-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что о тебе думает Бог?
Что о тебе думает Бог?
- Сергей Владимирович Маковеев
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 1 неделю назад #110249
от Сергей Владимирович Маковеев
Сергей Владимирович Маковеев ответил в теме Что о тебе думает Бог?
Чувствуют. Мне однажды Бог показал что будет если Дух Святой меня оставит..,это было ужасно..
Извените, а почему вы думаете, что Бог даёт видение в наше время? Ведь для рукаводства он дал нам своё слово, Библию.
Извените, а почему вы думаете, что Бог даёт видение в наше время? Ведь для рукаводства он дал нам своё слово, Библию.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 неделю назад #110264
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Что говорит1Кор 13гл:9,10,12
ст9-10-"Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем.Когда же настанет совершенное,тогда то,что отчасти ,прекратится."
"Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое ,гадательно,тогда же лицем к лицу;теперь знаю я отчасти,а тогда познаю,подобно КАК Я ПОЗНАН."
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Что о тебе думает Бог?
Молодец Павел!Лично я полагаю, что Бог обо мне НЕ ДУМАЕТ, а просто ЗНАЕТ и во всех подробностях)!
ст9-10-"Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем.Когда же настанет совершенное,тогда то,что отчасти ,прекратится."
"Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое ,гадательно,тогда же лицем к лицу;теперь знаю я отчасти,а тогда познаю,подобно КАК Я ПОЗНАН."
- Сергей Владимирович Маковеев
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 14
10 года 1 неделю назад #110268
от Сергей Владимирович Маковеев
Сергей Владимирович Маковеев ответил в теме Что о тебе думает Бог?
Лично я полагаю, что Бог обо мне НЕ ДУМАЕТ, а просто ЗНАЕТ и во всех подробностях)! 
Молодец Павел!
Ваше право. Если так удобно вам, пожалуйста.

Молодец Павел!
Ваше право. Если так удобно вам, пожалуйста.
10 года 1 неделю назад #110305
от alexey
(Евр.13:8) Как видим Бог не изменился к тому же добавил для верующих служения дарами Святого Духа.
alexey ответил в теме Что о тебе думает Бог?
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Извените, а почему вы думаете, что Бог даёт видение в наше время?
(Евр.13:8) Как видим Бог не изменился к тому же добавил для верующих служения дарами Святого Духа.
Модераторы: Тарас
Комментарии