-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему слово "христос" стало основным в Новом Завете
Почему слово "христос" стало основным в Новом Завете
Тогда так и говорите, что это осуществилось без всяких "только", но вы и в данном случае опять делаете ограничение, говоря "...для тех кто верит..."Женя Кырмыза пишет post=84153
это осуществилось не только в духовном мире но и в материальном для тех кто верит.
Скажите, а для тех кто не верит это произошло?
Если Бог сделал дело то оно сделано! И оно существует не зависимо ни от чьей веры. Просто есть и все без всяких там "только".
Бога ограничиваете вы. А инструкция, о которой вы сказали, это всего лишь правильные знания. Знания о деле которое Бог совершил. Человек получив эти знания пользуется ими. ....или не пользуется(не верит) и остается болен.Женя Кырмыза пишет post=84153
У Бога есть инструкциии для получения какого-либо благословения, обетование. И всегда это было: вера. Праведный верою жив будет. Не надо ограничивать Бога. Он исцеляет, освобождает, воскрешает и сегодня.
Сколько пафоса. И тут же "...не идеален...", "...делаю ошибки.." - вот на этом и надо остановится. Проблемы у всех людей одинаковые, но решение этих проблем у каждого свои и зависят они от той самой личной веры о которой вы говорите с таким пафосом. Вот если она у вас такая как у Томми Осборна, то это только на радость всем и вам и тем кто рядом.Женя Кырмыза пишет post=84153
И не надо мне рассказывать что у меня в жизни такие же проблемы как и у вас потому, что это не так. я не идеален и делаю ошибки, но я верю Библии так как там написано.
Мне было девятьнадцать лет, когда я впервые прочла книгу Томми Осбрна "Здоровье больным" Эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление. У меня тогда была страшная болезнь под названием гломерулонефрит, которая не подлежит полному излечению. Прогноз в таких случах один - безнадежен. Так вот, советы Томми Осборна о том как получить исцеление привели меня к исцелению. Бог дал мне исцеление от этой ужасной болезни и я живу после этого исцеления 40 лет и совершенно забыла о том что у меня есть почки, потому что за прошедшие 40 лет они ни разу не болели. А как болят почки знает только тот кто это испытал. Даже во время беремености (а их у меня было две) почки, которые остро реагируют на такое состояние организма женщины даже не вздрогнули.)))Женя Кырмыза пишет post=84153
Вы говорите что верите Слову, но почему-то не верите в обетование исцеления, освобождения.
Вы говорите что смерть, проклятья, болезни до сих пор есть у верующих. Но тут я с вами не соглашусь. Приведу пример верующих которые не умерли, но Бог их забрал Сам, Бог забрал их дух на Небеса. Вот яркий пример: outpouring.ru/news/2013-02-19-5899
Зачем угадывать, когда есть свидетельства. Что этот человек умер спокойно в глубокой старости, тихо и радосто в кругу родных.Женя Кырмыза пишет post=84153
Ти Л Осборн, прожил долгую насыщенную жизнь, почти все свое служение верил в Божественное исцеление. И угадайте как умер Ти Л Осборн? я бы даже сказал не умер, но ушел к Господу. Потому, что в свои 89 лет он ушел к Богу не от болезни, в здоровье.
Вот так и говорите всегда.Женя Кырмыза пишет post=84153
Все-таки победа Иисуса Христа над грехом, болезнями, проклятьями и смертью, она реальна и сегодня.
А вот так не говорите никогда более.Женя Кырмыза пишет post=84153
Это духовная победа.
Не понимаю зачем вы делите неделимое? Или вы так научены? если это от того что вас так научили, то пересмотрите этот вопрос и поймите что мир ЕДИН! Един и потому не делим. Нет отдельно мира духовного, который якобы влият на мир матириальный. И нет отдельно мира материального, который якобы завист от мира духовного. Есть ОДИН и ЕДИНЫЙ мир. Точно так же, как есть ОДИН и ЕДИН Бог.Женя Кырмыза пишет post=84153
Но духовный мир намного реальней чем материальный, там нет времени. Если что-то в духовном мире произошло, то материальный мир меняется под духовный, а не наоборот. Духовный мир имеет влияние на материальный, а никак не наоборот.
Слово Божье (писания) исключительно для этого и посылается Богом чтобы п помочь нам.Женя Кырмыза пишет post=84153
Слово Божье пребывает вовек и оно выше того, что мы видим физическими глазами.
