Вопрос о власти.

Больше
11 года 9 мес назад #89142 от Stas.
Stas. ответил в теме Вопрос о власти.

чипованная и зарегистрированная невеста , это нонсенс , а кто не будет иметь чипа в теле тот не сможет не покупать не продавать ни какие либо финансовые операции делать в мире , вот здесь и будет терпение святых , или вы в это не верите и хотите хорошо жить на земле , тогда вам чип не обходим и власть даст вам антихрист над прочими ,вместе с чипом на чело или на руку , к 2025 г я думаю ,начнут вживлять ,готовьтесь

Мир вам!
Посмотрите вот эти стихи.

Гал 4.4
но когда пришла полнота времени,
Бог послал Сына Своего [Единородного],
Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.

1Кор 9.19
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя,
дабы больше приобрести:
20
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев;
для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
. . .
Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

Церковь - это собрание соработников Христа, а не заповедник для непуганных праведников.
Я знаю молодых христиан студентов, которые группами несут постоянное служение в домах престарелых, интернатах для детей инвалидов с врожденным ДЦП, тюрьмах, спец. школах, реабилитационных центрах. Все что нужно, чтобы иметь допуск в эти учреждения, это официальный статус.
Если кто-то считает что слишком свят, чтобы обо все это мараться, конечно ему ничего не остается, как бороться с ветряными мельницами в вроде чипизации и прочей суетой, которую нам так усердно навязывают и на которую уходят все силы. С надуманными проблемами (даже суперглобальными) бороться всегда легче, безопасней и даже приятней чем с реальными.
Со всем уважением!

аминь !!! Спасибо за ваш пост !!!
Спасибо сказали: Stanislav

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #89148 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вопрос о власти.
Да я не говорю только о чипах ,хотя это печать. И что нужно считать, что бы сосчитать желающих поселится в человеке ,а вот Иисус не имел ни кого в себе кроме Бога . Я всего лишь привел пример, или итог сотрудничества со властью , И конечно власти нужны волонтеры и те кто реабилитирует маргиналов в общество . И она власть дает реабилитирующим особый статус , который борется с призванием ,а дальше больше ,со следующего года ,правительство предусматривает гранты , на различные соц. проекты (типа реб. центров ) ,но с условием , они должны выйти из религиозных орг. в общественные . а то есть власть хочет отделить деятельность религ. орг. от их учения , хотя создает видимость того что защищает чувства верующих и защищает их уголовным законом , но по сути она власть защищает сектантские интересы и взгляды своих учреждений право действовать в рамках устава (по регистрации) выдала сама власть , то есть они за гос. властью как за мужем , Но слово говорит "все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы " . Да и из истории знаем пока гнали Церковь Она росла , а как дали статус гос. религии -до свидания святость , здравствуй коррупция , Вот вы посмотрите как передвигается ,Кирилл Гундяев в сопровождении ГИБДД это же гос. чиновник , Чему он вас научит -любить родину Россию и власть ее , но Родина наша небо и мы пришли суда умирать за весть о Царствии небесном и жизнь как ангелы Божьи или ЕвАнгелов , не удивлюсь если лет через 15 нас Христиан мировые власти признают инопланетными захватчиками мешающими им строить Вавилон и будут убивать как собак , А вот кто сообразуется в из строения тому дадут статус , господствовать над ниже стоящими , как серебро Иуде и кашу Исаву
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
11 года 9 мес назад #89156 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вопрос о власти.
Если уж вы хотите поговорить об истории, давайте об истории.
Когда Гутенберг основал печатное дело, многие тоже пугали что это сатанинское изобретение, пока не нашлись умные и трезвые люди начавшие печатать библии. Это дало мощный толчок в образовании и просвящении, в том числе и христианском, поскольку в народе христианство представляло из себя дикую помесь христианских, народных и языческих суеверий. И такие страшилки нам подбрасывают постоянно.

