-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Свидетели ада и рая.
Свидетели ада и рая.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 928
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71634
от Саша
Саша ответил в теме Свидетели ада и рая.
Если есть ещё какие нибудь мнения ответы,пишите не стесняйтесь,Тимур спасибо,поразмышляю над этим.
Да Тимур,в этом что то есть,спасибо
Да Тимур,в этом что то есть,спасибо
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
12 года 8 мес назад #71635
от Тарас
Тарас ответил в теме Свидетели ада и рая.
Честно сказать,я не верю людям которые о таком свидетельствуют,многие думаю просто на амбициях или эмоциях,рисуют себе картины.........,в библии не где такого не пророчествуется,что в последнее время некоторые из вас будут на небесах или в аду и будут об этом свидетельствовать,пишется не знаете не времени не часа,всегда бодрствуйте.Если есть ещё какие нибудь мнения ответы,пишите не стесняйтесь,Тимур спасибо,поразмышляю над этим.
Тема заблокирована.
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71638
от Мати
Мати ответил в теме Свидетели ада и рая.
Переживания Третьего Неба(Рая)при жизни не редкость,в том смысле,что по милости и благодаря жертве завеса(тело Христа)была разорвана и мы получили доступ в Святая Святых Скинии нерукотворной,не на словах,а реально переживая.Возможно это бывает раз в жизни.Но этого достаточно,чтобы изменить саму жизнь. Это духовные переживания,прекрасно изложенные в стоении Скинии и письмах Павла,у пророков...Что лично я пережил, описывать не буду.Это,как Иоанна 3.8.
Не возрожденному человеку объяснить не возможно.Попытайтесь неверущему объяснить явление Славы Господней,если даже верущие используют словечки типа накрыло,волосы на руках дыбом встали ,мурашки по коже...
Весь лексикон.
Но.Я никого там не видел и не слышал.(В обычном понимании).Я переживал.Изменение осознания.И потом разговаривал со многими верущими и служителями,которые описывали,то же самое.Плюс минус незначительные детали.С десятками людей.
Изменение осознания с обычного,на Божественное с полной потерей своего Я,но сохранением личности .Павел говорит Ум Христов.Это не образ.Как и другие вещи,о которых он пишет,непонятные людям не пережившим подобное.Петр называет это неудобовразумительным.
А фантастику о видениях ангелов или демонов(портал открылся)оставим для людей с поврежденной психикой(одержимых).Хотя есть видения.Есть люди -
провидцы,как Иезекииль или Иоанн.Но это дар от Господа.И случается это может раз в жизни.Как и переживания Третьего Неба.
У кого то,возможно переживания отрицательные.Обычно это заканчивается смертью или психушкой.
Поэтому все свидетельства видения Христа(Бога не видел никто и никогда)или же кого - то в аду - это бредни.Попытка привлечь к себе внимание.
Возможно,есть переживания или видения ,основанные на любви и сострадании.
Я живу в Израиле,Господь благословляет встречами с удивительными людьми.
Открытые,замечательные люди,с потрясающими дарами от Господа.Посвященными и освященными.И ни от одного,с кем я лично встречался откровений о Рае с кегельбаном с подстветкой или Аде ,где нещадно мучают рокеров или папу римского - не слышал.
Хотя сюда заносит и авторов "бестеллеров".Но эти обычно норовят встретиться с политиками и бизнесменами.
Иногда Господь дает пережить страдания людей избранным,которые всю жизнь потом посвящают спасению человечества.Но,как раз от таких чуши типа царь Саул в Аду или Майкл Джексон там же я не слышал.Самое удивительное,что люди определяющие особенно людей,вписанных в Библию(я видел,как на копье насаживают черти царя Саула - это пишет пастор!)забывают о воскресении первом и втором.О реальной встрече почему то забывают.Давид не смел хулы произнести на Помазанника Божиего!
Подобным людям я бы посоветовал покаятся,пока не поздно.
И тщательно изучить Писание.
Благословит их Господь и вразумит.
