-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- От потерянного до возвращенного рая на земле.
От потерянного до возвращенного рая на земле.
10 года 3 мес назад #106111
от Александр
Без веры в Пославшего Христа, Которого как видно не все знают " Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины".
Александр ответил в теме От потерянного до возвращенного рая на земле.
А без веры угодить Богу невозможно;
Без веры в Пославшего Христа, Которого как видно не все знают " Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины".
Спасибо сказали: alexey
10 года 3 мес назад #106112
от alexey
alexey ответил в теме От потерянного до возвращенного рая на земле.
А кто знает кто и как исполняет?" Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины".
10 года 3 мес назад #106113
от alexey
А без веры угодить Богу невозможно;
10 года 3 мес назад #106152
от Александр
Если кто говорит: я музыкант и познал музыку, а играть не умеет, то такой человек лжец и нет в нем познания музыки. Как по игре музыканта узнается его познание музыки, так по делам и поступкам верующего, узнается его познание Бога.
А кто знает кто и как исполняет?" Кто говорит: я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины".
Если кто говорит: я музыкант и познал музыку, а играть не умеет, то такой человек лжец и нет в нем познания музыки. Как по игре музыканта узнается его познание музыки, так по делам и поступкам верующего, узнается его познание Бога.
10 года 3 мес назад #106154
от alexey
А что все музыкальные критики обязаны уметь играть на муз. инструментах? Но музыку они знают и с их мнением считаются.
познал музыку, а играть не умеет
10 года 3 мес назад #106174
от Александр
Говорю не о критиках, а о музыкантах, как о музыканте говорит его музыка, так о верующем говорят его дела.
А что все музыкальные критики обязаны уметь играть на муз. инструментах? Но музыку они знают и с их мнением считаются.
познал музыку, а играть не умеет
Говорю не о критиках, а о музыкантах, как о музыканте говорит его музыка, так о верующем говорят его дела.
10 года 3 мес назад #106185
от alexey
Есть хорошие словакак о музыканте говорит его музыка, так о верующем говорят его дела.
Даже в мире говорят что не всё то золото что блестит.Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Иоан.7:24)
10 года 2 мес назад #106859
от Татьяна
Татьяна ответил в теме От потерянного до возвращенного рая на земле.
Это произошло потому, что у людей была свобода выбора-то есть Бог не сотворил нас роботами.Это была проверка на любовь и благодарность людей к своему Творцу-которую они не прошли.Поэтому и Небесный Отец дал людям возможность прочувствовать к чему приведет их выбор.К нашему счастью, он ограничил время эксперимента зла и в скором будущем все будет так, как он и задумал изначально!!!
10 года 2 мес назад #106861
от Татьяна
Татьяна ответил в теме От потерянного до возвращенного рая на земле.
Здесь не о буквальном городе говорится-а о символическом. Книга Откровения по большей степени символическая, а не буквальная.
10 года 2 мес назад #107317
от alexey
Вы о чём?Поэтому и Небесный Отец дал людям возможность прочувствовать к чему приведет их выбор.
Модераторы: Тарас
Комментарии