2Кор.10.3
Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские,
но сильные Богом на разрушение твердынь:
ими ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия,
и пленяем всякое помышление в послушание Христу,

Я еще застал то время, когда в церквах призывали к нечитанию газет, несмотрению телевизора и т. д. поскольку это только развращает. Так оно и есть, потому что христиане в свое время (не в осуждение говорю, а в назидание) спасовали запуганные вот такими самостийными пророками-доброхотами и не совались в эту сферу. Мирское.
Господня земля и что наполняет ее.
И все что есть на ней может быть использовано для прославления Господа.
Взять тот же интернет. Я до последнего времени был его ярым противником. Но слава Богу есть и среди христиан люди мыслящие прогрессивно. И я благодарю администраторов и всех, кто обслуживает этот сайт, которые не побоялись влезть в "мирское" и здесь провозглашать истину. Везде, где проявляет себя сатана, там должны быть и мы, чтобы противостоять ему, в том числе и в интернете. Не запрещать, а пленять к послушанию Христу и прославлению Господа. Иначе где же ему противостоять? Заперевшись в церкви? Отгородившись от всех и всего забором?
Господь с нами! Почему мы должны бояться и прятаться? Пусть боится тот кто против нас.
Со всем уважением.
Спасибо сказали: IXC, Stas., COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, сергей

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #89168 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Если уж вы хотите поговорить об истории, давайте об истории.
Когда Гутенберг основал печатное дело, многие тоже пугали что это сатанинское изобретение, пока не нашлись умные и трезвые люди начавшие печатать библии. Это дало мощный толчок в образовании и просвящении, в том числе и христианском, поскольку в народе христианство представляло из себя дикую помесь христианских, народных и языческих суеверий. И такие страшилки нам подбрасывают постоянно.

2Кор.10.3
Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские,
но сильные Богом на разрушение твердынь:
ими ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия,
и пленяем всякое помышление в послушание Христу,

Я еще застал то время, когда в церквах призывали к нечитанию газет, несмотрению телевизора и т. д. поскольку это только развращает. Так оно и есть, потому что христиане в свое время (не в осуждение говорю, а в назидание) спасовали запуганные вот такими самостийными пророками-доброхотами и не совались в эту сферу. Мирское.
Господня земля и что наполняет ее.
И все что есть на ней может быть использовано для прославления Господа.
Взять тот же интернет. Я до последнего времени был его ярым противником. Но слава Богу есть и среди христиан люди мыслящие прогрессивно. И я благодарю администраторов и всех, кто обслуживает этот сайт, которые не побоялись влезть в "мирское" и здесь провозглашать истину. Везде, где проявляет себя сатана, там должны быть и мы, чтобы противостоять ему, в том числе и в интернете. Не запрещать, а пленять к послушанию Христу и прославлению Господа. Иначе где же ему противостоять? Заперевшись в церкви? Отгородившись от всех и всего забором?
Господь с нами! Почему мы должны бояться и прятаться? Пусть боится тот кто против нас.
Со всем уважением.

да не хочу я говорить за историю . У меня старший сын историк и научный сотрудник,а младший мой брат религиовед (ученый) , и пастор церкви с 17лет еще с времен СССР и я немного уведомлен за историю , но знание надмевает ,а любовь назидает .А вот власть над людьми и отношения со властью ,развращает , И то что вы пишете " вы пленяете , что либо в послушание Христу" ,это хорошо ,лишь бы не себе или властям века сего , (пленяли братьев своих )а то это будет Николаитство .И про запрет телевизоров и газет , я тоже знаю , Мой старший брат 30 лет был в такой секте ,20 из которых ,был там пророком и с год назад ушел от них (устал обличать их за корысть и коррупцию)к стати в этой секте они и сейчас не регистрированные и телевизор не смотрят и мужчины их стригутся наголо , а женщины даже и спят в платках), но это не мешает им грешить , а лидерам сотрудничать с властями я хоть и не входил никогда ни в какие секты и может невежда в слове ,но не в познаниях Бога и Христа Его , а также знаю многих религиозных лидеров , которые до заигрывались с властью и пали , став козлами , (я пас в детстве овец и не по наслышки знаю , что такое козел в овечьем стаде )козел -это тот кто остается за пастыря во время отсутствия оного ну что бы овцы не разбежались , но некоторые стали козлами от власти .
Последнее редактирование: 11 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89172 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

. Иначе где же ему противостоять? Заперевшись в церкви? Отгородившись от всех и всего забором?
.

Ну , а это вообще не про меня .

Больше
11 года 9 мес назад #89177 от сергей
сергей ответил в теме Вопрос о власти.

Да я не говорю только о чипах ,хотя это печать. И что нужно считать, что бы сосчитать желающих поселится в человеке ,а вот Иисус не имел ни кого в себе кроме Бога . Я всего лишь привел пример, или итог сотрудничества со властью , И конечно власти нужны волонтеры и те кто реабилитирует маргиналов в общество . И она власть дает реабилитирующим особый статус , который борется с призванием ,а дальше больше ,со следующего года ,правительство предусматривает гранты , на различные соц. проекты (типа реб. центров ) ,но с условием , они должны выйти из религиозных орг. в общественные . а то есть власть хочет отделить деятельность религ. орг. от их учения , хотя создает видимость того что защищает чувства верующих и защищает их уголовным законом , но по сути она власть защищает сектантские интересы и взгляды своих учреждений право действовать в рамках устава (по регистрации) выдала сама власть , то есть они за гос. властью как за мужем , Но слово говорит "все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы " . Да и из истории знаем пока гнали Церковь Она росла , а как дали статус гос. религии -до свидания святость , здравствуй коррупция , Вот вы посмотрите как передвигается ,Кирилл Гундяев в сопровождении ГИБДД это же гос. чиновник , Чему он вас научит -любить родину Россию и власть ее , но Родина наша небо и мы пришли суда умирать за весть о Царствии небесном и жизнь как ангелы Божьи или ЕвАнгелов , не удивлюсь если лет через 15 нас Христиан мировые власти признают инопланетными захватчиками мешающими им строить Вавилон и будут убивать как собак , А вот кто сообразуется в из строения тому дадут статус , господствовать над ниже стоящими , как серебро Иуде и кашу Исаву

Здравствуйте!У нас в Киеве давно люди из церкви открывают общественные организации... И удачно служат людям, не прогибаясь под власть. И не предавая свою веру... Цель выйти из стен церкви и прикоснуться, к большему числу людей...
А кто не открыл так ездят, по больницам, и т. д... Для служителя всегда Бог найдет кому служить, где и как.....А на счет власти и отношения к ней, то думаю ; за власть надо молиться, они тоже нуждаются в спасении.....Нам главное жить в святости, и являть Иисуса этому миру.....За это точно гонимы будем... Но если мы ревнители доброго кто сделает нам зло?!!!!

Что мешает те же гранты, пустить на строительство зданий для центров разных....И смотреть за тем чтобы не разворовали деньги? Даже если они будут свои правила устанавливать, что мешает лично вам ходить в святости?Думаю главное возможность контактировать с людьми и являть любовь Христову....
Благословений!!!
Спасибо сказали: IXC, Stas., Stanislav

Больше
11 года 9 мес назад #89194 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вопрос о власти.

И то что вы пишете " вы пленяете , что либо в послушание Христу" ,это хорошо ,лишь бы не себе или властям века сего , (пленяли братьев своих )а то это будет Николаитство .И про запрет телевизоров и газет , я тоже знаю , Мой старший брат 30 лет был в такой секте ,20 из которых ,был там пророком и с год назад ушел от них (устал обличать их за корысть и коррупцию)к стати в этой секте они и сейчас не регистрированные и телевизор не смотрят и мужчины их стригутся наголо , а женщины даже и спят в платках), но это не мешает им грешить , а лидерам сотрудничать с властями я хоть и не входил никогда ни в какие секты и может невежда в слове ,но не в познаниях Бога и Христа Его , а также знаю многих религиозных лидеров , которые до заигрывались с властью и пали , став козлами , (я пас в детстве овец и не по наслышки знаю , что такое козел в овечьем стаде )козел -это тот кто остается за пастыря во время отсутствия оного ну что бы овцы не разбежались , но некоторые стали козлами от власти .

Это не я пишу а Апостол Павел, я лишь довоже до вашего сведения. Что касается упомянутых вами сект, то жизнь во грехе - это закономерность к которой они неизбежно приходят (несмотря на строгость нравов и уставов), потому что духовно дезориентированы и направлены не на духовное преображение, а на внешние проявления благочестия (в прочем это касается не только сект) и борьба ведется не с духовными началами греха, а с нейтральными физическими явлениями и процессами, такими как пресса, телевидение, интернет и т. д. все то о чем мы уже упоминали. И "чипизация" - это из той же песни. Это явление того же порядка, как и предсказание конца света. Вы воюете ни с чем, вернее с чьими-то вымыслами и домыслами.
Отсутствие регистрации как вы сами заметили не гарантирует церковь (или секту) от ошибок, заблуждений, злоупотреблений, впрочем как и ее наличие. Поэтому стоит ли ставить этот вопрос во главу угла и придавать ему принципиальное значение?
Спасибо сказали: IXC, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89196 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Здравствуйте!У нас в Киеве давно люди из церкви открывают общественные организации... И удачно служат людям, не прогибаясь под власть. И не предавая свою веру... Цель выйти из стен церкви и прикоснуться, к большему числу людей...
А кто не открыл так ездят, по больницам, и т. д...

"А что мешает вам , вообще убрать слово церковь и соединиться с миром и быть общественной организацией и прикоснутся (так сказать )к большему числу людей , так вы же не просто прикоснетесь , вы и станете ими и игры со властью вам в этом по способствуют., удачи и благословений

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89197 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

.. Для служителя всегда Бог найдет кому служить, где и как.....!!!

и власть наймет за копейку ,волонтеров и оплатит его услуги как наемника здесь и сейчас , дав статус ,благодарность ,гранд и премию , а Божьих же людей за тоже гнать будут

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад - 11 года 9 мес назад #89198 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

И то что вы пишете " вы пленяете , что либо в послушание Христу" ,это хорошо ,лишь бы не себе или властям века сего , (пленяли братьев своих )а то это будет Николаитство .И про запрет телевизоров и газет , я тоже знаю , Мой старший брат 30 лет был в такой секте ,20 из которых ,был там пророком и с год назад ушел от них (устал обличать их за корысть и коррупцию)к стати в этой секте они и сейчас не регистрированные и телевизор не смотрят и мужчины их стригутся наголо , а женщины даже и спят в платках), но это не мешает им грешить , а лидерам сотрудничать с властями я хоть и не входил никогда ни в какие секты и может невежда в слове ,но не в познаниях Бога и Христа Его , а также знаю многих религиозных лидеров , которые до заигрывались с властью и пали , став козлами , (я пас в детстве овец и не по наслышки знаю , что такое козел в овечьем стаде )козел -это тот кто остается за пастыря во время отсутствия оного ну что бы овцы не разбежались , но некоторые стали козлами от власти .

Это не я пишу а Апостол Павел, я лишь довоже до вашего сведения. Что касается у"чипизация" - это из той же песни. ?

Ну во первых ,свои догадки ,не надо приписывать А. Павлу ,в отношении покорения кого либо властям ,века сего ,ведь тема то про власть и отношения с ней . А Павел писал про покорения Христу ,ну согласитесь ,это не одно и тоже . А что касается чипизации ,то нравится вам это или нет , то это однозначно печать ,на тело и числовое имя пользователя , вживленное под кожу , по воле властей мира сего , в покорность ему ,но ни как не Богу , и не надо больше ля ля , скоро начнется , а там посмотрим. И кто устоит ?

Модераторы: Тарас