-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто для тебя Бог?
Кто для тебя Бог?
К Богу строится отношение по принципу понимания Его.
Кто для тебя Бог?
...
добавьте сами кто что хочет и объясните почему и на каких основаниях вы так считаете.
Я вот о чем подумала.
К Богу строится отношение по принципу понимания Его.
Кто для тебя Бог?
Бог царящий в неприступном мире
Творец, создавший мир
Отец, имеющий к тебе самое близкое отношение
Друг, с которым у тебя самые естественные отношения
Спаситель, которому ты обязан спасением
...
добавьте сами кто что хочет и объясните почему и на каких основаниях вы так считаете.
Я надеюсь, что на всякие еще приписки будет одно место из Писания ответом..
«превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.» (Еф. 1:21-23)
В этом выражено ваше личное отношение к Богу?"Teolog " post=97517
«превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.» (Еф. 1:21-23)
Да-а-а-а-а... Бог большой выдумщик..."Teolog " post=97717
Если Он давал архитекторам знания строить обьекты, которые поражают и сегодня, то я не представлю пока какой может нас ждать город, которого архитектор и художник Сам лично Бог?

Как любое здание не строится без архитектора, так Главным Архитектором всего Мироздания является сам Бог, в котором заключено всё бесконечное прошлое, всё настоящее и весь замысел будущего.Если Он давал архитекторам знания строить обьекты, которые поражают и сегодня, то я не представлю пока какой может нас ждать город, которого архитектор и художник Сам лично Бог?
Но это далеко не значит, что Богом всё создаётся лично. Бог - это мысль, а ещё есть Слово и есть Действие. Кроме них имеется огромаднейшее число невидимых нам Его духовных помощников самого различного ранга, как раскрытых человеку, так и нераскрытых.
Наивно думать, что за всё своё бесконечное прошлое Бог, кроме Сына "единородного" никого более не создал.
А кто так думает ?"Виктор" post=97722
Наивно думать, что за всё своё бесконечное прошлое Бог, кроме Сына "единородного" никого более не создал.
Я не просто так считаю, я знаю это.
А кто так думает ?"Виктор" post=97722
Даже то, что Иисуса считают "единородным" Сыном - это не значит, что Он единственный Сын, нет, Он единственный в своём роде и другого такого нет.
Да все считают, что Он неповторимый.))"Виктор" post=97725
Я не просто так считаю, я знаю это.
Даже то, что Иисуса считают "единородным" Сыном - это не значит, что Он единственный Сын, нет, Он единственный в своём роде и другого такого нет.
Комментарии