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 350
Мне было девятьнадцать лет, когда я впервые прочла книгу Томми Осбрна "Здоровье больным" Эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление. У меня тогда была страшная болезнь под названием гломерулонефрит, которая не подлежит полному излечению. Прогноз в таких случах один - безнадежен. Так вот, советы Томми Осборна о том как получить исцеление привели меня к исцелению. Бог дал мне исцеление от этой ужасной болезни и я живу после этого исцеления 40 лет и совершенно забыла о том что у меня есть почки, потому что за прошедшие 40 лет они ни разу не болели. А как болят почки знает только тот кто это испытал. Даже во время беремености (а их у меня было две) почки, которые остро реагируют на такое состояние организма женщины даже не вздрогнули.)))
После того как вы пережили Божественное исцеление, и то что вы пишите. я этого не понимаю. Я думал что такие люди наоборот всем об этом делятся и с этой верой идут помогать другим. То что Бог сделал в вашей жизни это произошло по вере в Слово Божье или каким-то другим образом?
Благодарю Бога за такое чудо в вашей жизни. Иисус славный!
Да, трудно понять. Благодаря "славным братьям и сестрам " я чуть не погибла. Вот такие у нас церкви. Но Бог сохранил меня. Я не смогла уйти из этой жизни только благодаря Его ЖИВОМУ участию. А "славные братья и сестры" даже не извинились. И по сей день поют Богу песни. А я стала такой какой стала - израненной, поломаной, но тем не менее живой.Женя Кырмыза пишет post=84162
После того как вы пережили Божественное исцеление, и то что вы пишите. я этого не понимаю.
Так и есть. Живу не для себя.Женя Кырмыза пишет post=84162
Я думал что такие люди наоборот всем об этом делятся и с этой верой идут помогать другим.
А каким другим?Женя Кырмыза пишет post=84162
То что Бог сделал в вашей жизни это произошло по вере в Слово Божье или каким-то другим образом?
Читала Библию, молилась и просила Бога об исцелени. Бог ответил просто и мгновенно. Я только один раз об этом помолилась. Только один раз! И тут же, сразу получила отет - исцеление. Встала и пошла рассказывать об этом, моим родным, но они мне НЕ поверили. И я тогда решила более никому не говорить об этом. Просто жила и иногда , к случаю рассказывала.
Но живя среди верующих я много раз думала - и зачем я осталась жить, лучше бы я умерла.
Слава Богу!Женя Кырмыза пишет post=84162
- Женя Кырмыза
-
-
Да, трудно понять. Благодаря "славным братьям и сестрам " я чуть не погибла. Вот такие у нас церкви. Но Бог сохранил меня. Я не смогла уйти из этой жизни только благодаря Его ЖИВОМУ участию. А "славные братья и сестры" даже не извинились. И по сей день поют Богу песни. А я стала такой какой стала - израненной, поломаной, но тем не менее живой.Женя Кырмыза пишет post=84162
После того как вы пережили Божественное исцеление, и то что вы пишите. я этого не понимаю.
Так и есть. Живу не для себя.Женя Кырмыза пишет post=84162
Я думал что такие люди наоборот всем об этом делятся и с этой верой идут помогать другим.
А каким другим?Женя Кырмыза пишет post=84162
То что Бог сделал в вашей жизни это произошло по вере в Слово Божье или каким-то другим образом?
Читала Библию, молилась и просила Бога об исцелени. Бог ответил просто и мгновенно. Я только один раз об этом помолилась. Только один раз! И тут же, сразу получила отет - исцеление. Встала и пошла рассказывать об этом, моим родным, но они мне НЕ поверили. И я тогда решила более никому не говорить об этом. Просто жила и иногда , к случаю рассказывала.
Но живя среди верующих я много раз думала - и зачем я осталась жить, лучше бы я умерла.
Слава Богу!Женя Кырмыза пишет post=84162
ну не стоит переставать рассказывать) То что родные не поверили, так Иисус когда пришел в Свое отечество, там тоже не верили Ему. Но из-за этого Он не перестал проповедовать Евангелие. В этом открывается сила Божья) Если не секрет, а что вам наговорили братья и сестры? наговорили вам слова неверия и сомнений в Божьем Слове?
- Женя Кырмыза
-
-
даже если вы стали израненной и поломаной, это еще не конец. Иисус который исцелил вас от болезни, может восстановить и вашу душу, исцелить сердце от всех ран. Нет ничего невозможного для Него. По-моему Он хочет это сделать.Да, трудно понять. Благодаря "славным братьям и сестрам " я чуть не погибла. Вот такие у нас церкви. Но Бог сохранил меня. Я не смогла уйти из этой жизни только благодаря Его ЖИВОМУ участию. А "славные братья и сестры" даже не извинились. И по сей день поют Богу песни. А я стала такой какой стала - израненной, поломаной, но тем не менее живой.
