-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Христианские пророчества нашего времени
Христианские пророчества нашего времени
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 7 мес назад #120025
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Христианские пророчества нашего времени
Если по хорошему разобраться,то здесь каждый называет бесовской ересью знания и мнение другого .Поэтому рекомендую не употреблять таких терминов,в связи с неактуальностью.
Бесовская ЕРЕСЬ !Да ушло время уважаемый истинных христианских пророков, кануло в вечность безвозвратно и не вернуться ему уж никогда!
9 года 7 мес назад #120060
от alexey
alexey ответил в теме Христианские пророчества нашего времени
Это откровение от Бога или ваше душевное понимание?а за никчемных пророков, которых вы здесь рекламируете.
9 года 7 мес назад #120065
от Гелена
Павел,а вы знаете что за искажение Писания и разжигания ссор вас можно отстранить от участия в форуме,хотя бы на время,чтоб подумали и думаю это нужно сделать.
Гелена ответил в теме Христианские пророчества нашего времени
Бесовская ЕРЕСЬ !Да ушло время уважаемый истинных христианских пророков, кануло в вечность безвозвратно и не вернуться ему уж никогда!
Во первых уважаемый друг, Вы меня осудили, напрочь забыв заповедь Господа НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Вам за Ваш пост покаяться надобно, ибо одному Богу ведомо, насколько я прав или ошибся в своём суждении. А вынося такой не мотивированный приговор, Вы сами на свою голову Божьего гнева раскалённые уголья собираете. Бог конечно любит всех, но от осуждающих, не имеющих любви к ближнему своему, Он просто отходит, что бы не раскаявшийся был бы ввергнут в пучину хаоса, когда любая случайность может стать для него роковой!
Во первых,он не вас осудил.а ту ересь что вы несете.если будете в упорстве стоять на своем понимании Писания и выдавать его за истину,то Господь с вас спросит,за ваши лжеучения и поношения на Святое Писание.
Как так не осудил? Всё сказанное мной бесовская ересь, это что комплимент?! Опять же говорю, что Бог мне один Судья и что есть ересь в моих постах, а что истина, Ему одному судить!!!! Если не согласны со мной, то приводите свои аргументы, только и всего, а что касается того, что в моих постах ересь и что поношение СВ. Писание, то не людям я подсуден, а Богу Одному! Это только инквизиция брала на себя суд Бога и якобы от имение Его, отправляла людей на костёр!!!
Павел,а вы знаете что за искажение Писания и разжигания ссор вас можно отстранить от участия в форуме,хотя бы на время,чтоб подумали и думаю это нужно сделать.
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120066
от alexey
Если вы плотью водитесь то так и есть. А когда пишут явную ересь не зная ни Писания, ни действительности сказать( указать на ересь ) не грех.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем alexey.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #120072
от Сергей Бур
Ересь это оправдание неверия Иисусу и больше ничего.всё остальное это расхождение во мнениях.
Если вы плотью водитесь то так и есть. А когда пишут явную ересь не зная ни Писания, ни действительности сказать( указать на ересь ) не грех.
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120073
от Гелена
Нет,если это выдается за истину,дается как наставление другим и получается что слепой ведет слепого...
Гелена ответил в теме Христианские пророчества нашего времени
Ересь это оправдание неверия Иисусу и больше ничего.всё остальное это расхождение во мнениях.
Нет,если это выдается за истину,дается как наставление другим и получается что слепой ведет слепого...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Гелена.
9 года 7 мес назад #120075
от alexey
[quote="Сергей Бур" post=120072Ересь это оправдание неверия Иисусу и больше ничего.всё остальное это расхождение во мнениях.[/quote]Такое расхождение не подтверждённое христианским учением и есть ересь.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад #120079
от Сергей Бур
Такое расхождение не подтверждённое христианским учением и есть ересь.[/quote]Читайте внимательнее послание к Титу3:10.[quote="Сергей Бур" post=120072Ересь это оправдание неверия Иисусу и больше ничего.всё остальное это расхождение во мнениях.
9 года 7 мес назад #120080
от alexey
Если не заметили с вами так и поступил, так же и с Павлом.Титу3:10.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 7 мес назад - 9 года 7 мес назад #120082
от Сергей Бур
если не заметили ,то там есть понятие САМООСУЖДЁН...
Если не заметили с вами так и поступил, так же и с Павлом.Титу3:10.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Сергей Бур.
Модераторы: Тарас
Комментарии