в рамках этой темы и отвечайте,а если хотите поговорить о болезнях,есть тема "исцеление",есть и другие темы,поищите в поисковике.

Да и еще Женя насчет пророков,вы писали в какой то теме,так вот пророков сейчас нет,таких как были Илия,Исаия,Моисей,но есть дар пророческий и Божьи сосуды которые Он наполняет тем даром,для наставления и научения церкви,также для обличения,если уклонились с Его пути,так вот ваш путь не есть путь Божий и не нужно Его слово заменять своим учением.

как можно ответить на вопрос в каком учении я нахожусь? в протестантском - это правильный ответ?

с чего вы взяли что это ересь. Вы жили во времена апостола Павла? мои все доводы подтверждены на Библии и насчет пророков тоже.
У меня нет желания сейчас писать все эти места из Писания потому, что не собираюсь вам что-то доказывать. Пусть Бог откроет каждому из нас как правильно.
Почему мой путь не есть путь Божий и почему это мое учение?
Это не мое учение, это из Слова. Это не я придумал. Если это учение не вкладывается в вашу теологию это не означает что это неправильное учение. Ваша теология не является идеальной, я в этом уверен, моя теология тоже не идеальна, но только Иисус идеальный, который ведет нас в правильную живую веру. У меня есть что сказать и насчет Иова и насчет Лазаря и насчет слепорожденного просто не буду зря тратить время. Пусть Бог даст вам духа премудрости и откровения к познанию Его. Вы наверно не понимаете что такое война. Есть Бог и есть дьявол. С чего вы взяли что Бог использует дьявола для Своих целей? кто вас такому научил. кто вас научил что вашим учителем может быть болезнь? это учение прямо из преисподни чтоб украсть, убить и погубить. Это учение убивает настоящую и живу веру в Иисуса Христа. Не Божий страх, болезни, проклятья это все прямо из преисподни с одной единственной целью - украсть, убить и погубить, а Иисус пришел чтоб дать нам жизнь и жизнь с избытком, для того явился Сын Божий чтобы разрушить дела дьявола

Внимание братья и сестры!!!
Еммануели разделяют взгляды Жени Кырмызы!!!

Больше
12 года 9 мес назад #69149 от Pavel
Друзья поостынтье пусть кипящая вода немного постоит, зесь нет ученья никакого,каждый может ошибится, скажи человеку раз и два , пусть сверит с писанием, задаст вопросы пастору,мудрым, если человек нормальный Бог его подкорректирует.А сразу так напихать, нет оснований,нужно понаблюдать,рассудителен ли человек,или гнет все время без перемен свое,так что давайте успокоимся со всех сторон, и не забудем что это сайт для общения,знакомств, а не для учения и проповеди и промывки мозгов.
Для реального действия ,есть реальный Бог,и реальная церковь,и если человек не хочет, то ничего ему не поможет, поэтому выбор предоставляйте всегда.
Спасибо сказали: Kostya

Больше
12 года 9 мес назад #69154 от Алексей

как можно ответить на вопрос в каком учении я нахожусь? в протестантском - это правильный ответ?

Женя, чего Вы скрываете? Ваша учение полностью соответствует учению движения веры. Кеннет Хейген один из основателей. Кеннет Копленд один из видных деятелей, также как Бенни Хин, которого Вы тут защищали, Крефло Доллар, и многие другие заморские товарищи... из наших Ледяев. И все это у нас называется харизматическим движением. Так что не надо называть себя лишь протестантом.

У меня нет желания сейчас писать все эти места из Писания потому, что не собираюсь вам что-то доказывать. Пусть Бог откроет каждому из нас как правильно.

Ну, это не ответ. Может Вам стоит пересмотреть Ваши взгляды и решить что Вам дороже - истина, или учение Вашей церкви. Кстати, в прошлом я был харизматом как и Вы. Но вот изменил свои убеждения...

Больше
12 года 9 мес назад #69158 от Pavel

Кстати, в прошлом я был харизматом как и Вы. Но вот изменил свои убеждения...

И кем стали ? кто из вас на аватаре? :)

Больше
12 года 9 мес назад #69159 от Алексей

На аватаре мое харизматическое прошлое :)
Спасибо сказали: Georgiy, Гелена

Больше
12 года 9 мес назад #69164 от Женя Кырмыза

Женя, чего Вы скрываете? Ваша учение полностью соответствует учению движения веры. Кеннет Хейген один из основателей. Кеннет Копленд один из видных деятелей, также как Бенни Хин, которого Вы тут защищали, Крефло Доллар, и многие другие заморские товарищи... из наших Ледяев. И все это у нас называется харизматическим движением. Так что не надо называть себя лишь протестантом.

