-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бедные счастливее богатых или наоборот?
Бедные счастливее богатых или наоборот?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
Так ты брат тоже считаешь, что наркотики дают человеку счастье?Умирать злою смертью брат будешь, сам наркотик попросишь, что же касается своей ересиологии, то о ней точно напрочь забудешь!
Наркотики дают шанс умереть человеку достойно, не корчась неделями. а то и месяцами от страшной, не имеющей исхода боли. Если тебя брат подобная злая участь постигнет, то у тебя будет выбор, дающий возможность не прибегать к мощи обезболивающих наркотических средств - пистолет...
Хуже всего. когда люди пытаются легитимизировать свои пороки, выдавая их за приступы неконтролируемого гуманизма, дескать не для себя стараемся, для блага людей...weblove
Что я могу сказать по поводу вашего спора я тоже наркоман незнаю я иногда не вижу смысла жить трезвой жизнью дапустим я знал много верующих которые локают вино дай боже а сами ходят типа правильные обиднее всего становится что многие люди ходят под масками типа мы правильные а ты грешник меня такой факт бесит это типа фарисеев которые ходят с угла в угол и пытаются людям расскозать свою идею а не веру
Тебя брат преследуют кошмары, что свойственно всем еретикам, особенно грешащим сознательно. Чувствуете, бесово семя, приближение суда и воздаяния по делам вашим нечестивым… Покайся брат и перестанешь кошмариться, и вера в спасительные наркотики не понадобится.Александр С.
Наркотики дают шанс умереть человеку достойно, не корчась неделями. а то и месяцами от страшной, не имеющей исхода боли. Если тебя брат подобная злая участь постигнет, то у тебя будет выбор, дающий возможность не прибегать к мощи обезболивающих наркотических средств - пистолет...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Хуже всего. когда люди пытаются легитимизировать свои пороки, выдавая их за приступы неконтролируемого гуманизма, дескать не для себя стараемся, для блага людей...weblove
Что я могу сказать по поводу вашего спора я тоже наркоман незнаю я иногда не вижу смысла жить трезвой жизнью дапустим я знал много верующих которые локают вино дай боже а сами ходят типа правильные обиднее всего становится что многие люди ходят под масками типа мы правильные а ты грешник меня такой факт бесит это типа фарисеев которые ходят с угла в угол и пытаются людям расскозать свою идею а не веруТебя брат преследуют кошмары, что свойственно всем еретикам, особенно грешащим сознательно. Чувствуете, бесово семя, приближение суда и воздаяния по делам вашим нечестивым… Покайся брат и перестанешь кошмариться, и вера в спасительные наркотики не понадобится.Александр С.
НАДОЕЛ(((!
то у тебя будет выбор, дающий возможность не прибегать к мощи обезболивающих наркотических средств - пистолет...
Еретики - это крайне патологические типы, скрывающие свою порочность за маской правдоборцев.
Да нет я войнушки не играю я как то превык уже так жить осудите меня охулите но я предпочитаю такой образ жизни я не хочу преврощать хрестьянство в мусор поскольку я предпочитаю так жить это можно как бы назвать это моя личная жизнь !
Потерпи брат! Не много осталось. Человеческий век не долог, а там, брат, сидя голой задницей на сковородке, ты поймешь, как терпелив и добр был к тебе Инквизитор, но будет уже поздно. Все мы в конце концов "прозреем". Только одни через милость свыше, а кто отвергнет - через адские муки.НАДОЕЛ(((!
Да нет до сковородок не дойдёт жена закусает поэтому мне на жизнь хватает и славу богу. Алилуя!
Потерпи брат! Не много осталось. Человеческий век не долог, а там, брат, сидя голой задницей на сковородке, ты поймешь, как терпелив и добр был к тебе Инквизитор, но будет уже поздно. Все мы в конце концов "прозреем". Только одни через милость свыше, а кто отвергнет - через адские муки.НАДОЕЛ(((!
Правильно брат. Ты в местные склоки не встревай, будь в мире со всеми… Это мы, старожилы тут воюем от избытка духовности.Да нет я войнушки не играю я как то превык уже так жить осудите меня охулите но я предпочитаю такой образ жизни я не хочу преврощать хрестьянство в мусор поскольку я предпочитаю так жить это можно как бы назвать это моя личная жизнь !
Вот-вот. То-то мне Александр Саныч так это расписывает распрекрасное бытие "за бракованного" человека. От такого человека Инквизитору ничего доброго ждать не приходится, но каков, однако, доброхот ползучий...weblove
Да нет до сковородок не дойдёт жена закусает...
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
НАДОЕЛ, если не знаешь хуже чего, попробуй догадаться, путём активизации своей единственной извилины, хотя она и с изъяном(!
Все понимаю брат, думаешь мне приятно копаться в твоих язвах, миазмах… Но что поделаешь, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"НАДОЕЛ, если не знаешь хуже чего, попробуй догадаться, путём активизации своей единственной извилины, хотя она и с изъяном(!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Все понимаю брат, думаешь мне приятно копаться в твоих язвах, миазмах… Но что поделаешь, "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"НАДОЕЛ, если не знаешь хуже чего, попробуй догадаться, путём активизации своей единственной извилины, хотя она и с изъяном(!
Эти слова сказаны не тобой брат, но Иисусом, Господом нашим воплотившемся на земле, ради грешников спасения, ты же брат, БогоХульник, ставишь тем самым себя на место Сына Божьего(!
Комментарии