Братья и сестры просто разделии церковь.Женя Кырмыза пишет post=84164
Если не секрет, а что вам наговорили братья и сестры? наговорили вам слова неверия и сомнений в Божьем Слове?
Вы когда нибудь ломали хлеб? Если ломали, то знаете, что при разломе образуются крошки, которые падают, но их никто не подбирает. Их просто сметают в мусор.
так вот , когда церковь разделяют, то всегда в таких случаях отпадают души, как крошки при разломе хлеба, и эти души совершено никому не нужны, о них просто забывают если они не появляются ни в одном из вновь образовавшихся обществ. Забывают и все. А потом их же объвиняют в отступничестве. А они просто не выдержали, не смогли понять и приниять то преступление, которое совершили братья и сестры разделив церковь и тем самым нарушив завет Господа, который сказал не делиться, а быть вместе до конца при всяких обстоятельствах. Но люди наплевали на этот завет Господа, хотя при этом страстно кричали что очень любят Христа Спасителя и оправдали свое действие вякими разными словами. Себя оправдали, а тех, кто не смог понять, как можно любя Бога не выполять Его слово , осудили и назвали отступниками. Осудили и отвергли как преступников. Вот и получается , что преступник себя оправдал, а невиновного назвал преступником. И что тут поделать? А Бог всех любит и прощает. И те, кто это понимает , тоже всех любят и прощают. И жизнь продолжается.
А кто говорил что Бог меня покинул?Женя Кырмыза пишет post=84165
даже если вы стали израненной и поломаной, это еще не конец. Иисус который исцелил вас от болезни, может восстановить и вашу душу, исцелить сердце от всех ран. Нет ничего невозможного для Него. По-моему Он хочет это сделать.
Бог живой в моей жизни. Им я живу. Он хранит мою душу. Моя жизнь в Нем. Ради Его я продолжаю жить. А исцелит или не исцелит это уже не так важно. Главное понимать что происходит - где ложь, а где правда. Правда всегда несет с собой страдание. Но все равно жить с правдой и в правде лучше чем все остальное.
И что вы говорите за Бога? Я знаю, что Бог хочет для человека только блага. Любому человеку хочет блага. Меня интересуют отношения людей, которые ХВАЛЯТСЯ глубокими познаниями Бога. Они кричат, что им открыта истина, но при этом раздражаются на ближнего при малейшим не согласии. Вот что интерсно. И где тут правда?
Но мы уже уж очень далеко ушли от темы.
Так почему христос, а не помазанник?
[
Мне было девятьнадцать лет, когда я впервые прочла книгу Томми Осбрна "Здоровье больным" Эта книга произвела на меня неизгладимое впечатление. У меня тогда была страшная болезнь под названием гломерулонефрит, которая не подлежит полному излечению. Прогноз в таких случах один - безнадежен. Так вот, советы Томми Осборна о том как получить исцеление привели меня к исцелению. Бог дал мне исцеление от этой ужасной болезни и я живу после этого исцеления 40 лет и совершенно забыла о том что у меня есть почки, потому что за прошедшие 40 лет они ни разу не болели. А как болят почки знает только тот кто это испытал. Даже во время беремености (а их у меня было две) почки, которые остро реагируют на такое состояние организма женщины даже не вздрогнули.)))
.
Слава Господу!!!!
- Женя Кырмыза
-
-
я ни разу не сказал и даже не подумал что Бог вас оставил. Он Сам сказал: Никогда не оставлю и не покину тебя. И не хотел ни каким словом задеть или обидеть. просто я молодой и вспылчивый, это неправильно, прошу прощение. Бог работает с моим сердцем.
А кто говорил что Бог меня покинул?Женя Кырмыза пишет post=84165
даже если вы стали израненной и поломаной, это еще не конец. Иисус который исцелил вас от болезни, может восстановить и вашу душу, исцелить сердце от всех ран. Нет ничего невозможного для Него. По-моему Он хочет это сделать.
Бог живой в моей жизни. Им я живу. Он хранит мою душу. Моя жизнь в Нем. Ради Его я продолжаю жить. А исцелит или не исцелит это уже не так важно. Главное понимать что происходит - где ложь, а где правда. Правда всегда несет с собой страдание. Но все равно жить с правдой и в правде лучше чем все остальное.
И что вы говорите за Бога? Я знаю, что Бог хочет для человека только блага. Любому человеку хочет блага. Меня интересуют отношения людей, которые ХВАЛЯТСЯ глубокими познаниями Бога. Они кричат, что им открыта истина, но при этом раздражаются на ближнего при малейшим не согласии. Вот что интерсно. И где тут правда?
Но мы уже уж очень далеко ушли от темы.
Так почему христос, а не помазанник?
Комментарии