нет, я не слушаю этих ребят. и в моей церкви тоже не говорят евангелие процветания. я полностью поддерживаю евангелие процветания, но у меня слово процветание означает другие вещи, а не то что вы думаете. Я верю в то что Бог хочет чтоб каждый человек жил в избытке. Но для каждого человека этот избыток разный. Для апостола Павла было нормально жить и в богатстве и в скудости. То есть он научился и так и так, но он оставался довольным. Самое главное процветание это оставаться довольным, не роптать на Бога в любой ситуации, но если пришла проблема не говорить что это Бог допустил. Так делают только люди, которые боятся взять на себя ответственность. Это отмазки и оправдания пришли к нам из-за неспособности христианства явить Христа так как следует. Когда люди умирают, болеют, попадают в аварию, пастору нужно что-то сказать людям. А сказать правду трудно. "Пастор это была воля Божья на это?" - нет, Бог не хотел этого, но человек сделал свой выбор! -как?не может быть.
В одной богатой семья муж бухал, гулял и умер. Жена приходит к пастору и говорит: "вот так то и так то... мой муж попал в ад?" -не знаю, давайте помолимся Господу за вашего мужа,чтоб Он взял его к Себе" и таким образом вскоре появилась идея о чистилище, вот тебе и приехали.
Спасибо сказали: Pavel

Больше
12 года 9 мес назад #69341 от Виктория

Люди, читая некоторые ответы,просто грустить хочется,(если честно).
Такое впечатление (от некоторых ответов) , что люди пришли сюда показать свою духовность ,или то как они преданы Господу , явить свои святые и чистые мысли.Друзья оставновитесь, особенно мужикам говорю.Здесь 99.9 % христиан,неужели нельзя по простому изложить, именно свое мнение свои мысли основанные на здравом Божьем смысле.Это же сайт знакомств и общения(христьянский), что ж все так сложно?.Или вы хотите что бы вам говорили и писали , о какой молодец, знает писание, наверно истинный служитель Божий.Толь ко вот понаблюдаешь за посещением этого сайта , а он (служитель) только что и делает что сидит в инете на этом сайте,учит нас, проповедует нам.А как же практическая сторона , живые нуждающиеся , живая церковь???Вот и получается некое лицимерие , что он копирует св. писание говоря смотрите что Бог говорит !, а сам общатся не может в простоте,потому что его писанина с делами расходятся ,совесть то мучает.
Прошу будьте нормальными, а не супердуховными фанатиками,махающими "духовным мечем" направо и на лево.

:)
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 9 мес назад #69343 от Виктория

:woohoo: :silly: :silly: :silly: :lol:
Спасибо сказали: Тарас

Больше
12 года 9 мес назад #69344 от Алексей

Люди, читая некоторые ответы,просто грустить хочется,(если честно).
Такое впечатление (от некоторых ответов) , что люди пришли сюда показать свою духовность ,или то как они преданы Господу , явить свои святые и чистые мысли.Друзья оставновитесь, особенно мужикам говорю.Здесь 99.9 % христиан,неужели нельзя по простому изложить, именно свое мнение свои мысли основанные на здравом Божьем смысле.Это же сайт знакомств и общения(христьянский), что ж все так сложно?.Или вы хотите что бы вам говорили и писали , о какой молодец, знает писание, наверно истинный служитель Божий.Толь ко вот понаблюдаешь за посещением этого сайта , а он (служитель) только что и делает что сидит в инете на этом сайте,учит нас, проповедует нам.А как же практическая сторона , живые нуждающиеся , живая церковь???Вот и получается некое лицимерие , что он копирует св. писание говоря смотрите что Бог говорит !, а сам общатся не может в простоте,потому что его писанина с делами расходятся ,совесть то мучает.
Прошу будьте нормальными, а не супердуховными фанатиками,махающими "духовным мечем" направо и на лево. :)

Ну зачем так критично, можно и помягче ) Беру на свой счет, хотя кое-кого узнаю :laugh:
Спасибо сказали: Pavel

Модераторы: Тарас