-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему сегодня много не хороших слов говорят о служителях?
Почему сегодня много не хороших слов говорят о служителях?
11 года 2 мес назад #95753
от Teolog
Teolog ответил в теме Почему сегодня много не хороших слов говорят о служителях?
Может и так Ефесянам 4:26 "Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдёт во гневе вашем.
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 2 мес назад #95754
от сергей павлович корнеев
Говорение дурных слов о духовенстве зачастую заслуженно.Только вот не надо забывать всем нам и о наших собственных грехах.Конешно ответствености перед Богом у священства больше чем у рядового мирянина--- поэтому и спрос со священства будет весомее.А причина таких событий заключается всё в той же обычной гордыне и лени как священства так и прихожан
Спасибо сказали: Teolog
11 года 2 мес назад #95755
от Teolog
Тут я конечно не могу с вами спорить, согласен с вами, вот так на мелочах Бог нас и испытывает,
Teolog ответил в теме Почему сегодня много не хороших слов говорят о служителях?
Сергей Павлович доброй ночи, или дня. Давно вас не слышал так сказать.Говорение дурных слов о духовенстве зачастую заслуженно.Только вот не надо забывать всем нам и о наших собственных грехах.Конешно ответствености перед Богом у священства больше чем у рядового мирянина--- поэтому и спрос со священства будет весомее.А причина таких событий заключается всё в той же обычной гордыне и лени как священства так и прихожан
Тут я конечно не могу с вами спорить, согласен с вами, вот так на мелочах Бог нас и испытывает,
Модераторы: Тарас
Комментарии