-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бог мужского рода?
Бог мужского рода?
10 года 7 мес назад #119123
от Александр
Александр ответил в теме Бог мужского рода?
Конечно,он же столп в Доме Божьем,отчего бы не спятаться от таких гнусных проповедников как вы...
Да что вы?
Та блевотина.которую вы здесь извергаете тоже не имеет...И что с того?Вам же безразлично...
О Господи, дорогие братья и сёстры, столько постов на заявленную тему написано, но кто то может мне сказать, какое значение имеет завязавшаяся дискуссия, к вопросу о нашем спасении от греха в ЭТОЙ жизни и от мук ада в ТОЙ?!
Подобные слова, используемые по ходу дискуссии, человек извергающий, христианином быть не может по определению, ибо в сердце такового любовь даже не ночевала, иначе бы помолчал!!!
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2 Петра 2:22)
Значит ап.Пётр тоже не христианин...
Ну ну, поздравляю, за спину самого Ап. Петра трусливо спрятались)))!
Спасибо сказали: Сергійко
10 года 7 мес назад #119140
от alexey
alexey ответил в теме Бог мужского рода?
Явно что не вы .А мне есть кого благодарить за Его дар.А кто вас помазал?
10 года 7 мес назад #119141
от alexey
Подтверждения о женском роде как вы писали там нет.А на вторую часть стиха не пробовали внимание обратить?
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
10 года 7 мес назад #119167
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Бог мужского рода?
Понятно,что не я,а всё таки кто?Не будьте скользки как уж.
Явно что не вы .А мне есть кого благодарить за Его дар.А кто вас помазал?
10 года 7 мес назад #119176
от alexey
[quote="Сергей Бур" post=119167Понятно,что не я,а всё таки кто?[/quote]Раз понятно то чего задаёте наивные вопросы? Или кроме Бога кто то ещё раздаёт Духа Святого тому кому Он усмотрел по Своей воле ?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 7 мес назад #119185
от павел Соловьёв
За свои слова Вам перед Богом ответ держать, ибо я Вас ни разу никак не оскорбил!!!
павел Соловьёв ответил в теме Бог мужского рода?
Конечно,он же столп в Доме Божьем,отчего бы не спятаться от таких гнусных проповедников как вы...
Да что вы?
Та блевотина.которую вы здесь извергаете тоже не имеет...И что с того?Вам же безразлично...
О Господи, дорогие братья и сёстры, столько постов на заявленную тему написано, но кто то может мне сказать, какое значение имеет завязавшаяся дискуссия, к вопросу о нашем спасении от греха в ЭТОЙ жизни и от мук ада в ТОЙ?!
Подобные слова, используемые по ходу дискуссии, человек извергающий, христианином быть не может по определению, ибо в сердце такового любовь даже не ночевала, иначе бы помолчал!!!
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2 Петра 2:22)
За свои слова Вам перед Богом ответ держать, ибо я Вас ни разу никак не оскорбил!!!
10 года 7 мес назад #119204
от Александр
Александр ответил в теме Бог мужского рода?
Вы что уже комплимент от оскорбления отличить не можете!Развели помойку на форуме и хотите других комплиментов?Нужно быть адекватнее...
Да что вы?
10 года 7 мес назад #119207
от Гелена
Гелена ответил в теме Бог мужского рода?
прекратите склоку пожалуйста,вернитесь к теме.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
10 года 7 мес назад - 10 года 7 мес назад #119268
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Бог мужского рода?
Увы милая сестра Гелена, отчего то всякий раз, когда у моих оппонентов кончаются аргументы, переходят на мою персону(!
Последнее редактирование: 10 года 7 мес назад пользователем павел Соловьёв.
10 года 7 мес назад - 10 года 7 мес назад #119277
от Гелена
Ой,не прикидывайтесь бедной овечкой,смотрите в каждой склоке вы главное действующее лицо,и уж ни как не отстаете от других,наоборот опережаете,а потом и в других темах поднимаете те же самые вопросы что послужили раздором,вы видно из тех людей кто тихим сапом создают конфликты,а потом упиваются этим.Если я ошибаюсь-докажите обратное...просто не отвечайте на нападки других,если конечно они будут,не провоцируйте ссор,прислушивайтесь к советам
И все будет ок...
Гелена ответил в теме Бог мужского рода?
Увы милая сестра Гелена, отчего то всякий раз, когда у моих оппонентов кончаются аргументы, переходят на мою персону(!
Ой,не прикидывайтесь бедной овечкой,смотрите в каждой склоке вы главное действующее лицо,и уж ни как не отстаете от других,наоборот опережаете,а потом и в других темах поднимаете те же самые вопросы что послужили раздором,вы видно из тех людей кто тихим сапом создают конфликты,а потом упиваются этим.Если я ошибаюсь-докажите обратное...просто не отвечайте на нападки других,если конечно они будут,не провоцируйте ссор,прислушивайтесь к советам
И все будет ок...
Последнее редактирование: 10 года 7 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Wanderer
Модераторы: Тарас
Комментарии