Что о тебе думает Бог?

Больше
10 года 2 нед назад #110021 от Сергей Владимирович Маковеев
Мы конечно можем многое говорить о Боге и о том, что мы думаем о нём, но, что Бог думает о мне и тебе? Думает ли он, что я хороший или плохой? Ответ на этот вопрос может помочь нам правильно смотреть на себя и на других. Если мы встретились с трудностями и не можем их преодалеть, то слова "Я помогаю тебе" или "он даёт утомлённому силу" помогут нам вспомнить, что Тот, кто создал Вселенную с её безчисленным количеством звёзд и "повесил землю ни на чём" желает помочь и нам. Какие бы трудности не встречали мы, знание того, что "рука Его не коротка" ободрит нас. Помните о том, что Бог это отец и если мы не испытали любви земного отца, то Создатель готов излить на нас свою любовь в изобилии. "приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам"

Больше
10 года 2 нед назад #110024 от alexey
alexey ответил в теме Что о тебе думает Бог?

Мы конечно можем многое говорить о Боге и о том, что мы думаем о нём, но, что Бог думает о мне и тебе? Думает ли он, что я хороший или плохой? Ответ на этот вопрос может помочь нам правильно смотреть на себя и на других. Если мы встретились с трудностями и не можем их преодалеть, то слова "Я помогаю тебе" или "он даёт утомлённому силу" помогут нам вспомнить, что Тот, кто создал Вселенную с её безчисленным количеством звёзд и "повесил землю ни на чём" желает помочь и нам. Какие бы трудности не встречали мы, знание того, что "рука Его не коротка" ободрит нас. Помните о том, что Бог это отец и если мы не испытали любви земного отца, то Создатель готов излить на нас свою любовь в изобилии. "приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам"

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:3-5)

Больше
10 года 2 нед назад #110045 от Гелена

А вы помолитесь-"Господь каков я в Твоих глазах" и Он покажет-каков...

Больше
10 года 2 нед назад #110109 от alexey

А вы помолитесь-"Господь каков я в Твоих глазах" и Он покажет-каков...

Кому как а меня всегда интересует мнение Христа и когда обличает сердце радуется а не печалится.

Больше
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #110158 от Юрий Филип
Маковеев пишет.

что Бог думает о мне и тебе?

В Библии,термин Отец, как Бог,существует два определения, одно родственное,другое общее как творческое.

1.Творческим определением, является,констатация факта о том, что Бог является Творцом и Создателем всего сущего или виновником всего созданного. В этом определении нет родственной связи,ибо творение и создание не является божественным родом.

2.Для того чтобы Бога называть или считать Отцом, в родственном смысле этого слова,необходимо примириться и возродиться от Его Слова и Духа,то есть, родиться от Бога.

Теперь, что касается того, как Бог смотрит на нас.
И опять-же, есть два определения этому вопросу.

1.Бог смотрит на всех людей во всем мире,не примирившихся через Иисуса Христа, как на мертвых грешников, и не имеет значение кто сколько грешит,все они мертвые грешники.

2.Бог смотрит на всех своих искупленных и возродившихся через благодать Его, как на своих детей.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем Юрий Филип .

Больше
10 года 1 неделю назад - 10 года 1 неделю назад #110200 от Сергей Владимирович Маковеев
И опять-же, есть два определения этому вопросу.

1.Бог смотрит на всех людей во всем мире,не примирившихся через Иисуса Христа, как на мертвых грешников, и не имеет значение кто сколько грешит,все они мертвые грешники.

2.Бог смотрит на всех своих искупленных и возродившихся через благодать Его, как на своих детей.

Всё же вопрос в теме другой.

ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЕТ БОГ?

Лично о вас, Юрий, что думает Бог?

Лично о мне Бог думает, что я делаю всё возможное, чтоб ему угодить и радовать его. Он знает, что я слаб "прах" но я очень дорог ему, ведь за меня он послал своего сына на смерть. За меня умер Иисус. Самый великий человек живший на земле ( Иисус не только самый великий человек который жил на земле, тема не о том) Бог очень меня любит и думает о мне, только хорошее!
Последнее редактирование: 10 года 1 неделю назад пользователем Сергей Владимирович Маковеев.

Больше
10 года 1 неделю назад #110206 от павел Соловьёв
Лично я полагаю, что Бог обо мне НЕ ДУМАЕТ, а просто ЗНАЕТ и во всех подробностях)! :)

Больше
10 года 1 неделю назад #110207 от Сергей Владимирович Маковеев
Лично я полагаю, что Бог обо мне НЕ ДУМАЕТ, а просто ЗНАЕТ и во всех подробностях)! :)

Вы не чувствуете себя оставленным? Ведь как приятно знать, что о тебе кто то думает!

Больше
10 года 1 неделю назад #110222 от alexey

Вы не чувствуете себя оставленным?

Вообще то такое не чувствуют а веруют что Бог не оставит и не покинет.

Больше
10 года 1 неделю назад #110245 от Гелена

Вы не чувствуете себя оставленным?

Вообще то такое не чувствуют а веруют что Бог не оставит и не покинет.

Чувствуют. Мне однажды Бог показал что будет если Дух Святой меня оставит..,это было ужасно..

Модераторы: Тарас