Свидетели ада и рая.

Больше
12 года 8 мес назад #71909 от Гелена

Когда меня Бог исцелил, я как сейчас помню: первое, что я увидел - это то, что трава ЗЕЛЁНАЯ! Удивительное "открытие" освобожденного человека, не правда-ли?

А я видел снег и радовался ему:)А ещё я увидил свою улицу на которой живу уже 36 лет.Всё это нам открывает Господь,потому что мы ходили во тьме.

Снег...
Наш городок хоть и известен на всю Москву, но отстоит далеко от всякого шума и суеты. Иной раз выйдешь среди ночи во двор, а там тишина, низко стоящие полупрозрачные снеговые тучи равномерно рассеивают лунный свет, отчего становится такой блестящий серый полумрак, и в этой абсолютной тишине большими хлопьями падает снег. От этого блаженства возникает непреодолимое желание упасть в этот снежный пух, и лежать, и наслаждаться созерцанием того, как в этой тишине также тихо падает снег. Это великолепие не передать словами... хочется в эту тишину и блаженство нырнуть и не выныривать никогда.
У моей некогда любимой группы "Воскресенье" есть песня, которая видимо написана под впечатлением увиденного того, о чём я написал выше:
Снилось мне, неожиданно выпал снег
в мире наступили тишина и свет
Свет, и тишина, покой и белый снег...
Жаль, что это только снилось мне

А вы романтик...

Это вам померещелось. Я прагматик и реалист, как все уже успели заметить. Что вижу и знаю, про то и пишу.

Ну да, реалист :cheer: если что, то для реалиста снег-белый, холодный, состоящий из кристаллов воды,ну может еще рыхлый, рассыпчатый,наст и пр... :lol:
Иногда мы под той маской что выдумали для себя, скрываем то, что есть на самом деле лишь бы не увидели другие-не ранили,не растоптали и привыкаем так жить,считая что мы такие и есть как нам удобно-латы..,но даже через бетон прорывается росток,так и через наши латы иногда выглядывает то что мы считаем слабостью и тщательно скрываем :blush:
Но это опять же лирическое отступление, может быть не применимое к вам...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71910 от Гелена

А мы думали - ты Христианин! :laugh:

:dry: А христианин не может быть романтиком? Не думала что ваше семейство так узко смотрит...судя по вашим свидетельствам в вас это тоже присутствует :lol:

Но простите мы уклонились от темы.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71913 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Свидетели ада и рая.
жена
Шалом
:cheer:
Романтик-человек ,восприимчивый в возвышенному, сверхъестественному(мы так думаем).
Прогматик и реалист привержен к фактам-и ни в лево,ни в право..
Юрий, глядя на посты, совсем не такой...
Мы так думаем, тут он малость о себе таво.. :laugh:
Не было ни малейшего желания зацепить :)
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Больше
12 года 8 мес назад #71935 от Юрий
Юрий ответил в теме Свидетели ада и рая.

жена
Шалом
Романтик-человек ,восприимчивый в возвышенному, сверхъестественному(мы так думаем).
Прогматик и реалист привержен к фактам-и ни в лево,ни в право..
Юрий, глядя на посты, совсем не такой...
Мы так думаем, тут он малость о себе таво.. :laugh:
Не было ни малейшего желания зацепить :)

Видеть прекрасное Божее - это всего лишь иметь глаза и разум, а не романтическую натуру.
Тема заблокирована.

Больше
12 года 8 мес назад #71936 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Свидетели ада и рая.
АМИНЬ!Глаза духовные и разум Христов!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73794 от Александр
верите нет мне в все равно но не давно я был в раю Адама и при том в чреслах его и видел глазами его и чувствовал переживания его ,долго писать но это было на земле и это было прекрасно и когда вернулся я то долго плакал о том что больше не могу туда вернутся ,я вообще не понял зачем Бог показал мне это ,но потом через пару дней Он взял меня на небо и хотя это будет звучать странно но я все равно скажу что там на небе я был в Боге и был Богом но ка кто трудно об этом говорить ,но я знаю что это было и я понял что в чреслах Адама я быть больше не хочу и слава Богу за то что Он готовит нечто лучшее
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73797 от Тимур

верите нет мне в все равно но не давно я был в раю Адама и при том в чреслах его и видел глазами его и чувствовал переживания его ,долго писать но это было на земле и это было прекрасно и когда вернулся я то долго плакал о том что больше не могу туда вернутся ,я вообще не понял зачем Бог показал мне это ,но потом через пару дней Он взял меня на небо и хотя это будет звучать странно но я все равно скажу что там на небе я был в Боге и был Богом но ка кто трудно об этом говорить ,но я знаю что это было и я понял что в чреслах Адама я быть больше не хочу и слава Богу за то что Он готовит нечто лучшее

судя по всему теперь вам предстоит путешествие не в Небесные обители и не в чресла Адама или Бога.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73876 от Александр
я хотел сказать лучшее чем рай Адама
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73895 от Гелена
))))))))))))

Мы сильно уклонились от темы.Посты не относящиеся к теме-удалены.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес назад #73897 от Сергей
Мати на третьей странице хорошо написал про то что он переживал . Рай и ад это прежде всего переживания а не места . В духовном мире прежде всего имеет значение переживание , т.е духовное чувство , которое есть настоящая реальность . Видение глаз и внешние ощущения вторичные , хотя многие имели это в действительности ...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас