Вопрос о власти.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89201 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вопрос о власти.

И то что вы пишете " вы пленяете , что либо в послушание Христу" ,это хорошо ,лишь бы не себе или властям века сего , (пленяли братьев своих )а то это будет Николаитство .И про запрет телевизоров и газет , я тоже знаю , Мой старший брат 30 лет был в такой секте ,20 из которых ,был там пророком и с год назад ушел от них (устал обличать их за корысть и коррупцию)к стати в этой секте они и сейчас не регистрированные и телевизор не смотрят и мужчины их стригутся наголо , а женщины даже и спят в платках), но это не мешает им грешить , а лидерам сотрудничать с властями я хоть и не входил никогда ни в какие секты и может невежда в слове ,но не в познаниях Бога и Христа Его , а также знаю многих религиозных лидеров , которые до заигрывались с властью и пали , став козлами , (я пас в детстве овец и не по наслышки знаю , что такое козел в овечьем стаде )козел -это тот кто остается за пастыря во время отсутствия оного ну что бы овцы не разбежались , но некоторые стали козлами от власти .

Поэтому стоит ли ставить этот вопрос во главу угла и придавать ему принципиальное значение?

Да я думаю стоит так как ,это касается тел человеческих ,которые есть Храм Его и надо думать о сем , когда кто то желает поставить свое клеймо на нем и даже в внутри его

Больше
11 года 9 мес назад #89202 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вопрос о власти.

Ну во первых ,свои догадки ,не надо приписывать А. Павлу ,в отношении покорения кого либо властям ,века сего ,ведь тема то про власть и отношения с ней . А Павел писал про покорения Христу ,ну согласитесь ,это не одно и тоже . А что касается чипизации ,то нравится вам это или нет , то это однозначно печать ,на тело и числовое имя пользователя , вживленное под кожу , по воле властей мира сего , в покорность ему ,но ни как не Богу , и не надо больше ля ля , скоро начнется , а там посмотрим. И кто устоит ?

Вот вы и мои слова все переврали, а напрасно. Мы ведь не через забор разговариваем. Здесь все ходы записываются.
Будьте здоровы.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89205 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Ну во первых ,свои догадки ,не надо приписывать А. Павлу ,в отношении покорения кого либо властям ,века сего ,ведь тема то про власть и отношения с ней . А Павел писал про покорения Христу ,ну согласитесь ,это не одно и тоже . А что касается чипизации ,то нравится вам это или нет , то это однозначно печать ,на тело и числовое имя пользователя , вживленное под кожу , по воле властей мира сего , в покорность ему ,но ни как не Богу , и не надо больше ля ля , скоро начнется , а там посмотрим. И кто устоит ?

Вот вы и мои слова все переврали, а напрасно. Мы ведь не через забор разговариваем. Здесь все ходы записываются.
Будьте здоровы.

Я понял ,то что вы на что то огорчились , а я не хотел вас огорчить и извиняюсь , но я хотел кратко и понятно сказать то ,что вы не можете покорить политическою власть себе или Христу ,она покорится Антихристу как и те кто получит правовой статус от него , а прочие будут гонимы

Больше
11 года 9 мес назад #89209 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Вопрос о власти.

Я понял ,то что вы на что то огорчились , а я не хотел вас огорчить и извиняюсь , но я хотел кратко и понятно сказать то ,что вы не можете покорить политическою власть себе или Христу ,она покорится Антихристу как и те кто получит правовой статус от него , а прочие будут гонимы[/quote]

Я не огорчен, скорее разочарован. Мы должны быть разборчивы в средствах. В данном же случае должен признать. У меня нет методов против "Кости Сапрыкина" и не стану совать кому-то чужой кошелек ради "торжества справедливости".
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• Посетитель
  • Посетитель
11 года 9 мес назад #89213 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я понял ,то что вы на что то огорчились , а я не хотел вас огорчить и извиняюсь , но я хотел кратко и понятно сказать то ,что вы не можете покорить политическою власть себе или Христу ,она покорится Антихристу как и те кто получит правовой статус от него , а прочие будут гонимы

Я не огорчен, скорее разочарован. Мы должны быть разборчивы в средствах. В данном же случае должен признать. У меня нет методов против "Кости Сапрыкина" и не стану совать кому-то чужой кошелек ради "торжества справедливости".[/quote] я не совсем понял за Костю , но я понимаю так ,что сотрудничество со властью ,дает право сотруднику в некотором смысле лично для себя использовать часть данной ему власти ,чтобы привести под властных сотруднику под контроль законодателя .А в данном случае и или теме , Хочу сказать то ,что власть , давая статус и некоторые преференции верующим , ограничивает их свободу совести их собственным уставом , так как для совести нет уставов ,как и для Бога говорящего в совесть , а чипы ,это вообще отдельная тема

Больше
11 года 4 мес назад #95831 от Poytr
Poytr ответил в теме Вопрос о власти.
Должно более повиноваться Богу чем человекам.

Больше
11 года 4 мес назад #95833 от Серж
Серж ответил в теме Вопрос о власти.

Мир вам!

Рим 13.1
Всякая душа да будет покорна высшим властям,
ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены.
2
Посему противящийся власти противится Божию установлению.
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Как вы выстраиваете свои отношения с властями, в общем?
И в частности, имеет ли ваша церковь государственную регистрацию в соответствии с законом?

Конечно очень интересный стих и многим не понятный, так как многие власти жестоки, но они выполняют очень важные функции поддерживая порядок и к тому же предоставляют нам много необходимых услуг и мы просто обязаны выполнять те требования которые ставит к нам власть которые не противоречат Божьим Законам, так например поступал апостол Павел. И конечно логично, что любая церковь должна быть зарегистрирована если этого требует Закон!
Спасибо сказали: IXC, Владимир

Больше
11 года 3 мес назад #95919 от Юлия
Юлия ответил в теме Вопрос о власти.
имеет. Лично я к властям никак не отношусь. Они меня не трогают и я их не беспокою)))))))))) налоги плачу, смотрю новости плююсь в телевизор.

Больше
11 года 3 мес назад #95924 от сергей павлович корнеев
то есть в себя....

Модераторы: Тарас