Свидетели ада и рая.

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71618 от Саша
Есть вопрос,он у меня сегодня созрел.Я ехал в метро и размышлял над теми людьми,которые были свидетелями,как они говорят рая и ада.

Начну всё по порядку,не так давно года 3 назад я первый раз наткнулся на видеоролик где людьми,которые утверждают(я их не осуждаю),что их проводил Господь Иисус через ад и рай.И сейчас очень много свидетелей тому,что в аду,кто там из артистов и так далее.Просто не с того не с сего созрел вопрос ,если в Библии сказано что :Бога невидел никто никогда;Ин 1:18,и если мы почитаем Писание ,то Иисус в человеческом облике был только на земле,то как эти люди могли наблюдать плачь Иисуса,прямое общение,не говоря уже что Он их за руку держал.

P.S Если есть варианты ответа,то буду рад из прочитать.Сразу предупреждаю,эта тема не в осуждение,но хочеться послушать мнения.
Если честно,то многие свидетельства просто повергают меня в ужас,обвинение приходит себя самого,что ты самый большой грешник на планете земля.(Увы
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71620 от Ирина
Привет,я здесь навичок, но хотела бы поделиться. Меня эта тема тоже волнует, но уже давно.Я много слышала свидетельств об этом и вподала всякий раз в ужас.Есть много инфо в интернете apologetica.ru/form.php где описывается о значении слово ад и т.д.Советую почитать.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71623 от Саша
Саша ответил в теме Свидетели ада и рая.

Привет,я здесь навичок, но хотела бы поделиться. Меня эта тема тоже волнует, но уже давно.Я много слышала свидетельств об этом и вподала всякий раз в ужас.Есть много инфо в интернете apologetica.ru/form.php где описывается о значении слово ад и т.д.Советую почитать.

Ирина,спасибо большое,но если бы я искал ответ в интернете,коих много,я не задал бы этот вопрос здесь.Мне бы всё таки хотелось узнать мнение именно на этом сайте.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71625 от Тимур

и если мы почитаем Писание ,то Иисус в человеческом облике был только на земле,то как эти люди могли наблюдать плачь Иисуса,прямое общение,не говоря уже что Он их за руку держал.

Книга Откровение > Глава 1 > Стих 17:
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
вот один из примеров того что Сам Господь может прикоснуться,сказать и показать...
Спасибо сказали: Евочка, Гелена
Тема заблокирована.

Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71628 от Саша

и если мы почитаем Писание ,то Иисус в человеческом облике был только на земле,то как эти люди могли наблюдать плачь Иисуса,прямое общение,не говоря уже что Он их за руку держал.

Книга Откровение > Глава 1 > Стих 17:
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,18. и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
вот один из примеров того что Сам Господь может прикоснуться,сказать и показать...

Но это ни что иное как Откорвение Иоанна Богослова.Я не отрицаю,что возможно это правда,но это очень сильное давление на тех,кто не знает Господа и не покаился.Где в Писании написано,что Господь забирал людей и показывал им ад и рай?Может я просто незнаю или не понимаю что то,расскажите?
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: постоянный странник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71629 от Тимур

Но это ни что иное как Откорвение Иоанна Богослова.

т.е. для вас это не реально?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71630 от Саша

Но это ни что иное как Откорвение Иоанна Богослова.

т.е. для вас это не реально?

Реально что?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71631 от Тимур

Реально что?

то что Иоанн слышал,видел,ощущал и где он был.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71632 от Саша

Реально что?

Конечно реально)Это же Писание говорит об этом,но повторюсь,где в Писании написано что Господь забирает человека и проводит его через рай ад,показывает разных артистов и плачет к тому же?Опять же я задаю вопрос потому что не меня одного этот вопрос волнует,ведь свидетелей тому много,а говорят все по разному.
Спасибо сказали: постоянный странник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71633 от Тимур

Реально что?

Конечно реально)Это же Писание говорит об этом,но повторюсь,где в Писании написано что Господь забирает человека и проводит его через рай ад,показывает разных артистов и плачет к тому же?Опять же я задаю вопрос потому что не меня одного этот вопрос волнует,ведь свидетелей тому много,а говорят все по разному.

вспомните рассказ Иисуса о богаче и Лазаре.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас