Если вам скажут, что жизнь прошла мимо вас........

Больше
11 года 1 неделю назад #99663 от alexey

я думала что вы знаете Библию.
Почему-то так думалось про вас, а оказалось что не так....
Поработайте над словом "искушать" и вы убедитесь, что Бог искушает! и ничем иным, как именно злом.

Жаль что вы сами себя мягко говоря унижаете, приведите хоть одно место из Евангелия а не В. З. где Бог искушает . Может так и определимся кто лучше знает а кто хуже.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 1 неделю назад #99665 от esperanza

" esperanza" post=99657
я думала что вы знаете Библию.
Почему-то так думалось про вас, а оказалось что не так....
Поработайте над словом "искушать" и вы убедитесь, что Бог искушает! и ничем иным, как именно злом.
"alexey" post=99663
Жаль что вы сами себя мягко говоря унижаете, приведите хоть одно место из Евангелия а не В. З. где Бог искушает . Может так и определимся кто лучше знает а кто хуже.

Библия не только НЗ, разве вы того не знаете?
Приводить не буду потому что это ваше дело найти правду для себя самого.
Если вам лень, то я не участник. Работайте.
Я выросла из того возраста, когда унижение было страшным.
Единственного унижения я не могу простить, это когда мужчина унижает женщину просто за то, что она женщина. С таким я просто перестаю общаться, потому что он глуп.

Больше
11 года 1 неделю назад #99667 от alexey

Я знаю что вы ересь пишите. А служение В. З для верующих по Евангелию закончилось на Голгофе, вы этого не знали?

Больше
11 года 1 неделю назад #99669 от esperanza

"alexey" post=99667
Я знаю что вы ересь пишите. А служение В. З для верующих по Евангелию закончилось на Голгофе, вы этого не знали?

Уважаемый alexey, простите меня, я думала, что вы взрослее.
Поэтому я разговор наш прерываю.

Больше
11 года 1 неделю назад #99671 от alexey

простите меня, я думала, что вы взрослее.

У вас мания унижать собеседников, от Бога такое проявление?

Больше
11 года 1 неделю назад #99674 от Гелена

Вы неправы.Иисус исполнил часть закона:...Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

(Матф.5:17,18)

Больше
11 года 1 неделю назад #99676 от alexey

Вы неправы.

В чём? В том что Бог в Новом Завете не искушает как искушал в Ветхом Завете?

Больше
11 года 1 неделю назад - 11 года 1 неделю назад #99678 от Гелена

Вы неправы.

В чём? В том что Бог в Новом Завете не искушает как искушал в Ветхом Завете?

Нет,вот в этом заявлении. я подчеркнула...:
alexey пишет:

Последнее редактирование: 11 года 1 неделю назад пользователем Гелена.

Больше
11 года 1 неделю назад #99685 от esperanza

" esperanza" post=99669
простите меня, я думала, что вы взрослее.
"alexey" post=99671
У вас мания унижать собеседников, от Бога такое проявление?

Простите, что вас мои слова обидели. Я сказала НЕ про возраст тела, а про то, что вы ещё не достаточно знаете Библию. Это видно по вашим ответам. Я не хочу вам навредить. Поэтому и прекращаю разговор. Стойте в том, что вам понятно.
Дело в том, что я никого не стремлюсь разубеждать. Мне просто интересно разговаривать с понимающими людьми. Таковых, знаете ли, маловато будет. Все больше попадаются просто верующих, которые уже успели выбрать себе авторитеты, которым доверяют. А мнения авторитетов не всегда совпадает с Библией. У вас по всему видно, что авторитеты есть. А мне интересны люди свободные, которые Писание считают самым авторитетным авторитетом. Но это сложно...

Больше
11 года 1 неделю назад #99687 от Teolog
Жизнь - это понятий множества, Настоящая жизнь - это когда прекратилось дыхание. Остльное фрагменты из жизни.

Есть масса приложений к этому слову
1 )Что такое шикарная жизнь.
2) что такое плохая жизнь
Подобные формулировки не относятся к самому слову - ЖИЗНЬ

Модераторы: Тарас