-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- День всех святых..
День всех святых..
11 года 6 мес назад #90156
от Гелена
Гелена ответил в теме День всех святых..
Для меня СВЯТ только Господь. Мне больше нечего ответить на человеческие праздники.
Вы меня не правильно поняли, я не спрашивал какие есть праздники, я спросил знаете ли вы почему праздники пришли в жизнь людей?
Простите что вмешиваюсь в ваш диалог,но...
Уважаемый Теолог,объясните какие праздники вы имеете ввиду? Еврейские? С повеления Божия.
Христианские - в память о событиях. Или какие то еще. Вот день всех святых не вписывается ни туда ни сюда,в России и так огромное кол-во праздников,православные+языческие.датированные,профессианальные и т.д.
Жаль конечно что у нас тоже начали справлять Хелуин и как всегда в его самой плохой интерпретации.
Здесь я не имел ввиду хэлоуин. просто людей обманули там с каким то кельтским переводом, и перевели как день всех святых.
А вообще то все очень просто
hell - ад
win - победит
обычный английский перевод.
Я имею ввиду именно праздники были первыми. И естественно в народе Божьем.
Рош а-Шана
Еврейский Новый Год.
Еврейский праздник Рош а-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. Существует предание, что в дни Рош а-Шана Бог отмечает в Книге жизни, какая судьба ожидает в наступающем году каждого из людей.
Этот праздник отмечается в Израиле всеми. В этот день дарят друг другу подарки, посылают поздравления тем, кто далеко.
Хотя я так спросил, не имея умысла назвать этот вопрос темой. Можно не отвечать.
Немножко не точно насчет праздника,так как он справляется не один деньесть еще подготовка.Об этих праздниках могу писать более подробно если нужно...
Модераторы: Тарас
Комментарии