Бог мужского рода?

Больше
10 года 11 мес назад #119123 от Александр

О Господи, дорогие братья и сёстры, столько постов на заявленную тему написано, но кто то может мне сказать, какое значение имеет завязавшаяся дискуссия, к вопросу о нашем спасении от греха в ЭТОЙ жизни и от мук ада в ТОЙ?!

Та блевотина.которую вы здесь извергаете тоже не имеет...И что с того?Вам же безразлично...

Подобные слова, используемые по ходу дискуссии, человек извергающий, христианином быть не может по определению, ибо в сердце такового любовь даже не ночевала, иначе бы помолчал!!!

Да что вы?

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2 Петра 2:22)

Значит ап.Пётр тоже не христианин...

Ну ну, поздравляю, за спину самого Ап. Петра трусливо спрятались)))!

Конечно,он же столп в Доме Божьем,отчего бы не спятаться от таких гнусных проповедников как вы...
Спасибо сказали: Сергійко

Больше
10 года 11 мес назад #119140 от alexey
alexey ответил в теме Бог мужского рода?

А кто вас помазал?

Явно что не вы .А мне есть кого благодарить за Его дар.

Больше
10 года 11 мес назад #119141 от alexey

А на вторую часть стиха не пробовали внимание обратить?

Подтверждения о женском роде как вы писали там нет.

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:28)

Больше
10 года 11 мес назад #119167 от Сергей Бур

А кто вас помазал?

Явно что не вы .А мне есть кого благодарить за Его дар.

Понятно,что не я,а всё таки кто?Не будьте скользки как уж.

Больше
10 года 11 мес назад #119176 от alexey
[quote="Сергей Бур" post=119167Понятно,что не я,а всё таки кто?[/quote]Раз понятно то чего задаёте наивные вопросы? Или кроме Бога кто то ещё раздаёт Духа Святого тому кому Он усмотрел по Своей воле ?

Больше
10 года 11 мес назад #119185 от павел Соловьёв

О Господи, дорогие братья и сёстры, столько постов на заявленную тему написано, но кто то может мне сказать, какое значение имеет завязавшаяся дискуссия, к вопросу о нашем спасении от греха в ЭТОЙ жизни и от мук ада в ТОЙ?!

Та блевотина.которую вы здесь извергаете тоже не имеет...И что с того?Вам же безразлично...

Подобные слова, используемые по ходу дискуссии, человек извергающий, христианином быть не может по определению, ибо в сердце такового любовь даже не ночевала, иначе бы помолчал!!!

Да что вы?

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2 Петра 2:22)

Конечно,он же столп в Доме Божьем,отчего бы не спятаться от таких гнусных проповедников как вы...

За свои слова Вам перед Богом ответ держать, ибо я Вас ни разу никак не оскорбил!!!

Больше
10 года 11 мес назад #119204 от Александр

Да что вы?

За свои слова Вам перед Богом ответ держать, ибо я Вас ни разу никак не оскорбил!!!

Вы что уже комплимент от оскорбления отличить не можете!Развели помойку на форуме и хотите других комплиментов?Нужно быть адекватнее...

Больше
10 года 11 мес назад #119207 от Гелена
Гелена ответил в теме Бог мужского рода?
прекратите склоку пожалуйста,вернитесь к теме.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #119268 от павел Соловьёв
Увы милая сестра Гелена, отчего то всякий раз, когда у моих оппонентов кончаются аргументы, переходят на мою персону(!
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем павел Соловьёв.

Больше
10 года 11 мес назад - 10 года 11 мес назад #119277 от Гелена
Гелена ответил в теме Бог мужского рода?

Увы милая сестра Гелена, отчего то всякий раз, когда у моих оппонентов кончаются аргументы, переходят на мою персону(!

Ой,не прикидывайтесь бедной овечкой,смотрите в каждой склоке вы главное действующее лицо,и уж ни как не отстаете от других,наоборот опережаете,а потом и в других темах поднимаете те же самые вопросы что послужили раздором,вы видно из тех людей кто тихим сапом создают конфликты,а потом упиваются этим.Если я ошибаюсь-докажите обратное...просто не отвечайте на нападки других,если конечно они будут,не провоцируйте ссор,прислушивайтесь к советам :blush:
И все будет ок...
Последнее редактирование: 10 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Wanderer

Модераторы: Тарас