Не возрожденному человеку объяснить не возможно.Попытайтесь неверущему объяснить явление Славы Господней,если даже верущие используют словечки типа накрыло,волосы на руках дыбом встали ,мурашки по коже...
Весь лексикон.
Но.Я никого там не видел и не слышал.(В обычном понимании).Я переживал.Изменение осознания.И потом разговаривал со многими верущими и служителями,которые описывали,то же самое.Плюс минус незначительные детали.С десятками людей.
Изменение осознания с обычного,на Божественное с полной потерей своего Я,но сохранением личности .Павел говорит Ум Христов.Это не образ.Как и другие вещи,о которых он пишет,непонятные людям не пережившим подобное.Петр называет это неудобовразумительным.
А фантастику о видениях ангелов или демонов(портал открылся)оставим для людей с поврежденной психикой(одержимых).Хотя есть видения.Есть люди -
провидцы,как Иезекииль или Иоанн.Но это дар от Господа.И случается это может раз в жизни.Как и переживания Третьего Неба.
У кого то,возможно переживания отрицательные.Обычно это заканчивается смертью или психушкой.
Поэтому все свидетельства видения Христа(Бога не видел никто и никогда)или же кого - то в аду - это бредни.Попытка привлечь к себе внимание.
Возможно,есть переживания или видения ,основанные на любви и сострадании.
Я живу в Израиле,Господь благословляет встречами с удивительными людьми.
Открытые,замечательные люди,с потрясающими дарами от Господа.Посвященными и освященными.И ни от одного,с кем я лично встречался откровений о Рае с кегельбаном с подстветкой или Аде ,где нещадно мучают рокеров или папу римского - не слышал.
Хотя сюда заносит и авторов "бестеллеров".Но эти обычно норовят встретиться с политиками и бизнесменами.
Иногда Господь дает пережить страдания людей избранным,которые всю жизнь потом посвящают спасению человечества.Но,как раз от таких чуши типа царь Саул в Аду или Майкл Джексон там же я не слышал.Самое удивительное,что люди определяющие особенно людей,вписанных в Библию(я видел,как на копье насаживают черти царя Саула - это пишет пастор!)забывают о воскресении первом и втором.О реальной встрече почему то забывают.Давид не смел хулы произнести на Помазанника Божиего!
Подобным людям я бы посоветовал покаятся,пока не поздно.
И тщательно изучить Писание.
Благословит их Господь и вразумит.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
12 года 8 мес назад #71644
от Гелена
Гелена ответил в теме Свидетели ада и рая.
Насчет того что ни кто Христа не видел, я не согласна...Начнем с времени до пришествия Миссии-Встреча с Авраамом, борьба с Иаковом, и далее-восхищение Павла,Иоанна показано многое...
Знаю человека,он нес большое служение на уровне страны, которому было показано многое,но он об этом подробно рассказывал только братьям служителям,нам передал то что Господь сказал открыть народу...
Мне Господь показывал,то ли сон, то ли ведение, дети еще были не большими мама жива,я молилась чтоб Он не отпускал нас из Своей руки и я увидела что идет Христос по дороге,красивой местности ведет моих детей за руки, а я иду сзади смотрю по сторонам, с левого боку вижу как бы зеленую поляну с пеньками и много людей в белом гуляют по ней, вижу маму в руках у нее как бы Писание,она покаялась,но не принимала крещение,но это видение мне дает надежду что она не в погибели,но здесь мы не остановились,а далее пошли за Господом,я до сих пор это помню ярко в красках и когда становиться трудно на христианском пути(бывает и такое),то Господь мне напоминает о том что я видела.
Были и другие откровения...
То что говорят насчет певцов,артистов..,я как то тоже не доверяю,но вот свидетельство Василия Савича(пятидесятник) как то восприняла,www.pronebo.info/rai/video-r/vasilij-savich.php, не знаю путь этого человека дальше,но на то время когда глядела его свидетельство получила много ответов на свои вопросы...
