-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Уроки Креста.
Уроки Креста.
11 года 1 месяц назад #97128
от Stanislav
Простите. Не думал что вы примете это на свой счет, это больше относится к земным учителям, придумывающим учения о небесном.
Это не моя оценка, а как вы наверное заметили, а Апостола Иакова.
Stanislav ответил в теме Уроки Креста.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иакова 3:15)
Обычно так отвечают. когда нет логического ответа, то сразу прикрываются сатаной и дьяволом, добавляя бесовское......На то и разум человеку, чтобы выходить из положения.....Ну да ладно...растём, зреем....ещё всё впереди.
Простите. Не думал что вы примете это на свой счет, это больше относится к земным учителям, придумывающим учения о небесном.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 1 месяц назад #97131
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ой батенька, ведь мы на форуме. А тут вроде подал мёду к чаю. и тут же пока хлебнул успевают горчицу добавить. Ведь все со своим мнением и главное, что оно истинное и не отвергаемое.....Но я нахожу пользу в том, что можно непрестанно учиться терпению и возможности кратко рассуждать....
А именно не наводить порядки в материальном мире по плоти, но действовать рассудительно, чтобы человек сам размышляя отступил от зла. Чтобы он сам решил.....и не через страх и не через насилие, но именно своей убеждённостью.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уроки Креста.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иакова 3:15)
Обычно так отвечают. когда нет логического ответа, то сразу прикрываются сатаной и дьяволом, добавляя бесовское......На то и разум человеку, чтобы выходить из положения.....Ну да ладно...растём, зреем....ещё всё впереди.
Ой батенька, ведь мы на форуме. А тут вроде подал мёду к чаю. и тут же пока хлебнул успевают горчицу добавить. Ведь все со своим мнением и главное, что оно истинное и не отвергаемое.....Но я нахожу пользу в том, что можно непрестанно учиться терпению и возможности кратко рассуждать....
А именно не наводить порядки в материальном мире по плоти, но действовать рассудительно, чтобы человек сам размышляя отступил от зла. Чтобы он сам решил.....и не через страх и не через насилие, но именно своей убеждённостью.
11 года 1 месяц назад #97133
от Stanislav
Рад что вы к этому так относитесь.
Stanislav ответил в теме Уроки Креста.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 1 месяц назад #97134
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Принято сердцем.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Уроки Креста.
Принято сердцем.
11 года 1 месяц назад #97284
от Виктор
Никому, видимо не нравится ЛИЧНАЯ убеждённость, всем подавай коллективную, чтоб все КАК ОДНО, но, дорогие, единомыслие и единообразие Богу совершенно неугодно, как неугоден был наш Спаситель, Иисус Христос,которого также духовная "оригинальность" погубила!
Выходит, господа модераторы, нельзя быть оригинальным?
Тогда спросите у себя, а далеко ли вы ушли от тех древнеиудейских книжников и фарисеев, отлично знавших Писания, но приложивших свою позорную руку к распятию Христа.
И, если вы так же небезгрешны - разблокируйте Валерия -не нужно быть "святее папы римского".
За погибшего грешника обычно молятся живые и я прошу за него, ибо кто, как не я.
Виктор ответил в теме Уроки Креста.
Интересный человек, вот только убеждённость тебя и погубила. А жаль!А именно не наводить порядки в материальном мире по плоти, но действовать рассудительно, чтобы человек сам размышляя отступил от зла. Чтобы он сам решил.....и не через страх и не через насилие, но именно своей убеждённостью.
Никому, видимо не нравится ЛИЧНАЯ убеждённость, всем подавай коллективную, чтоб все КАК ОДНО, но, дорогие, единомыслие и единообразие Богу совершенно неугодно, как неугоден был наш Спаситель, Иисус Христос,которого также духовная "оригинальность" погубила!
Тогда спросите у себя, а далеко ли вы ушли от тех древнеиудейских книжников и фарисеев, отлично знавших Писания, но приложивших свою позорную руку к распятию Христа.
И, если вы так же небезгрешны - разблокируйте Валерия -не нужно быть "святее папы римского".
За погибшего грешника обычно молятся живые и я прошу за него, ибо кто, как не я.
Спасибо сказали: Anatoliy
11 года 1 месяц назад #97296
от Гелена
А с чего вы взяли что Богу не угоден был Его Сын-наш Спаситель и что Он погублен???

Он умер и воскрес для нашего оправдания и сейчас жив.
Гелена ответил в теме Уроки Креста.
Интересный человек, вот только убеждённость тебя и погубила. А жаль!А именно не наводить порядки в материальном мире по плоти, но действовать рассудительно, чтобы человек сам размышляя отступил от зла. Чтобы он сам решил.....и не через страх и не через насилие, но именно своей убеждённостью.
А с чего вы взяли что Богу не угоден был Его Сын-наш Спаситель и что Он погублен???

11 года 1 месяц назад #97301
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Уроки Креста.
Присоединяюсь. И к бану тоже если кому будет угодно.
11 года 1 месяц назад #97302
от Anatoliy
Anatoliy ответил в теме Уроки Креста.
Предположу что тут имеется в виду оригинальность Христа, послужившая оправданием предания Иисуса на смерть иудеями(римлянами).
А с чего вы взяли что Богу не угоден был Его Сын-наш Спаситель и что Он погублен???![]()
11 года 1 месяц назад #97380
от Виктор
Наш Спаситель, Иисус был неугоден, в первую очередь, иудейскому Синедриону и, если я оставил сии слова "за кадром" - то вы уж должны были это понять, а не приписывать мне такую ересь, как "неугодность Иисуса своему Отцу".
Гелена, вы уже вторично меня не понимаете.А с чего вы взяли что Богу не угоден был Его Сын-наш Спаситель и что Он погублен???
![]()
Наш Спаситель, Иисус был неугоден, в первую очередь, иудейскому Синедриону и, если я оставил сии слова "за кадром" - то вы уж должны были это понять, а не приписывать мне такую ересь, как "неугодность Иисуса своему Отцу".
11 года 1 месяц назад #97381
от Виктор
Совершенно верное предположение; именно то, что я и имел в виду.Предположу что тут имеется в виду оригинальность Христа, послужившая оправданием предания Иисуса на смерть иудеями(римлянами).
Модераторы: Тарас
Комментарии