-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Первое христианство!
Первое христианство!
11 года 10 мес назад #85826
от Георгий
Георгий создал тему: Первое христианство!
Друзья мои я задаю вопрос сей именно этому сату , знатокам писания истории христиаснтва, скажите мне необразованному , какое было христианство до 40 -вого года , самые первые христиание! именно до 40 года, скажите мне кто знает, мне просто необразованному интересно!!!!
11 года 10 мес назад #85827
от Георгий
Георгий ответил в теме Первое христианство!
ну естественно имел ввиду до 40- ого года после распятия!!!!
11 года 10 мес назад #85829
от Георгий
кто у нас были первые христиане нука, нука скажите мне, мне очень интересно, потому что хочу знать!!!ибо ищущий!первые последователи Иисуса до 40 года нашей эры какими были они ?????просто мне обьясните я хочу знать
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
11 года 10 мес назад #85830
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Первое христианство!
очень хорошо их описывает книга "Мессианская церковь восстанавливается"
11 года 10 мес назад #85831
от Серж
Серж ответил в теме Первое христианство!
Или в поиске набрать апостольский век, а так все описано в Деяниях
Спасибо сказали: Гелена
11 года 10 мес назад #85834
от Георгий
в каких деяниях???)))господи
11 года 10 мес назад #85835
от Георгий
первые христиане до 40 года нашей эры нука приведите мне христиан пожалуйста просто я уже не знаю как задать?!!!!!!!!
11 года 10 мес назад #85837
от Георгий
ну видимо днем завтра мне расскажут очень хочу услышать информацию обоснованнуюна исторических фактах!!!!
11 года 10 мес назад #85839
от Серж
Евангелии описывают события с рождения Иисуса и до 33 г.н.э, а Библейская книга Деяния описывает события с 33 г.н.э и до 61 гд.нэ.
Просто как то не понятно, что Вы хотели бы именно обсудить, так как именно до 40 г, известно не много событий, например примерно в 33-34г убили Стефана, 34-35 Павел стал христианином, миссионерские путешествия все были после 40г, и почти все основные события охватывают более поздний период, казнь Иакова, гонения, т про язычников и что на них возлагать тоже апостолы решали уже в 49 г., также отступничество!
Правда можно обсудить момент того, что в период описанный в Деяниях, как христиане после Пятидесятницы продавали свое имущество и приносили средства апостолам - этот момент многие не понимают, зачем они так поступали. просто уточните, что именно Вас интересует и Вы услышите много мнений!?
Серж ответил в теме Первое христианство!
в каких деяниях???)))господи
Евангелии описывают события с рождения Иисуса и до 33 г.н.э, а Библейская книга Деяния описывает события с 33 г.н.э и до 61 гд.нэ.
Просто как то не понятно, что Вы хотели бы именно обсудить, так как именно до 40 г, известно не много событий, например примерно в 33-34г убили Стефана, 34-35 Павел стал христианином, миссионерские путешествия все были после 40г, и почти все основные события охватывают более поздний период, казнь Иакова, гонения, т про язычников и что на них возлагать тоже апостолы решали уже в 49 г., также отступничество!
Правда можно обсудить момент того, что в период описанный в Деяниях, как христиане после Пятидесятницы продавали свое имущество и приносили средства апостолам - этот момент многие не понимают, зачем они так поступали. просто уточните, что именно Вас интересует и Вы услышите много мнений!?
Спасибо сказали: Татьяна :), Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии