Если вам скажут, что жизнь прошла мимо вас........

Больше
11 года 6 дня назад #99691 от Гелена

" esperanza" post=99669
простите меня, я думала, что вы взрослее.
Поэтому я разговор наш прерываю.
"alexey" post=99671
У вас мания унижать собеседников, от Бога такое проявление?

Простите, что вас мои слова обидели. Я сказала НЕ про возраст тела, а про то, что вы ещё не достаточно знаете Библию. Это видно по вашим ответам. Я не хочу вам навредить. Поэтому и прекращаю разговор. Стойте в том, что вам понятно.
Дело в том, что я никого не стремлюсь разубеждать. Мне просто интересно разговаривать с понимающими людьми. Таковых, знаете ли, маловато будет. Все больше попадаются просто верующих, которые уже успели выбрать себе авторитеты, которым доверяют. А мнения авторитетов не всегда совпадает с Библией. У вас по всему видно, что авторитеты есть. А мне интересны люди свободные, которые Писание считают самым авторитетным авторитетом. Но это сложно...

Надежда прости,но уточню :blush:
Вы пишите:

Мне просто интересно разговаривать с понимающими людьми. Таковых, знаете ли, маловато будет. Все больше попадаются просто верующих, которые уже успели выбрать себе авторитеты, которым доверяют. А мнения авторитетов не всегда совпадает с Библией. У вас по всему видно, что авторитеты есть. А мне интересны люди свободные, которые Писание считают самым авторитетным авторитетом. Но это сложно...

Вам не интересны люди стоящие за чистоту Божьего слова,без всяких домыслов и пониманий не соответствующих истине и те у которых мнение не совпадает с вашим и это увы заметно в ваших ответах,а очень жаль что вы идете в след своих пониманий и не хотите смириться,понимаете ведь может быть поздно когда откроется что были не правы,мне будет жаль,так как вы интересный человек и вдумчивый собеседник,пока с вами соглашаются... :dry:

Спасибо сказали: esperanza, alexey

Больше
11 года 6 дня назад #99705 от esperanza

"Гелена" post=99691
Вам не интересны люди стоящие за чистоту Божьего слова,без всяких домыслов и пониманий не соответствующих истине

Наоборот мне именно такие люди интересны.

"Гелена" post=99691
и те у которых мнение не совпадает с вашим

Нет моего мнения. А если на что-то и есть, то я откровенно признаюсь что это мое мнение с которым можно НЕ считаться.

"Гелена" post=99691
... очень жаль что вы идете в след своих пониманий

А вы идете во след чужих пониманий. Ну, и какая между нами разница? Получается, что все идут во след чьих-то пониманий. Так уж лучше своих, чем чужих. Так, во всяком случае, интересней. ))))

"Гелена" post=99691
и не хотите смириться,

С чем?

"Гелена" post=99691
... понимаете ведь может быть поздно когда откроется что были не правы,

Вы в этой ситуации не учитываете Бога. А Он всегда рядом и все о чем я думаю в первую очередь открываю Ему. Бог живой. С ним надо РАЗГОВАРИВАТЬ. Я открыта Ему вся без остатка. Он доведет меня.

"Гелена" post=99691
мне будет жаль,так как вы интересный человек и вдумчивый собеседник,пока с вами соглашаются...

Спасибо за теплые слова.
А соглашаться со мной не обязательно.
Обязательно быть честным перед собой. Вот это обязательно.

Больше
11 года 6 дня назад #99707 от Гелена
И опять же Надежда вы пишите :blush:
"Гелена" post=99691

... очень жаль что вы идете в след своих пониманий

esperanza пишет:

А вы идете во след чужих пониманий. Ну, и какая между нами разница? Получается, что все идут во след чьих-то пониманий. Так уж лучше своих, чем чужих. Так, во всяком случае, интересней. ))))

"А вы идете во след чужих пониманий"-хотя я только что вам писала что иду только в след своих,а то что мои понимания в единстве с другими так это даже хорошо,но вы не хотите услышатьпросто потому что это не соответствует вашим пониманиям,а жаль.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: esperanza

Больше
11 года 6 дня назад #99711 от esperanza

"Гелена" post=99707
я только что вам писала что иду только в след своих,а то что мои понимания в единстве с другими так это даже хорошо

Очень, очень рада за вас. )

Больше
11 года 6 дня назад - 11 года 6 дня назад #99744 от alexey

служение В. З для верующих по Евангелию закончилось на Голгофе[/u], вы этого не знали?

А что тут неправильного? Не надо путать пророчества с служением по В. З. пророчества ещё не все сбылись а с разрушением Храма закончились и все служения по плоти. Теперь служение духа.
Последнее редактирование: 11 года 6 дня назад пользователем alexey.

Модераторы: Тарас