Почитай отца и мать что делать если они не дают жизни мне?

Больше
8 года 2 мес назад #150431 от weblove
Почитай отца и мать что делать если они не дают жизни мне?Я живу с мамой и дочкой и с женой в одной квартире мама моя хоть и верующая в боге но парой мне кажется что все люди одевают маски в церкве моя мама такая хорошая а дома сущий дьявол незнаю стычки происходят ежедневно она пытается сделать из меня маминкого сынка но я не подаюсь её уловкам я вот не понимаю когда в жизни мама мне ничего не дала ни образования нормального и требует с меня вдвойне я ей говорю постояно слова из библии что посеешь то и пожмёшь в ответ я слышу слова ты эти слова отцу своему говори отец покойник так вот я не понимаю за что мне уважать своих родителей?

Больше
8 года 2 мес назад #150434 от Елена Викторовна Щигорева

Почитай отца и мать что делать если они не дают жизни мне?Я живу с мамой и дочкой и с женой в одной квартире мама моя хоть и верующая в боге но парой мне кажется что все люди одевают маски в церкве моя мама такая хорошая а дома сущий дьявол незнаю стычки происходят ежедневно она пытается сделать из меня маминкого сынка но я не подаюсь её уловкам я вот не понимаю когда в жизни мама мне ничего не дала ни образования нормального и требует с меня вдвойне я ей говорю постояно слова из библии что посеешь то и пожмёшь в ответ я слышу слова ты эти слова отцу своему говори отец покойник так вот я не понимаю за что мне уважать своих родителей?

Вообще-то с 16 лет человек должен воспитываться сам, он должен задумываться над смыслом жизни, зачем он появился на свет и откуда... Он должен хорошо учиться, должен понимать, что ему необходимо получить профессию, чтобы прокормить себя и свою семью...
Если вы этого не делали, то мать свою винить не надо. А если вы еще стали наркоманом, то тогда и вовсе. Зачем вы это сделали? Была ли воля вашей матери на это? Конечно, нет. "Каждый сетуй на грехи свои", - сказано в Библии. Разберитесь в себе сначала, а потом вините свою мать. Если сейчас вы принимаете наркотики, то каково смотреть на вас вашей матери? Где ваша ответственность за жену и дочь? Если мать ходит в церковь, то это не говорит о том, что она спокойно должна принимать ваши пороки. Вы почему не написали, за что вас мать так ругает? За хорошие поступки?

Больше
8 года 2 мес назад #150435 от weblove
Дело не в наркотиках в обычной жизни я веду в большинстве случаев здоровый образ жизни ну если согрешу раз 5 в месяц то я думаю это не повод чтоб закрыть мне рот и талдычить что я плохой человек дело не в этом у неё очень много притензий ко мне я сижу за компом спокойно а она подходит и начинает лезть в моё личное пространство и трепать мне нервы всё я делаю не так как хотелось ей!

Больше
8 года 2 мес назад #150437 от Елена Викторовна Щигорева

Дело не в наркотиках в обычной жизни я веду в большинстве случаев здоровый образ жизни ну если согрешу раз 5 в месяц то я думаю это не повод чтоб закрыть мне рот и талдычить что я плохой человек дело не в этом у неё очень много притензий ко мне я сижу за компом спокойно а она подходит и начинает лезть в моё личное пространство и трепать мне нервы всё я делаю не так как хотелось ей!

А КАК ей хотелось бы? Вы работаете? Семью содержите? Или только за компьютером сидите?

Больше
8 года 2 мес назад #150438 от weblove

А КАК ей хотелось бы? Вы работаете? Семью содержите? Или только за компьютером сидите?

Я работаю не постояно я работаю частником устанавливаю камеры видеонаблюдения но работа не постоянно бывает что мне и на руку в постоянной сфере работать каждый день я не смогу поскольку я инвалид 3 группы у меня шиза и возникает мания преследования думаю что люди за мной следят и едет крыша а так ещё рыбок дома разважу и даю лекции в ютубе о моём понимании о боге!

Больше
8 года 2 мес назад #150439 от Елена Викторовна Щигорева

Я работаю не постояно я работаю частником устанавливаю камеры видеонаблюдения но работа не постоянно бывает что мне и на руку в постоянной сфере работать каждый день я не смогу поскольку я инвалид 3 группы у меня шиза и возникает мания преследования думаю что люди за мной следят и едет крыша а так ещё рыбок дома разважу и даю лекции в ютубе о моём понимании о боге!

А конкретно, за что мать вас ругает?

Больше
8 года 2 мес назад #150440 от weblove

По любым пречинам лижбы свою злость на мне сорвать !

Больше
8 года 2 мес назад #150441 от Елена Викторовна Щигорева

Я просила КОНКРЕТНО, а вы опять в общем.

Больше
8 года 2 мес назад - 8 года 2 мес назад #150442 от weblove

Бытовуха там накрошу здесь оболью итд !
Последнее редактирование: 8 года 2 мес назад пользователем weblove.

Больше
8 года 2 мес назад #150443 от Елена Викторовна Щигорева

Бытовуха там накрошу здесь оболью итд !

Ну и зачем на этом зацикливаться? Не пробовали убрать за собой, чтобы облегчить матери жизнь?

Модераторы: Тарас