Знаю человека,он нес большое служение на уровне страны, которому было показано многое,но он об этом подробно рассказывал только братьям служителям,нам передал то что Господь сказал открыть народу...
Мне Господь показывал,то ли сон, то ли ведение, дети еще были не большими мама жива,я молилась чтоб Он не отпускал нас из Своей руки и я увидела что идет Христос по дороге,красивой местности ведет моих детей за руки, а я иду сзади смотрю по сторонам, с левого боку вижу как бы зеленую поляну с пеньками и много людей в белом гуляют по ней, вижу маму в руках у нее как бы Писание,она покаялась,но не принимала крещение,но это видение мне дает надежду что она не в погибели,но здесь мы не остановились,а далее пошли за Господом,я до сих пор это помню ярко в красках и когда становиться трудно на христианском пути(бывает и такое),то Господь мне напоминает о том что я видела.
То что говорят насчет певцов,артистов..,я как то тоже не доверяю,но вот свидетельство Василия Савича(пятидесятник) как то восприняла,www.pronebo.info/rai/video-r/vasilij-savich.php, не знаю путь этого человека дальше,но на то время когда глядела его свидетельство получила много ответов на свои вопросы...
Тема заблокирована.
12 года 8 мес назад #71653
от Мати
Мати ответил в теме Свидетели ада и рая.
Нет Стефан,как раз Его видел.Перед смертью.
Смотрите,в моей жизни огромное значение в духовном плане сыграл Морис Серулло.Пророк.Лично мы не знакомы.
Но я заинтересовался им как человеком.У него ортодоксальное еврейское
воспитание.И еще в детстве у него было видение душ идущих в Шеол(Ад).
Это изменило его жизнь.Он принял Христа и по сей день служит ему.
Он не широко известен,потому,что человеческое признание ему как то...
Но почти все о нем слышали.Он действительно сосуд Божий.
Я раньше с улыбкой смотрел на падения и т.д.
Пока мой знакомый не упал.И там особо не ловили.Пол керамический,служитель просто руку подставлял.А мой товарищ именно так
крестился Духом Святым.Сейчас Господа славит.
Но свидетельство или видение которое получил Муж Божий изменило жизнь тысяч людей.
А не было трепотней ради дешевой популярности.
Кстати подробности Морис не расказывает.
Я стараюсь не пропускать его приездов в Израиль.Потому что Господь через него действительно без меры дает Духа.
Те,кто готов,после служения получают(осознают) посвящение.
Это готовые служителя,которых призывает Бог напрямую.
Остается устоятся и практика.Без ожидания приглашения от пастора.
Вот это свидетельство Славы Господней.
Но есть ,кому нравятся комиксы.
Будьте благословенны.
Смотрите,в моей жизни огромное значение в духовном плане сыграл Морис Серулло.Пророк.Лично мы не знакомы.
Но я заинтересовался им как человеком.У него ортодоксальное еврейское
воспитание.И еще в детстве у него было видение душ идущих в Шеол(Ад).
Это изменило его жизнь.Он принял Христа и по сей день служит ему.
Он не широко известен,потому,что человеческое признание ему как то...
Но почти все о нем слышали.Он действительно сосуд Божий.
Я раньше с улыбкой смотрел на падения и т.д.
Пока мой знакомый не упал.И там особо не ловили.Пол керамический,служитель просто руку подставлял.А мой товарищ именно так
крестился Духом Святым.Сейчас Господа славит.
Но свидетельство или видение которое получил Муж Божий изменило жизнь тысяч людей.
А не было трепотней ради дешевой популярности.
Кстати подробности Морис не расказывает.
Я стараюсь не пропускать его приездов в Израиль.Потому что Господь через него действительно без меры дает Духа.
Те,кто готов,после служения получают(осознают) посвящение.
Это готовые служителя,которых призывает Бог напрямую.
Остается устоятся и практика.Без ожидания приглашения от пастора.
Вот это свидетельство Славы Господней.
Но есть ,кому нравятся комиксы.
