-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Зачем Иисусу Христу Невеста?
Зачем Иисусу Христу Невеста?
9 года 10 мес назад #118448
от alexey
alexey ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Лучше носите бремена.Не осуждаю, скорее понимаю и сочувствую.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #118499
от павел Соловьёв
Я высказал своё мнение по сему вопросу, Вы своё Сергей. Ну коли не согласны со мной, то и оставайтесь со своим и Бог нам судья!!!
павел Соловьёв ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Вы что Бог, что меня судить?! Неужели не понимаете, что в таком случае, сами судимы и осуждены будите!!!
Вы с нескрываемым настырством отвергаете сошествие Духа Святого на плоть при крещении... Как Вы считаете, уважаемый, я должен Вас погладить по головке, дабы соблюсти беспринципную корректность?
Библия учит нас снисходить друг ко другу, но не до такого безумия, чтобы я поощрял Вас в противлении Духу Святому...
Я высказал своё мнение по сему вопросу, Вы своё Сергей. Ну коли не согласны со мной, то и оставайтесь со своим и Бог нам судья!!!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #118528
от Сергійко
Я-то останусь со своим мнением, а, вот, останетесь ли Вы?.. Вы же пытаетесь свою либеральную ересь экпансировать извне, чтобы заразить многих окружающих. И хитросплетённая ересь Ваша заключается не в том, чтобы окончательно отвратить человеческое сердце от источника живой воды, но разбавить словесное молоко, сделав его безвкусным.
Сергійко ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Вы что Бог, что меня судить?! Неужели не понимаете, что в таком случае, сами судимы и осуждены будите!!!
Вы с нескрываемым настырством отвергаете сошествие Духа Святого на плоть при крещении... Как Вы считаете, уважаемый, я должен Вас погладить по головке, дабы соблюсти беспринципную корректность?
Библия учит нас снисходить друг ко другу, но не до такого безумия, чтобы я поощрял Вас в противлении Духу Святому...
Я-то останусь со своим мнением, а, вот, останетесь ли Вы?.. Вы же пытаетесь свою либеральную ересь экпансировать извне, чтобы заразить многих окружающих. И хитросплетённая ересь Ваша заключается не в том, чтобы окончательно отвратить человеческое сердце от источника живой воды, но разбавить словесное молоко, сделав его безвкусным.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Сергійко.
Спасибо сказали: alexey
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #118648
от павел Соловьёв
Опять двадцать пять, либеральная ересь и пр.... Вы Сергей, если в чём и преуспели, то в навешивании ярлыков, один в один, в духе совкового агитпропа!!!
павел Соловьёв ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Опять двадцать пять, либеральная ересь и пр.... Вы Сергей, если в чём и преуспели, то в навешивании ярлыков, один в один, в духе совкового агитпропа!!!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 10 мес назад #118814
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вот когда каждый из нас умрёт и плоть его, из праха земного состоящая в прах вернётся, узнает всё про Суд, но не ранее того!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Вы ошибаетесь. Есть суд осуждения, а есть суд оправдания.
Нет, это Вы ошибаетесь. Есть такой суд, как Вы говорите, но избраных святых детей Божиих, ни тот, ни другой суд, не касается. Не может сын сидеть у отца на скамье подсудимых и ожидать суда оправдания...
Сергей ,а почему Вы на мой пост не отвечаете?Или вам нравится спорить?
Что за пост? Сейчас посмотрю...
Я с Вами согласен..Не может))))Признайте,что есть два суда.Верующий в него на суд не приходит..(это суд осуждения)Но он приходит на суд оправдания.
Вот когда каждый из нас умрёт и плоть его, из праха земного состоящая в прах вернётся, узнает всё про Суд, но не ранее того!
Модераторы: Тарас
Комментарии