Я и Отец одно

Больше
12 года 2 мес назад - 12 года 2 мес назад #81100 от Stas.
Stas. ответил в теме Я и Отец одно
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8).

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:1)
Последнее редактирование: 12 года 2 мес назад пользователем Гелена.

Больше
12 года 2 мес назад #81103 от Гелена
Гелена ответил в теме Я и Отец одно
Посты не имеющие отношения к теме удалены.

Больше
12 года 2 мес назад #81116 от Георгий
Георгий ответил в теме Я и Отец одно
Уважаемый Роман,мне кажется вы горды, а не веруете ,ибо если вы веруете то вы разъясните тем кто спрашивает причем разъяснение должно быть интеллектуально поставлено ,а не так"я самый самый верующий так как понимаю триединство" вы прежде чем сделать вывод ответте на вопрос поставленный в самом начале мною,по крайней мере люди заходя делают так, а затем выдвигайте мнение свое о человеке! а то ,что вы понимаете Триединство это ни о чем совершенно ни говорит

Больше
12 года 2 мес назад #81118 от Роман
Роман ответил в теме Я и Отец одно
думаю тут уже довольно ответили, я поддерживаю людей которые опорой делают священное писани Слово ога для нас авторитет, а людские доводы - это всегго лиш доводы! вы георгий не простой посититель сайта может вы и не из свидетелей но уж больно горит в душе по вашему поводу - незнаю почему но ведете вы себя как один из них - прошу прощения

Больше
12 года 2 мес назад #81120 от Лєна
Лєна ответил в теме Я и Отец одно
Георгий, не переходите на оскорбления и обсуждения личностей ,не отклоняйтесь от темы,иначе она будет закрыта.
Спасибо сказали: Stas.

Больше
12 года 2 мес назад #81129 от Алексей
Алексей ответил в теме Я и Отец одно

Уважаемый Роман,мне кажется вы горды, а не веруете ,ибо если вы веруете то вы разъясните тем кто спрашивает причем разъяснение должно быть интеллектуально поставлено ,а не так"я самый самый верующий так как понимаю триединство" вы прежде чем сделать вывод ответте на вопрос поставленный в самом начале мною,по крайней мере люди заходя делают так, а затем выдвигайте мнение свое о человеке! а то ,что вы понимаете Триединство это ни о чем совершенно ни говорит

Георгий, Вам давали уже Библейскую аргументацию. Например тут

vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...s-odno?start=6#80950

Что Вам еще надо?

Больше
12 года 2 мес назад #81131 от Гелена
Гелена ответил в теме Я и Отец одно
Прошу не нужно укорять и назидать человека с высоты вашего духовного уровня и знания Богословия,а как сказано в Писании в смирении дайте отчет в своем уповании при этом почетая один другого выше себя.
Спасибо сказали: Авигея

Больше
12 года 2 мес назад #81135 от Роман
Роман ответил в теме Я и Отец одно
Господь есть любовь. и Он не человек чтобы нам в совершенстве понять Его безконечную сущьность нашим ограниченым умом, мы пологаемся на Священные писания и тем самым доверяемся им!
Спасибо сказали: Stas.

Модераторы: Тарас