-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- "Неудобная " тема - десятина.
"Неудобная " тема - десятина.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #112283
от павел Соловьёв
Да нет уважаемый, я СЛОВО через Писание постигаю и в Вашем цитировании нет у меня никакой нужды, у меня своя Книга есть!!!
павел Соловьёв ответил в теме "Неудобная " тема - десятина.
А что жгёт Слово плотюшку!
"Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. "Рим 6:22
Знаете уважаемый, это Вы сами себя в святые произвели, между прочем и фарисеи себя праведниками безгрешными считали, не ведая, что Господь не ради праведников пришёл, а ради грешников! В этом вопросе не мы себе судьи, а Бог один! Вот когда пред ним предстанем, тогда сразу станет ясно кто есть кто!
Включили "принтер" Слова Божия, уважаемый!
Да нет уважаемый, я СЛОВО через Писание постигаю и в Вашем цитировании нет у меня никакой нужды, у меня своя Книга есть!!!
9 года 10 мес назад #112290
от alexey
alexey ответил в теме "Неудобная " тема - десятина.
...пойдите, научитесь, что значит: милости хочу...
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.8:12)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 10 мес назад #112298
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме "Неудобная " тема - десятина.
Говоря "новый ", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. Евр 8:13
...пойдите, научитесь, что значит: милости хочу...
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.8:12)
9 года 10 мес назад #112315
от alexey
alexey ответил в теме "Неудобная " тема - десятина.
А я вам о чём?К тому же Бог милует не зависимо от заветов.Говоря "новый ", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. Евр 8:13
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112334
от Сергей Бур
Через веру в Иисуса Христа.
А я вам о чём?К тому же Бог милует не зависимо от заветов.Говоря "новый ", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. Евр 8:13
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112339
от павел Соловьёв
Через ВЕРУ, в основе которой лежит ЛЮБОВЬ, уважаемый!
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112347
от Сергей Бур
А разве не Галилей?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112356
от павел Соловьёв
Отвечаю только за себя, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ К БОГУ И БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ! Что касается Галилея, то что бы не прослыть круглым невеждой, науку нужно ЗНАТЬ, а Богу ВЕРИТЬ!!! И желательно не путать одно с другим!
А разве не Галилей?
Отвечаю только за себя, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ К БОГУ И БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ! Что касается Галилея, то что бы не прослыть круглым невеждой, науку нужно ЗНАТЬ, а Богу ВЕРИТЬ!!! И желательно не путать одно с другим!
9 года 10 мес назад #112359
от Татьяна
Татьяна ответил в теме "Неудобная " тема - десятина.
Жертвовать конечно нужно, только следует помнить,что десятина была в Ветхом Завете, а в Новом Завете Павел призывал христиан в первый день недели откладывать кто сколько может, а не только десятую часть. А как я понимаю, в нашу "символическую десятину" входят не только деньги, но и также наше время и силы и многое другое, что мы жертвуем для служения Богу.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #112360
от павел Соловьёв
Самое ценное чем мы располагаем, это время нашей жизни, милая сестра. Если часть его мы пожертвуем Богу, то надеюсь такая жертва Ему будет угодна!
Жертвовать конечно нужно, только следует помнить,что десятина была в Ветхом Завете, а в Новом Завете Павел призывал христиан в первый день недели откладывать кто сколько может, а не только десятую часть. А как я понимаю, в нашу "символическую десятину" входят не только деньги, но и также наше время и силы и многое другое, что мы жертвуем для служения Богу.
Самое ценное чем мы располагаем, это время нашей жизни, милая сестра. Если часть его мы пожертвуем Богу, то надеюсь такая жертва Ему будет угодна!
Спасибо сказали: Татьяна
Модераторы: Тарас
Комментарии