-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- От потерянного до возвращенного рая на земле.
От потерянного до возвращенного рая на земле.
(Откр.8:7)
... и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море,...
...поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
(Откр.9:18)
Так это о потопе. А этоИ это видно даже из того, что Господь пожалел, когда уничтожил потопом землю,и что все живое больше не будет уничтожено
про огонь.Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(Соф.1:18)
.....Ответ прост: никак.Я вот думаю...
А когда несметные миллионы и возможно миллиарды людей, всех времен и народов войдут в Новый Мир Вечной Жизни то как они все поместятся в Эдемском Саду?
Как это можно себе представить? Как это может быть?
Просто почитайте Откровения.....Ответ прост: никак.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
(Откр.21:23-26)
.....В Быт.1,1; 2,1-3. Отк.21и22 говорится о Вечности, а не о материальной Вселенной.
Просто почитайте Откровения.....Ответ прост: никак.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
(Откр.21:23-26)
А будет ещё материальная Вселенная для тех кто будет как Ангелы?говорится о Вечности, а не о материальной Вселенной.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Странно такое читать от духовного супермена, если Боги знали добро и зло то что вас удивляет? Да и кто вы тленный человек чтобы сомневаться или указывать Богу что и как делать?Интересно, а откуда зло в раю, а откуда грех в раю
Интересно, а откуда зло в раю, а откуда грех в раю, а почему всемогущий Бог, которого и без того ограничили христиане в своем понятии допустил проникновение в рай зла.
Кто в розовых очках, тот видит иллюзию, эти вопросы для тех, кто видит реальность, которые можно продолжить: почему у всемогущего Бога с первого раза не получилось так, что Ему пришлось стереть все с лица земли потопом, ну а то, что сделано со второй попытки, то будет уничтожено огнем? Какой народ как Израиль мог лучше знать своего Бога, почему Христос этому народу сказал такие слова;"… Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете", а также "… если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,…".
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Кто в розовых очках, тот видит иллюзию,
4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(Евр.11:3-6)
Комментарии