Будьте благословенны.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад #71656
от Саша
Спасибо Тарас,ответ понравился,но я лучше буду бодрствовать и спрашивать Господа.Я на этих темах ушёл в дипрессию и еле вышел только недавно.Так что теперь меня больше волнует угодить Господу и служить Ему и общаться с Ним.Если честно людской язык иногда может тебя духовно ранить!Будьте осторожны,когда слушаете людей(опять же я не сужу тех ,кто возможно и был там,где я не был)
Честно сказать,я не верю людям которые о таком свидетельствуют,многие думаю просто на амбициях или эмоциях,рисуют себе картины.........,в библии не где такого не пророчествуется,что в последнее время некоторые из вас будут на небесах или в аду и будут об этом свидетельствовать,пишется не знаете не времени не часа,всегда бодрствуйте.Если есть ещё какие нибудь мнения ответы,пишите не стесняйтесь,Тимур спасибо,поразмышляю над этим.
Тема заблокирована.
12 года 8 мес назад #71657
от Тарас
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:13)
Тарас ответил в теме Свидетели ада и рая.
Спасибо Тарас,ответ понравился,но я лучше буду бодрствовать и спрашивать Господа.Я на этих темах ушёл в дипрессию и еле вышел только недавно.Так что теперь меня больше волнует угодить Господу и служить Ему и общаться с Ним.Если честно людской язык иногда может тебя духовно ранить!Будьте осторожны,когда слушаете людей(опять же я не сужу тех ,кто возможно и был там,где я не был)
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:13)
Спасибо сказали: Саша
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71658
от Саша
P.S Я обычная овца,которая хочет получить ответ.
Гелена,Боже упаси что бы я что то оспаривал.Я просто задал вопрос и хотелось бы получит ответы,Слава Богу что их много)Спасибо.Иисуса Христа видели во плоти.Я же говорю о том,что Господь проводил людей через ад,и это означает что Он не во плоти был?Если не на земле?Насчет того что ни кто Христа не видел, я не согласна...Начнем с времени до пришествия Миссии-Встреча с Авраамом, борьба с Иаковом, и далее-восхищение Павла,Иоанна показано многое...
P.S Я обычная овца,которая хочет получить ответ.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
- постоянный странник
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #71667
от постоянный странник
постоянный странник ответил в теме Свидетели ада и рая.
Мое мнение, что подобные свидетельства не от Бога, Который учит нас через Слово, Писания достаточно, чтобы человек получил спасение через Иисуса Христа.
Подобная тематика не несет созидания - это попытка добавить до Божьего откровения ещё и своё, чтобы поднять свой авторитет!
Писание запечатано Откровением Иисуса Христа, нам же надлежит питаться Словом Божиим!
Все эти рассказы - родные братья фильмов ужасов, приносят смятение в душу, а не покой Божий!
Саша кстати в каком то посте о подобном переживании упоминал!!!
Подобная тематика не несет созидания - это попытка добавить до Божьего откровения ещё и своё, чтобы поднять свой авторитет!
Писание запечатано Откровением Иисуса Христа, нам же надлежит питаться Словом Божиим!
Все эти рассказы - родные братья фильмов ужасов, приносят смятение в душу, а не покой Божий!
Саша кстати в каком то посте о подобном переживании упоминал!!!
*Спасибо Тарас,ответ понравился,но я лучше буду бодрствовать и спрашивать Господа.Я на этих темах ушёл в депрессию и еле вышел только недавно.Так что теперь меня больше волнует угодить Господу и служить Ему и общаться с Ним.Если честно людской язык иногда может тебя духовно ранить!Будьте осторожны,когда слушаете людей(опять же я не сужу тех ,кто возможно и был там,где я не был)*
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Samson
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 8 мес назад #71668
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Свидетели ада и рая.
Да какой уж авторитет. Многие братья и сестры приняли в свою жизнь Христа, поверив в невидимое и читая "Книгу", а кто-то настолько черств сердцем, что Богу понадобилось давать ему видения сквозь время и пространства, чтобы человек покаялся, если такое имело место быть
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии