-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Зачем Иисусу Христу Невеста?
Зачем Иисусу Христу Невеста?
9 года 10 мес назад #118270
от serge
Ну почему же нет?Есть и в библии ответ.А вам лично скажу.Это аллегория.Чтобы нам понятно было.И еще тут о близости говорится,но не о такой как люди представляют.А о единстве.Я так думаю.Спс!!!
serge ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Интересно знать ваше мнение:
Зачем Иисусу Христу Невеста?
Какова цель небесного брака между Богом и Человеком?
И что будет, когда Церковь станет Женой, а не невестой?
Я понимаю, что четкого Библейского ответа на мои вопросы нет, но интересно было бы услышать ваши рассуждения.
И если можно, то будьте проще, не мудрствуйте черезмерно
Ну почему же нет?Есть и в библии ответ.А вам лично скажу.Это аллегория.Чтобы нам понятно было.И еще тут о близости говорится,но не о такой как люди представляют.А о единстве.Я так думаю.Спс!!!
9 года 10 мес назад #118276
от alexey
(2Кор.5:10)
alexey ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Признайте,что есть два суда.Верующий в него на суд не приходит..(это суд осуждения)Но он приходит на суд оправдания.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #118317
от павел Соловьёв
Вот умрёте уважаемый, а когда, одному Богу ведомо и предстанете перед Господом, оправдаться пред Которым можно лишь любовью к Нему и ближнему своему, с которой душа тело покинет! Так что каждого из нас ждёт персональное Второе Пришествие и без вариантов!
павел Соловьёв ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Признайте,что есть два суда.Верующий в него на суд не приходит..(это суд осуждения)Но он приходит на суд оправдания.
Вот умрёте уважаемый, а когда, одному Богу ведомо и предстанете перед Господом, оправдаться пред Которым можно лишь любовью к Нему и ближнему своему, с которой душа тело покинет! Так что каждого из нас ждёт персональное Второе Пришествие и без вариантов!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #118318
от павел Соловьёв
Вы что Бог, что меня судить?! Неужели не понимаете, что в таком случае, сами судимы и осуждены будите!!!
Я просто ВЕРЮ уважаемый, и так же верю, что по ВЕРЕ моей и будет дано мне, то же и сердца касается, только и всего!
Да нет у Вас никакой веры... у Вас даже нет дерзновения сказать, что Вы освященное Господом, дитя Его, и мне, несомненно, уготованы небеса!) Сколько уже раз Вы называли себя грешным здесь, не помните? А если вера пребывает внутри Вас, то отчего такое неутешительное исповедание Ваше? Ведь грешник оправдывается по вере, но Вы не имеете такой веры в безгрешность в Иисуса Христа...
А почему не имеете этого дерзновения? Да потому, что нет внутреннего свидетельства от Духа Святого... да и откуда оно возьмётся, если Вы, извращая Писания, напрочь отвергаете сошествие Духа Святого в сердце человека...
Вы что Бог, что меня судить?! Неужели не понимаете, что в таком случае, сами судимы и осуждены будите!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #118322
от павел Соловьёв
Вам не известно, что ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ МЕРТВА, не мной сие сказано, но Апостолом! Судя же по Вашим постам, нет в Вашем сердце любви, судите да рядите, а коли так, то и вера Ваша, если он есть, то мертва и Богу не угодна! Фарисеи с книжниками то же атеистами не были, верили, но вот Богу то угодили?!
А есть ли вера у меня или нет таковой судить не Вам а Богу!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы расчитываете на то, что Бог Вас будет судить, то это уже признание того, что не имеете веры. Тот, кто действительно верит, на суд не приходит. На таковых нет суда.
Вам не известно, что ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ МЕРТВА, не мной сие сказано, но Апостолом! Судя же по Вашим постам, нет в Вашем сердце любви, судите да рядите, а коли так, то и вера Ваша, если он есть, то мертва и Богу не угодна! Фарисеи с книжниками то же атеистами не были, верили, но вот Богу то угодили?!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем павел Соловьёв.
9 года 10 мес назад #118325
от alexey
Вас с такими понятия точно но не тех кто в воскресении первом а кто там будет от самих себя зависит, как жили, каким светом были для окружающих.
Так что каждого из нас ждёт персональное Второе Пришествие и без вариантов!
Спасибо сказали: павел Соловьёв
9 года 10 мес назад #118361
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
"Светлые" паны! Давайте жить дружно… А то поглядит Христос на такую "склочную невесту", да и раздумает жениться… и так все время откладывает. В старых девах останитесь.
Вас с такими понятия точно но не тех кто в воскресении первом а кто там будет от самих себя зависит, как жили, каким светом были для окружающих.
Так что каждого из нас ждёт персональное Второе Пришествие и без вариантов!
9 года 10 мес назад #118387
от Сергійко
Вы с нескрываемым настырством отвергаете сошествие Духа Святого на плоть при крещении... Как Вы считаете, уважаемый, я должен Вас погладить по головке, дабы соблюсти беспринципную корректность?
Библия учит нас снисходить друг ко другу, но не до такого безумия, чтобы я поощрял Вас в противлении Духу Святому...
Сергійко ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Вы с нескрываемым настырством отвергаете сошествие Духа Святого на плоть при крещении... Как Вы считаете, уважаемый, я должен Вас погладить по головке, дабы соблюсти беспринципную корректность?
Библия учит нас снисходить друг ко другу, но не до такого безумия, чтобы я поощрял Вас в противлении Духу Святому...
9 года 10 мес назад #118436
от alexey
"Светлый"пан каждый за себя даст отчёт."Светлые" паны!
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
Спасибо сказали: Wanderer
9 года 10 мес назад #118443
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Зачем Иисусу Христу Невеста?
Не осуждаю, скорее понимаю и сочувствую.
"Светлый"пан каждый за себя даст отчёт."Светлые" паны!
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
Модераторы: Тарас
Комментарии